조정석닷컴

시작은 의주가 하트 요쳥을 받으면서 부터..ㅋㅋ 

놀래지마.....예뻐서 한 컷 넣어봤다.

의주의 예쁘하트 감탄!!!

의주가 하라며 하트를 전달했지.

표정봐바..진짜 새침하지? ㅎㅎㅎㅎ  내가 못할것 가태???????

입 한 껏 크게 벌려서 와아아아앙!!!

아잉! 하고 확실하게 뽀작!

그러고 보여주는 하트 진짜 예뻐!!!

넘 귀여워서 죽다겨우살아왔따고 한다.

마지막은  플래시한방 받아서 더 예쁜 조배우님!

오늘 진짜 좋았지!!!

넘 좋았던 하트부터 우선!!!

차곡차곡 올릴게!

리첼 2020.06.25 13:46
    깨물하트 장인이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 죽겠다 ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 02:13
    깨물하트미쳐따아아
    극한 2021.08.22 00:08
    조정석 = 하트
    쭈니 2021.09.13 14:30
    깨물하트라니 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ발랄한 하트 너무 좋아
    낭만 2021.09.25 09:36
    무인보고시퍼 ㅜㅜ
    뽀조절 2021.10.14 00:55
    조정석하면 하트장인이지 ㅠㅠ
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:38
    아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
    만나 2022.02.09 12:24
    와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀 깨물하트 장인,,,
    차두둥탁 2022.02.22 11:34
    ㅠㅠㅠㅠ하트장인조정석 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨꿀때 꼭감고있는 표정이 너무 씹덕포인트야...
    하리 2022.10.23 09:02
    아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 깨물하트 찰떡

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12