조정석닷컴

https://19801226.com/xe/PIC/166178 조회 수 728 추천 수 1 댓글 77

촛점이 좀 나갔는데,

그래도 배우님 표정이 넘 말갛고 이뻐서

조명이 노릇노릇했었나

사진이 죄다 부농부농해서..

색 좀 맞추느라 생쑈를 했네. ㅠㅠ

뭔가 좀 어색해도 참고 봐줘. ㅎ

미영이 한텐 미안한데, 일단 조배우님이 우선이라!!

조만간 다시 3편도 갖고 올게

________

2014.09.01 압구정CGV

• ?
    소수정예 2020.01.15 02:27
    이때 진짜 왕자님 ㅠㅠ
    웨하스 2020.01.27 00:37
    영미니때는 온갖 귀여움을 다가지고 있었지...그때 사진만 봐도 영미니가 생각날정도 물론 지금도 당연히 귀엽지만!
  • ?
    Felicia 2020.01.31 00:00
    인형같애..
  • ?
    커비 2020.02.01 10:46
    옷 너무 귀여어ㅜㅜ
    뽀드득 2020.02.09 22:01
    넘 귀여워 ,,, 꼬마 왕자님 같아
    뽀젠 2020.02.10 00:30
    와 모야 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.10 00:45
    와 왕자임 .....
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.10 02:11
    저 가슴팤엥 꽃힌 꽃모야 ..이뿌당
    nangniiii 2020.02.16 14:04
    저 수트 잘 어울리는거 저건 능력이야ㅠㅠㅠ
    밍쿠 2020.02.23 01:29
    청순미 뿜뿜
  • ?
    러킨 2020.03.11 16:17
    머리색 좀 옅어서 그런가 옷도 그렇구 분위기 솜사탕같다 ㅠㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 18:33
    영미니 나쁜데 너무 좋구... 미워할 수 없따....
    밍히 2020.05.15 21:26
    아ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:04
    옷 때문에 더 화사해보이는건가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ하늘색이랑 찰떠기얌ㅜㅜㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:43
    정말 뽀얀 피부 사랑스러워
    납뜨게뜨기 2020.06.18 19:51
    사랑스럽다 진짜..
    테리 2020.06.18 20:18
    아 왤케 이쁘고 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 02:50
    하 이때입덕했으면....
  • ?
    젠젠 2020.12.16 14:10
    진짜 뭔가 어린왕자 컨셉!!
    유포리아 2020.12.22 22:49
    와아.. 정말 왕자님이 따로없네...... 존재자체가 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후이라 2020.12.23 22:38
    와 젊석이다 젊석 ㅠㅠ 뭔가 미묘하게 이목구비가 더 진한 느낌 ㅠㅠㅋㅋ
    도롱 2021.05.17 00:10
    증말... 귀여워ㅜㅜ 예뻐ㅜ 영화보다가 진짜 쥐어박을뻔한 장면 몇개 있었지만... ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 그거빼믄 캐릭터 너무귀여워
    극한 2021.08.22 13:02
    영민이…존잘
    쭈니 2021.09.14 14:45
    귀엽고 잘생기고 다 하네 ㅠㅠ
    뽀조절 2021.10.14 00:02
    조정석나라 왕자님 여기 계시네..
  • ?
    빠유 2022.01.18 16:27
    하늘색도 찰떡이네.. 데체 안어울리는 색이 뭘까...
    하리 2022.11.04 18:10
    귀공자 아니냐고ㅜㅜㅜ

1. 171230 MBC 연기대상

2. 171123 투깝스 제작발표회

3. 170930 한돈데이

4. 170930 한돈데이 @서울랜드 (추가 01 )

5. 161118 형 쇼케이스

6. 140901 나의사랑나의신부 기자발표회 02

7. 170904 조정석과 함께하는 동원참치 컵밥데이트

8. 170822 더마틱스울트라 힐링데이트 조정석 직찍

9. 170714 정관장 팬싸인회

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12