조정석닷컴

직찍

190627 엑시트 제작보고회

https://19801226.com/xe/PIC/1124137 조회 수 1207 추천 수 15 댓글 84

아이쿠 눈부셔

차 조 심 하려고 인상쓴 것도 넘 머싯네...

(덕깍지 말기 증상)

안뇨옹

계단 내려가면서도 웃어주는게 너무 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~

~

~

시간이 흘러 제보회가 끝나고 점심식사하러 이동!!!

갑자기 충성..? ^^777

(가드님 비켜봐요ㅠㅠ)

아니

근데 팔꿈치가 왜이래ㅠㅠㅠ

이강아 뭔짓했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존잘맨 조스윗.

밥 먹고 나온 우래기

ㅈㅈㅅㄱㅇㅇ

~~~~~~~시간이 흘러~~~~~~~~

화려한 셔츠를 입고 나타난 용남쓰

끝까지 환하게 웃으며 퇴! 근!

• ?
    해질녘노을 2019.11.06 18:53
    정말 존잘 ㅠㅠ
  • ?
    별이 2019.11.30 13:26
    존잘 .눈호강.빛난다
    치명적인 2019.12.08 16:08
    와씨 보는내내 감탄했네 정말하얗고 자연광 최고고 그걸 받는 조정석이 제일최고
    웨하스 2020.01.26 23:46
    미끄럼주의 있는 짤 표정 커엽다 제심장은 이미 미끄러져서 당신에게로 넘ㅇㅓ갔ㅇㅓ요...
    나난 2020.02.01 15:45
    와아..진짜 이건 ㅠㅠㅠ 너무 멋지자너 ㅠㅠ 뽀얀 피부 부럽다아
  • ?
    커비 2020.02.02 00:52
    내려가는 표정 완전 장꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀드득 2020.02.09 22:28
    아 진짜 존잘이란 말 뿐
    굼미 2020.02.09 23:01
    셔츠 뭔일이야 너무예뻐
    뽀젠 2020.02.10 00:58
    와 이렇게 섹시하고 잘생기고 귀여운 사람 처음 봐ㅠㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 13:53
    저 계단 내려가는거 광고같닼ㅋㅋㅋ
    밍쿠 2020.02.25 19:43
    가드님 비캬봐용어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
  • ?
    러킨 2020.03.11 15:59
    웃을때 입꾸욱 진짜 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
    랑뽀 2020.04.18 01:41
    적게 일하고 많이 버세요..... 제발 .....제발 제발.....
    랑뽀 2020.04.19 04:55
    한줌허리 여기서도 빛나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    훈남큐티꿀잼익준쌤 2020.04.30 10:13
    퇴근할 때 화려한 셔츠입으니까 더 멋있드아ㅠㅜㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:44
    자연광 최고다! 경호원분(?)이랑 얘기하는 표정 너무 귀여워ㅜㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:34
    안구 정화 중...
    다다익준 2020.05.19 11:51
    제가 뭘 본 걸까요 아 빛을 봤네요
    메타뽀 2020.05.19 13:26
    파란 옷이랑 자연광 넘 최고의 조합이다..ㅜㅜ
    harmonica 2020.05.19 22:21
    자연광 좋아ㅠㅠ 존잘 ㅠㅠㅠ
    조잼 2020.05.20 00:03
    카메라 렌즈 딱 쳐다본거.. 눈마주친거 같아서 심장 멎는다ㅜㅜ
    도더지 2020.05.25 20:30
    아니 왜이렇게 잘생긴거지... 진짜 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사영 2020.05.25 23:08
    오늘 가입하고 하나하나는 중이야 부끄러워서 댓글 안 달다가 이건 진짜 달아야 할 거 같아서 안 달면 덕심이 주체가 안 될 거 같애 진짜 뽀가 뽀인 이유가 뽀얘서라며 이 사진 보니까 왜인지 알겠다 햇빛 아래에 있으니까 정말 진주처럼 반짝반짝 빛나 가슴이 막 뛰고 그렇다 저 웨이브해서 뒤로 넘긴 머리도 넘 좋구 뒤로 넘겨서 잘 드러나는 반질한 이마도 너무 좋고 착장도 대박이야 너무 좋아 저 스틸 시계가 진짜 찐이다... ... 정주행하다가 덕심 주체 못하고 댓글 썼어 너무 좋다 응응
    테리 2020.06.20 16:34
    아 왤케 이뿌냐ㅠㅠㅠ 잘생겼어 하아아... 모든 셔츠 다 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
    리첼 2020.06.25 13:44
    사진에서 빛밖에 안 보인다 정말,, 눈부셔ㅜㅠ
    빨강 2020.06.28 01:37
    파랑계열 카라티 : 빨강 죽음
    뽀양이 2020.07.08 02:15
    아너무좋다 너무이뻐ㅜㅠ
    극한 2021.08.22 00:09
    하ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다
    낭만 2021.09.19 14:59
    자연광진심 도랏맨이다
    뽀조절 2021.10.14 00:57
    용남아 최고야
    진짜 ㅠㅠㅠ
    쭈니 2021.10.29 13:57
    와 진짜 뽀얗다.. 미모보고 넋이 나갔어ㅠㅠ
    차두둥탁 2022.02.22 11:36
    자연광미쳣나봐...너무잘생겻어 어떡하지...
    하리 2022.10.23 09:03
    인상 쓰는 게 멋있어두 되는고야?ㅠㅠ
    하리 2022.10.25 03:38
    저렇게 웃어주는데 어떻게 안 좋아해ㅜㅜ

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12