조정석닷컴

금손 정서기(???)의 명장면 그리기ㅎ_ㅎb

감독님 때문에 빵빵 터졌던 이구동성 퀴즈ㅋ_ㅋ

신문물을 잘 모르는 정서기에게 낯설었던(....) 샾검색 퀴즈 #_#

• ?
    박채윤 2020.05.19 05:56
    잘생긴 정석이ㅠㅠ
    노을 2020.05.19 10:20
    아 이걸 몆 번이나 돌려 봤는지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 생기시고 귀여우심...ㅠㅠㅠ
    먕먕 2020.05.19 10:44
    이날 스타일링도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 웃는거 너무 존잘ㅠㅠㅠ
    메타뽀 2020.05.19 13:39
    이 날 너무 귀여웠어ㅜㅜ
  • ?
    지구 2020.05.23 23:31
    엑시트때 미모 진짜 미쳤구나ㅠㅠㅠ
  • ?
    최고 2020.06.02 17:16
    아 진짜 너무 뽀얗고 예쁘고 자기혼자 다해먹고....ㅠ
  • ?
    루나솜 2020.06.06 19:33
    웃는거ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ이날너무예뻤어ㅠㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 23:57
    귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
    테리 2020.06.21 08:38
    머리 슬쩍 넘긴 거 너무 청초하고 이쁘다...
    빛나리 2020.06.22 17:42
    CAM 너무 깔끔하다 좋은영상 고마워ㅠㅠ 💞
    로로 2020.07.04 01:53
    더운데 파란색 배경에 시원해 보이고 헤어스타일 청초하다ㅠㅠ 옷도 시원하게 잘 어울려ㅠ
    뽀양이 2020.07.08 12:50
    쌩머리너무조아ㅜㅜㅜ존잘
  • ?
    뽀슷 2020.07.13 10:27
    이 날 넘 잘생겼어ㅜㅜㅜㅠㅠ
    소시지 2020.08.02 18:34
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 귀엽구 이쁘다 🥺
    레이나 2020.08.03 08:28
    청순하다 청순해 ㅜㅜ
  • ?
    후이라 2020.12.23 21:30
    옷 너무 특이한데 너무 잘어울려ㅜㅜ 진심 안 어울리는 옷이 없어ㅠㅠㅠ 넘예뽀
    뚫어뽕 2020.12.27 23:06
    옷 머리 그냥 다 찰떡이다 ㅠ
    도비 2021.02.21 14:23
    화살표로 설명해주는 거봐 짱귀
  • ?
    응원하는귀요미 2021.08.06 00:18
    지금도 너무 잘생겼지만 이때 진짜 대박이에요…
    극한 2021.08.19 00:30
    웃는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭈니 2021.10.03 14:21
    이때 착장이랑 분위기 너무 취저야ㅠㅠㅠ
    차두둥탁 2022.02.17 10:56
    반깐인가...? 저 헤어 넘맘에들어...ㅠㅠ🥺
  • ?
    자철 2022.10.08 20:48
    엑시트때 너무 예쁘네ㅜㅜㅜ

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

9. 케미 돋는 배우 조정석 X 감독 이상근

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10