조정석닷컴

직찍

190129 뺑반 츄잉챗

https://19801226.com/xe/PIC/911961 조회 수 1196 추천 수 7 댓글 97

이 날 머리 너무 예쁘고//_//

계속 틀려서 민망 ///_///

화이팅 석

눈 땡글

감독님이랑 셀카도 찍었지만,
풀어주지 않았다.
.
.
ㅠㅠ

입 꾹

조ㅋㅋ티ㅋㅋㅋㅋ브ㅋㅋㅋㅋ잡ㅋㅋ스ㅋㅋㅋㅋㅋ

어?_? 혹시 도전골든벨 나온 고딩 아니신지 (주접

얼굴. 착장, 헤어, 센스 등등 
조정석이 최고였던 하루.

• ?
    둥이 2019.09.26 02:08
    잠깐.. 겨울 착장 미쳤는데요..
    안경 2019.10.11 01:40
    다시 말하지만 조정석+목티 조합은 최고임..
    풍선 2019.10.20 22:52
    착장 미쳤어 진짜 코트 벗으면 덕후들 미쳐요 ㅠㅠ
  • ?
    나나 2019.10.21 02:49
    목폴라 착장 에바야....다리 꼰거 넘 섹시햇...겨울옷도 너무 잘어울려 우리 정서기 오빠♡
    조러비 2019.10.23 13:43
    아 이날 코트 입고있다가 벗은거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목폴라 조하요
    메러디스 2019.10.24 15:00
    안이쁜 구석이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.29 22:31
    정재철 다리 꼬지 마... 나 주거
    수수 2019.10.30 01:44
    ㅋㅋㅋ셀카 풀어주라해따ㅠㅠㅠ이때 ㅋㅋ팬들 주접땜에 웃는 거 넘나 예뻐따 지짜ㅠㅠ
  • ?
    삼동 2019.10.30 01:55
    까만 목폴라라니.... 재철무죄 재철무죄에에에에
    bbx 2019.10.30 22:17
    셀카 풀어조...
  • ?
    sir 2019.11.30 08:54
    진짜 이 날 정석 너무 좋아.. 헤어가 특히ㅠㅠ 다리 꼰 거 진짜 좋다
    치명적인 2019.12.08 16:03
    조티브잡스 이날이구나ㅋㅋㅋ코트 입었다 벗은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이나 2019.12.27 18:41
    실물이 보고 싶네요
    레이나 2019.12.27 19:09
    목폴라 치인닿ㅎ
    웨하스 2020.01.26 23:53
    검정목폴라에 코트라니.. ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
    강산언니 2020.01.27 09:03
    조정석은 뭘해도 완벽..
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.27 16:12
    왕자님 오셨네 ...저 목티와 반만 올린 저 티에 뽀얗고 근육덩어리 팔목 . ... 다리꼬고 시계....뽀인트가 어무 많아 이룸 너무 좋아
  • ?
    Felicia 2020.01.30 23:48
    코트 입어도 오지구 벗어도 오지구,,
    나난 2020.01.31 14:28
    이게ㅜ그 스피븐잡스인가..ㅋㅋ 너무 기엽자너 ㅠㅠㅠ
  • ?
    커비 2020.02.02 00:46
    목티ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ너무조아ㅠㅠㅜ
    뽀드득 2020.02.09 22:23
    하,....... 사랑한단 말 밖에 안나옴
    굼미 2020.02.09 23:09
    와... 코트 착장 미쳤다
    뽀젠 2020.02.10 00:53
    아........... 진짜 이건ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜 사랑해요ㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 14:10
    조티브잡슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밍쿠 2020.02.25 19:40
    착장... 날 살려줘...
  • ?
    러킨 2020.03.11 15:57
    와 평소에 앞머리 내리면 되게 어려보인다구 생각했는데 이 날은 멋있고 잘생기고 성숙해보이고 어려보이고 다하네....
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:48
    목폴라 너무 멋있는데 조티브잡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:36
    이 사람을 어떻게 악역이라 할 수 있는가 ...
    다다익준 2020.05.19 11:53
    와 겉옷 벗은 거 진짜 최곤데 대박이다
    메타뽀 2020.05.19 13:27
    아 목티 조합 진짜 뒤집어진다... 너무 좋아ㅜㅜ
    조잼 2020.05.19 15:35
    첼시부츠 신고 다리 꼰거 너무 좋아... 너무 섹시해
    harmonica 2020.05.20 23:19
    조티브잡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트입은것도 벗은것도 다 잘어울린당
    도더지 2020.05.28 10:31
    와 다리 꼰 사진 진짜 내리다가 헉했네... 역시 얼굴부터 발끝까지 완벽한 뽀..
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:43
    스티브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    테리 2020.06.19 10:00
    하 미쳤다 츄잉챗 착장 갓벽... 너무 잘생겼어 사랑해
    빛나리 2020.06.22 19:06
    이 날 모든게 완벽했구나 💞
    뽀양이 2020.07.08 02:21
    아이날 조티브정석날이엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    lora 2020.08.01 17:39
    다리선이 가는 조절^^ 사랑스러워
    망구 2020.08.03 23:21
    이날 츄잉챗 라이브 영상만 몇 번 돌려보는지 모르게따ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 재밌는데 얼굴이 더 재밌음 ^^ 조티브잡스 목폴라 난 찬성
    쭈콩 2021.06.23 12:10
    조티브잡스♡
    극한 2021.08.22 00:18
    착장 미쳤고 얼굴도 미쳤다
    낭만 2021.09.19 19:02
    하 미친다 첼시부츠 배운사람.....
    쭈니 2021.10.10 14:10
    와,,,, 목폴라 미쳤다 ㅠㅠ 헤메코 삼박자 대박 ㅠㅠ
    뽀조절 2021.10.14 00:46
    조티브잡스 사랑합니다
    차두둥탁 2022.02.22 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ조티브잡스 저거보고 박박 웃엇다고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무웃겨
    말랑콩떡 2022.10.09 18:59
    목티 정석이 최고…조타…
    하리 2022.10.25 03:41
    광대 뽈록한 게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12