조정석닷컴

머리띠에 함성대결에.. 포인트가 넘넘 많지만
개취 첫번째 움짤 부분인 1분 20쯤.......
옆 배우분 머리띠 빤히 쳐다보다가
자기 머리띠가 궁금했는지 시선 위로 올리는데
그런다고 보이나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..귀여워....(죽은 자의 온기)

애시 2018.12.24 03:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 머리띠 처다보는것바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심쟝
    차동탁이 2018.12.24 03:11
    저렇게 위로보면 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리띠 달랑달랑거리는거 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리지르는거 개기엽네ㅠㅠ
    당캬미 2018.12.24 03:18
    머리띠 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리띠 위로보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰로 2018.12.24 03:50
    올려다보면 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 잘생겼다 귀여웠다 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    석이짱 2018.12.24 07:04
    ㅋㅋ넘 귀엽구나 직접못봐 아쉽다
    반짝반짝 2018.12.24 07:27
    자기 머리띠 쳐다보는거 왜케 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    조그분 2018.12.24 08:12
    머리위 별이 보일것같았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    pkcello5 2018.12.24 08:34
    아닠~이제막 태어나신 세상어디에도없는 존귀 기여워 ㅠㅠㅠ 누가 저렇게 기엽게 굴어 ㅠㅠㅠㅠ 보이냐구저러면?앜 심장 또 나댄다 미쳐 미쳐 더쿠죽네
    팽덬 2018.12.24 11:40
    머리띠 위로보는거바 ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ진짜 잔망쟁이ㅠㅠㅠ 귀여워
  • ?
    솜솜 2018.12.24 13:29
    아ㅋㄱㅋㅋ머리띠보는거ㅜㅜㅜㅜㅜ
    해인 2018.12.24 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑꾸 2018.12.24 15:41
    소리지르는거에 왜이케 치이냐..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망망뇽 2018.12.24 16:31
    더쿠 죽이는 방법을 정확히 아는 그는 도대체...ㅠㅠ
    세오키 2018.12.25 00:37
    아 진짜 본투비씹덕 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 순간순간 킬포가 넘 마나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    깡짱깡짱 2018.12.25 00:54
    머리띠 보는것도 마지막에 인사하는것도 선물주는것도 소리지르는것도 포인트가 많다.
    오늘도세옥 2018.12.25 02:31
    진짜 포인트 너무 많은 영상ㅠㅠ 관객함성대결 뻥안치고 백번봤는데 안질리고 저 머리띠 올려다 보는거 또 백번 볼거 같구여ㅠㅠㅠㅠ
    유령이 2018.12.25 18:26
    졸라귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보이겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
    유령이 2018.12.25 18:28
    나가면서소리왜지르는데ㅜㅜㅜㅜㅜ아흑졸귀야ㅠㅜㅜ
  • ?
    샴릲 2018.12.26 11:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘 귀엽다ㅠ 저걸 실제로 봤어야 했는데
  • ?
    샴릲 2018.12.27 11:35
    또 봐도 또 봐도 너무 귀엽다
  • ?
    뽀냥이 2019.01.01 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저렇게 머리띠를 볼생각했을까 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조저르 2019.01.02 07:55
    아아 미텻어 미텼어..... 너무 귀여오ㅓㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    바라기 2019.01.02 09:48
    ㅋㅋㅋ위로보믄 보이냐겅ㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅜ
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 01:16
    머리띠 짱잘어울려ㅜㅜ
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 16:46
    이게시물 왜자꾸들어오게돼지ㅜㅜㄹㅇ마약 영상이네ㅜㅜ
    머리띠올려다보는거 왜케귀엽냐고ㅜㅜ
    질투의화신 2019.02.20 19:21
    머리띠 존귀 ㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜 큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.05.31 02:51
    아니 어디가 40살이야 ㅠㅠ 40개월 아니냐고 ㅠㅠㅠ
  • ?
    부루붕 2019.07.19 21:02
    머리띠 진짜 찰떡이야ㅠㅠ
    위로 올려다 보면 뭐 보이나??
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 04:58
    진짜 요정이네...요정이 왜 여기있지
    공간 2019.08.25 19:39
    자기 머리띠 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 사랑스러워 정말 최고야 짜릿해
    츄둥이 2019.09.21 14:03
    어무귀어워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리띠머야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    풍선 2019.09.26 23:28
    퓨ㅠㅠㅠ 머리띠 너무 귀엽자너
    메러디스 2019.10.24 18:56
    세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sir 2019.11.30 08:33
    눈 올려서 머리띠 슥 보는것봐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:20
    아ㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 귀여워도 되는 건가
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:53
    머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:38
    이세상에서 머리띠 쓴 사람들중에 조정석이 최고로 귀엽다 ㅋㅋ
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:41
    자기 머리띠 보는것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 귀엽냐구ㅜㅜㅜ
    웨하스 2020.02.24 11:28
    그런다고 보이냐구욬ㅋㅋㅋ조정석 귀엽다 진짜ㅠ
    웨하스 2020.02.24 11:29
    나가면서 소리지르는것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
    뽀젠 2020.03.12 18:15
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 심장 아파ㅠㅠㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 10:50
    뽀둥뽀둥... 넘 기여워 사랑스러워어어얻ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:24
    머리띠 보는거ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다구요 당신ㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:43
    썸네일보고 안들어올 수가 없었다ㅜㅜㅜ세상발랄해 너무 귀여워
  • ?
    지구 2020.05.23 23:35
    아 머리띠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.09 12:30
    아이영상 최애ㅜㅜㅜ씹덕포인트너무많아 ㅜ
    도비 2021.04.01 23:41
    머리띠두 귀엽구 그걸 쓴 건 더 귀여워ㅠㅠㅠ
    극한 2021.08.19 11:08
    하… 너무 귀엽다…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    낭만 2021.10.04 01:15
    뽀인트 존많이야 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 4관)

2. 190124 뺑반 영어덜트 시사회(수퍼플렉스)

3. 181222 마약왕 무대인사(CGV 강남)

4. 181217 마약왕 쇼케이스 셀카타임

5. Merry Christmas with JUNGSEOK (181222 마약왕 무대인사 조정석)

6. 181222 마약왕 무대인사 a.k.a. 함성대결 (롯데시네마 월드타워 21관)

7. 181222 마약왕 무대인사 왕관 쓴 정석(CGV 압구정)

8. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스 8관)

9. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스5관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10