조정석닷컴

https://19801226.com/xe/cam/1228113 조회 수 553 추천 수 4 댓글 33

잘생겼어요!!
뭐라구요~~^___^?

따따따 따 따 - ♬

신난 정서기

머리 넘기는게 이렇게 존잘일수........

웃는 것도 예뽀

이것은 하트인가 갈고리(?)인가

이 짤 하나에 내가 좋아하는 표정이 다 있어

입꾹꾹+눈썹 꿈틀

.....ㅇ<-<

다솔다솔 2019.08.12 16:35
    얼굴에서 빛이 나네 ㅠㅠㅜ뭐라구요? 귀여워 ㅠㅠ
    뽀빠 2019.08.12 18:50
    잘생기고 이뿌고 귀엽고 다해
    유령이 2019.08.12 19:31
    아아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ정석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따따따 춤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    noname 2019.08.12 20:10
    와 진짜 너무 귀엽고 잘생기고 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    워니 2019.08.12 20:42
    ㅜㅜ귀야어ㅜㅜ 하트 누구한테 하능거야 ㅋㅋㅋㅋ
    석이짱 2019.08.12 21:44
    아 반짝반짝하네 넘 귀엽따ㅠ
    써기조 2019.08.12 23:43
    무ㅕ라구요~~~? ㅠㅠㅠ 우스우슴.. 주금주금
    차동탁이 2019.08.13 02:56
    개잘생기고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알콩달콩 2019.08.13 12:20
    막짤 취향저격!! 넘 이뽀!!
    하하하 2019.08.13 21:53
    얼굴이 빛난다...
    반짝반짝 2019.08.13 23:49
    머리 넘기는 손가락 넘 섹시해
    엔도르핀 2019.08.15 11:27
    귀엽고 잘생겼다 조정석 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
    세오키 2019.08.17 01:13
    존잘 존예 존귀에 존섹까지 다 갖추신 분ㅠㅠㅠㅠ
    당캬미 2019.08.18 13:24
    뭐라구요~~? 하는거 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공간 2019.08.25 20:10
    잘생겼다고 말하기도 힘들다 이제
    매일 매일 존잘이잖아
    입 꾹꾹에 그 눈빛은 진짜 돌아
    pkcello5 2019.08.25 21:10
    잘 생 ㄱ ㅕ 다는 ㄱ ㅓ 알면서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    JOSEE 2019.08.26 01:01
    입가리고 웃는거봐 ㅜㅜ 수즙수즙해~~
    츄둥이 2019.09.21 05:06
    입꾺ㄱ숙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 행복해
    풍선 2019.09.26 23:09
    넘 잘생겼어요~~!!
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:34
    빛이나 빛이난다구ㅠㅠ
    수수 2019.11.04 00:33
    뭐라구여~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ존귀
    뽀젠 2019.11.26 19:30
    귀엽고 잘생기고 혼자 막 다해ㅠㅠㅠ
    웨하스 2020.01.30 14:11
    뭐라구여~?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
    이사오만두세네쉰 2020.03.29 03:47
    따따따 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜ
    물만두 2020.04.30 10:53
    왕똥글광대가너무기야워서나죽어버력아....ㅠㅠㅠ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:18
    신난거 너무 귀엽다ㅋㅋㅌㅋㅋ매일매일이 존잘이야,,,
    푸항항 2020.05.03 22:05
    아 진짜 잘생겼어ㅜㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 06:00
    몸이 어떻게 저렇게 좋냐ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 14:35
    너무귀엽고예쁘고존잘이다
    극한 2021.08.19 09:17
    입꾹꾹은 볼때마다 너무 귀엽다..
    낭만 2021.09.29 17:29
    카라티....박제........
    차두둥탁 2022.02.17 11:42
    이날 너무예뻐...어떡해 용안에서 빛이난다!!!!으아아!!!!!
    쭈니 2022.10.10 00:48
    광대밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋ진짜얼굴열일하네ㅠ

1. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 시영)

2. 190731 엑시트 라이브챗 신조어 대결???!

3. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 종영)

4. 190815 엑시트 무대인사 (CGV압구정 1관)

5. 190815 엑시트 무대인사(CGV왕십리 조정석관)

6. 190811 엑시트 무대인사 (CGV영등포 스타리움관)

7. 190810 엑시트 무대인사 (CGV 오리 1관)

8. 190811 엑시트 무대인사 (롯데시네마 영등포 3관)

9. 190810 엑시트 무대인사(CGV판교 1관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10