조정석닷컴

https://19801226.com/xe/cam/1252699 조회 수 691 추천 수 10 댓글 70

용수ㅇㅑ~~~~~~~~

사 람 살 려 주세요~~~~~~~

빵터진 정서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 가리고 웃는데 왤케 귀여운건데,,,ㅠ_ㅠ,,,,,

드넓은 상체 무슨일..(할많하않)

영화 재밌게 보셨죠?
네~~~
히히^-^

.....(씹덕사

마이크 주는게 이렇게 설렐일인가
이시대 매너왕 젠틀왕 예의왕(???) 

이쪼그로~_~

• ?
    햅삐롱 2020.06.05 00:24
    너무귀엽다 ㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.19 00:00
    이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    먕먕 2020.06.22 13:13
    아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
    빛나리 2020.06.22 17:42
    증말 여럿 뽀더기 씹덕사 시키구이쏘....
    뭄뭄 2020.06.24 03:00
    아니 헤어 착장 얼굴 다 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 완전 취향저격 제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    유진무퇴 2020.06.28 01:48
    헐 더 사랑할 수가 있나 싶을 정도였는데 오늘도 반했다.....
    뽀양이 2020.07.08 12:55
    아씹덕포인트 왜케많아ㅜㅜ
  • ?
    뽀슷 2020.07.13 10:22
    무인 영상들 다 귀여워서 아껴보고싶어ㅠㅠㅠ
    레이나 2020.08.03 08:26
    진짜 씹덕포인트가 몇개야 ㅜㅜ
  • ?
    후이라 2020.12.23 21:32
    진짜 젠틀맨 ㅜㅜ 깔끔하고 매너조아ㅠ
  • ?
    Pleasure 2020.12.27 19:36
    엑시트 모든 무대 인사가 솔직히 레전드ㅠ 아 돌아가고 싶다 둘케미도 못잊어 ㅠ
    도비 2021.04.01 23:39
    얼굴 가린거... 킬포야 정말ㅠㅠ
    도롱 2021.05.17 00:22
    그치 사람자체가 씹덕이쥐
    듀콩 2021.07.19 19:26
    얼굴 가리고 웃는더 넘나 귀욥
    극한 2021.08.19 00:32
    와 이렇게 귀여울 일인가
    쭈니 2021.09.13 20:07
    헐 헤어스타일 취저 ㅠㅠ
    낭만 2021.09.24 16:40
    무인 가고싶다 진짜
    차두둥탁 2022.02.17 11:28
    마이크 건네주는거 되게 이뻐서 과몰입ing•••
  • ?
    자철 2022.10.08 20:23
    너무 예뻐 조정석ㅜㅜㅜ
    슈터 2024.02.29 22:00
    히히 ^^ 너무 귀여워~~~~~

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1