조정석닷컴

https://19801226.com/xe/cam/861850 조회 수 275 추천 수 2 댓글 33

얼척없는 상황 속에서도 나긋나긋 현명하게 말 잘하는 정서기

역시 대배우 클라스ㄷㄷ

차동탁이 2019.01.27 14:06
    정서기 클라스ㄷㄷㄷㄷ 수고많았다 우리배우ㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐ㅠㅠ
    유령이 2019.01.27 16:01
    조정석짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴도예쁜데말도예쁘게해
    애시 2019.01.27 16:18
    조정석 수고많았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에얼굴넘나열일 ㅜㅠㅠㅜㅜ
    몰로 2019.01.27 16:52
    예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저상황에서도 할말 딱딱 정리해서 나긋나긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영민 2019.01.27 16:57
    클라스 ㅠㅠㅠ 뽀얀거봐ㅠㅠㅠ
    조꾸욱 2019.01.27 18:03
    그와중에 하옇다.....ㅠㅠ 이뻐 정석 ㅠㅠ
    석이짱 2019.01.27 18:20
    아 예쁘다 정서기화이팅!!!!!
    뽀빠 2019.01.27 19:47
    하얗고 이뿌네ㅠㅠ
    노생 2019.01.27 20:31
    ㅠㅠ 진짜 수고 많았다 내배우ㅠㅠ 와중에 얼굴 열일 ㅠㅠ
    세오키 2019.01.27 22:24
    정서기만 편집하니까 조근조근 말 잘하고 라톡 진행 되게 잘 된거 같다ㅠㅠ 너무 수고해따 우리배우ㅠㅠㅠㅠ
    하하하 2019.01.27 23:14
    어쩜 이렇게 말도 예쁘게 하는지ㅠㅠ
  • ?
    뭉뭉이 2019.01.28 21:42
    진짜 하얗다ㅠㅠㅠ
  • ?
    망망뇽 2019.01.30 20:41
    시사회 하느라 고생이 많아요,,, 현명하고 똑똑하고 위트있고 혼자 다하심ㅠㅠ
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 21:33
    첫번째 짤 마이크 두손으로 포옥 잡은거 나만귀엽나ㅜㅜㅡ
    질투의화신 2019.02.20 19:19
    잘생겼다아 ㅠ
    다솔다솔 2019.05.31 02:43
    입 꾹꾹이 졸귀 ㅠㅠ
    반짝반짝 2019.06.25 23:28
    입 꾹꾹이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:21
    입꾹꾹이 졸귀
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 04:54
    어떡해ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워 지구 뿌셔
    뽀빠이 2019.08.09 20:29
    조곤조곤 나긋나긋 ㅠㅠㅠ 조정석 체고야ㅜㅜㅜ
    공간 2019.08.25 19:50
    나긋나긋 .. 말도 똑소리나게 잘 하지요 못 하는 거 없지요 !
    츄둥이 2019.09.21 05:10
    나긋나긋한 목소리가 너무 좋아
    풍선 2019.09.26 23:24
    얼굴도예쁘구 말도 예쁘구 넘 예쁘다 ㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:42
    항상 느끼는거지만 말도 어쩜 저렇게 잘하지
  • ?
    sir 2019.11.30 08:48
    이 옷..너무 좋아ㅠㅠ 아 진짜 뭘 입어도 좋긴하지만...ㅋㅋ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:18
    아 정서강 넘 말 잘해ㅠㅠ
    밍쿠 2020.01.25 02:26
    그냥 다 너무 귀엽다...ㅠㅠ
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:37
    조긋조긋한 말투까지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    웨하스 2020.02.24 10:58
    나긋나긋한거 너무 좋아ㅜㅜㅜ
    물만두 2020.04.30 11:06
    역시 울 대배우.....최고야
    뽀양이 2020.07.09 11:25
    대답진짜 잘한다ㅜㅜ
    극한 2021.08.19 10:50
    저 귀여운 사람이 정재철이라니…
    쭈니 2022.10.10 00:46
    와 목소리 너무 좋다... 와중에 뽀얘ㅠㅠ

1. 190717 엑시트 시사회 : 따따따 댄스

2. 190731 엑시트 라이브챗 : 사진 찍는 법 배우고 신난 40개월

3. 190717 엑시트 시사회 : 깨물하트

4. 190203 뺑반 무대인사 메가박스 상암 MX관

5. 190124 뺑반 영어덜트 시사회 (15관)

6. 190130 무대인사(롯데시네마 합정2관)

7. 190129 뺑반 츄잉챗

8. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 3관)

9. 190125 뺑반 스타라이브톡 인터뷰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10