조정석닷컴

직캠

190730 엑시트 라이브톡

https://19801226.com/xe/cam/1263664 조회 수 743 추천 수 5 댓글 61

---------------

ㅠㅠ인간복숭아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이 흉내ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅈㅅㅅㄱㅇㅇ

반짝반짝 2019.08.31 23:44
    나...만.. 비공개동영상이야?ㅠㅠㅠ 재생할수없데..ㅠㅠ
    공간 2019.08.31 23:52
    뭐 이리 ㅇㅖ뻐 ... 표정 너무 사랑스럽잖아 ㅠ,ㅠ
    석이짱 2019.09.01 00:49
    너무 이쁘다 광대도 너무 반짝반짝하구 이뽀ㅠ
    애시 2019.09.01 01:35
    귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ
    왕욱 2019.09.01 04:45
    하늘색 티 너무 청량하자나ㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.09.01 04:55
    인간 포카리 ㅠㅠㅠ 의주랑 감독님 따라하는거 귀여워 ㅠㅠ
    알콩달콩 2019.09.01 10:25
    의주 따라하는거 넘 귀여워 징짜!!!!
    noname 2019.09.01 12:23
    광대 빤딱거리는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱
    뽀빠 2019.09.01 18:54
    너무 이뿌다ㅠㅠ
    하하하 2019.09.01 19:30
    얼굴 가리고 웃는 거 너무 ㄱㅇㅇ
    뽀로로 2019.09.02 02:21
    광대 빔 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입가리고 웃는것도 기여워흑흑흐긓ㄱ ㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 04:51
    옷이... 참 행볻하다.....
  • ?
    둥이 2019.09.26 14:49
    아 귀여워... 미쳐버려
    풍선 2019.09.26 23:00
    광대에서 빛나는것좀봐 ㅠㅠ 인간복슝아 그자체
    뽀멜 2019.09.30 17:09
    진짜 뽀득뽀득 빤딱빤딱해 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노바나나 2019.09.30 23:05
    광대 빤짝빤짝 하는거봐ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.11 02:26
    옆선 미쳤다 와
    조러비 2019.10.23 14:39
    ㅜㅜㅜ파스텔톤 넘 잘어울리자나ㅠㅠㅠㅠ로즈쿼츠세레니티인가누ㅠㅠ
    뽀빠이 2019.10.24 06:05
    대존잘이다 진짜ㅜㅜㅜ 아 엄청 뽀얘 진짜로
    메러디스 2019.10.24 17:38
    복숭아>.< 청초하다!
    조리 2019.10.26 21:05
    과즙미 ㅠㅠㅠㅠㅠ톡톡 터져
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:27
    머리스타일 너무 좋아❤
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:27
    머리스타일 너무 좋아
    질투의화신 2019.10.27 18:06
    얼굴에서 빛이난다 진짜 ㅠㅠ 인간복숭아 조정석 ㅠ
    bbx 2019.10.30 22:38
    복숭아야 ㅜㅜㅜ
    sooyi 2019.11.17 19:11
    가까이도 찍엇다 본눈이 부럽다 ㅜ 진짜 뽀얗다
  • ?
    뽀냥이 2019.11.24 22:59
    다시봐도 멋지다. 음 역쉬 빛나는 광대!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별이 2019.11.25 12:20
    상큼상큼 넘 이뽀!!!
    뽀젠 2019.11.26 19:25
    너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 귀여워😭😭
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:50
    스카이블루 너무 잘 어울리잔ㄹ아 청량해 하...
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:46
    인간복숭아ㅜㅜㅜ하늘색도 찰떡이야ㅜㅜ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:15
    당신 배우 아니지.. 아이돌이지..
    웨하스 2020.01.27 17:19
    인간복슝아 조절 사람들 관찰하는거 진짜 좋아하나보다~ 디테일한건데 따라했을때 오오 이런 느낌이 들어
    나난 2020.02.02 00:15
    동영상...ㅠㅠ 기여ㅜ어엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:22
    어머 새삼 이런색깔 파스텔톤 너무 잘받아 ㅠㅠ 복숭아같이 ...약시 여쿨 ..
  • ?
    조뽁 2020.02.09 22:58
    와 진짜 존귀 존잘ㅜㅜㅜ
    안경 2020.02.10 22:49
    뭐지 복숭아 아냐?진심 복숭아재질 미쳤다..
    잡이 2020.02.17 12:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 진짜 인간 복숭아다 ㅠㅠ 청량갑 ㅠ
    랑뽀 2020.04.19 05:04
    조정석 안사랑하는 법 아시는분 어떻게ㅡ안사랑해
    이렇게 귀엽고섹시하고잘생기고멋있고 막 다 하는데 어떻게 안사랑해??? 난 평생 사랑할래 충성..
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:12
    인간 복숭아...반짝반짝ㅠㅠ
    푸항항 2020.05.03 21:59
    아 인간복숭아 ㅇㅈ ㅜㅜ 넘귀엽다 후ㅜㅜ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:24
    아니 여기 모든 움짤들이 다 킬포잖아ㅜㅠ지그시 보는거 뭐야 너무 설레
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:57
    피부 진짜 미쳤다ㅠㅠ
    노을 2020.05.19 10:30
    아 진짜 배우님 다른 사람 흉내 내시는 것도 잘 하사구, 진짜 못 하시는게 뭔가요 ㅜㅜㅜ
    메타뽀 2020.05.19 13:40
    아우 넘 예쁘다... 반짝반짝..
    뽀정뽀석 2020.05.20 13:54
    청량함이 사람으로 변하면 조정석이다 진짜로
  • ?
    지구 2020.05.23 23:32
    조복숭아님.. 너무 귀여워ㅠㅠ
    harmonica 2020.05.24 01:03
    이날 너무 귀엽고 잘생겼어ㅜㅜㅜ
    조마 2020.06.09 22:11
    이날 진ㅁ자 미모 무슨일.. ㅠㅠㅠ 상쾌해
    다스베이더익준 2020.06.15 22:10
    아 진짜 너무 아이돌같아ㅠㅠㅠ

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

9. 케미 돋는 배우 조정석 X 감독 이상근

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10