조정석닷컴

...!!!! (새우젓 파닥파닥)

꼼지락 꼼지락 넘 기엽고여ㅠ3ㅠ

하트야 정석해S2

하트장인의 감사합니다S2

귀여운 오리ㅇ3ㅇ

쁘쁘쁘쁘이^_^V

반짝반짝 2019.08.19 23:41
    첫짤에 심쿵 하트연습짤에 귀여워 쥬금
    당근 2019.08.19 23:45
    왤케 잘생겼어 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤 주거
    해인 2019.08.19 23:46
    광대빔쏘면서 봐주는거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
    noname 2019.08.20 00:04
    오왕 대왕새우 된거가타!!! 하트장인은 일단 좀 누워야.... 진짜 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애시 2019.08.20 00:07
    아컨짤 도랏나ㅠ
    엔도르핀 2019.08.20 01:11
    하트 연습하는거 왤케 귀여워..
    석이짱 2019.08.20 06:13
    하트하는거 너무 이쁘다 브이도 입내미는것도ㅠㅠ
    세오키 2019.08.20 08:33
    미친 귀여움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘님이 귀엽기까지 하네ㅠㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.08.20 09:57
    오리입 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    알콩달콩 2019.08.20 12:15
    하트 연습하는거 넘 귀여운거 아니냐고!!!
    뽀빠 2019.08.20 17:52
    하트 연습하는거 귀여워 힣ㅎ
    오로라 2019.08.20 23:05
    헐 ㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생쁨하고 난리 아주 대 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ
    몰로 2019.08.21 05:54
    정서기 새로운 하트에 중독된거 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀드득 2019.08.22 00:22
    너무 최고된다 흐긓ㄱ
    한화우승 2019.08.22 01:28
    하 진짜 너무 좋고 귀엽고 다 하는 정서기...
  • ?
    당근당근 2019.08.23 05:28
    파닥파닥
    요정 2019.08.23 20:39
    밑에서 3번째짤 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠ
    뽀드득 2019.08.24 23:15
    정말 울고 싶은 마음 뿐이네요... ㅠㅠㅠ
  • ?
    채리 2019.08.25 20:07
    보면볼수록 너무 귀여워!!!!!!!!! 진짜귀여워 하트
    공간 2019.08.25 20:18
    멋있고 귀엽도 하나만 하기도 어려운데
    그 어려운 걸 둘이나 해내는 것이 바로 조.정.석
    뽀로로 2019.08.27 02:58
    아이컨택짤 진짜 ... ㅇ<-<.. 하트 장인 하트도 진짜 쥬금..
    하하하 2019.09.01 19:50
    포마드석ㅠㅠㅠ
  • ?
    유일 2019.09.11 00:34
    하트 만들려고ㅜㅠ 꼼지락 꼼지락ㅠㅜ 귀여워ㅜ
    츄둥이 2019.09.21 04:57
    하트......... 눈물 한바가지 흘리고 바가지 바꿔 장전햇습니다.....
    풍선 2019.09.26 23:03
    하트 연습하는거 너무 귀여운거 아니냐 너무 잘생기고 귀엽고 혼자 다해라 ㅠㅠ
  • ?
    노바나나 2019.09.30 23:12
    하트연습하는거 왤캐 귀여워?ㅜㅜ
  • ?
    나나 2019.10.21 02:56
    광대빔 진짜 오져벌여....복숭아같은 광대...넘 사랑스러웟
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:30
    하트까지 잘만들어
    질투의화신 2019.10.27 18:08
    하트 연습하는거 모야 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ!!!!!!
    수수 2019.10.30 01:10
    이때 진짜 존자류ㅠㅠㅠ
    bbx 2019.10.30 22:39
    아컨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    별이 2019.11.26 01:43
    아웅~그러면 넘 귀엽자나여....
    뽀젠 2019.11.26 19:26
    잌ㅋㅋㅋㅋ기여워어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:13
    하트하는거 너무 예쁘다..
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:56
    하트 연습이 이렇게 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:17
    하트연습 너무 귀엽
    웨하스 2020.01.29 22:47
    하트 연습해서 감사인사에 맞춰서 감사함다 하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정화 2020.03.07 22:16
    파닥파닥 정서기 잘생쁨 다 했다ㅠㅠ..
    랑뽀 2020.04.19 05:43
    나랑 눈마주쳤어.....
    이지스멜 2020.04.27 19:06
    이렇게 귀여울 일이야?ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:58
    패션 알러뷰ㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 13:54
    아흰둥이다 이날 최애ㅜㅠㅠㅠ
    레이나 2020.08.03 08:29
    뽀얗고 넘 이쁘다 ㅜㅜ
    극한 2021.08.19 08:47
    하트 연습하는거 너무 귀여워 ㅠ
    차두둥탁 2022.02.17 11:33
    엑시트 무인때는 안예쁜 착장이 없음... 보는 짤마다 예뻐ㅠㅠ
    말랑콩떡 2022.10.09 23:09
    으앟!!! 입꾹 기여워

1. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 시영)

2. 190731 엑시트 라이브챗 신조어 대결???!

3. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 종영)

4. 190815 엑시트 무대인사 (CGV압구정 1관)

5. 190815 엑시트 무대인사(CGV왕십리 조정석관)

6. 190811 엑시트 무대인사 (CGV영등포 스타리움관)

7. 190810 엑시트 무대인사 (CGV 오리 1관)

8. 190811 엑시트 무대인사 (롯데시네마 영등포 3관)

9. 190810 엑시트 무대인사(CGV판교 1관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10