조정석닷컴

https://19801226.com/xe/PIC/13977 조회 수 1348 추천 수 10 댓글 71

활동영상들이 나오던 중에

꽃청춘 명장면 베스트 3 중에서 1위로 결정된 꺼벙이~ 가 등장했어.

못생겨도 좋아~ 하더 그 해맑은 영상의 뒤에

조절이 근데 저 이제 저렇지 않아요.

시력교정수술을 했거든요. 뭐 그랬거든.

그랬더니 대만팬들이 몰랐었는지 되게 아쉬워하더라.

안경을 껴도 도수가 없으면 저런 꺼벙이가 안된다 뭐 그런얘길했는데

mc가 자기 안경껴보라고 줬는데.

ㅎㅎ

바로 안경화보가 되더라고!!!

역시!!

꺼벙이는 안경테와 도수의 콜라보여야 나오는 건가봐!

2017.06.11 In Taiwan

뽀젠 2020.02.10 00:01
    와 진짜 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.10 01:22
    안경도 좋아,,,,,,,,,
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.10 01:52
    와 꺼벙이는 잊지못해 가장 귀어웠었어...
    nangniiii 2020.02.16 14:08
    꺼벙이 난 좋았어
    밍쿠 2020.02.19 22:26
    안경ㅠㅜ존멋
  • ?
    영닝 2020.05.16 13:56
    크으 안경 존잘ㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:12
    안경ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼벙이때 진짜 귀여웠는데
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:52
    안경정석 사랑해
    살구잼 2020.06.10 05:48
    이제는 볼 수 없는 꺼벙이.. 너무 귀여웠어
    테리 2020.06.17 21:03
    mc 센스 ㅋㅋ 꺼벙이 그립다 진짜 귀여운데 그 안경 끼고 깡통로봇인 척 할 때 개웃겼음
    납뜨게뜨기 2020.06.18 23:47
    아놔 그래도 너무기엽다구 ㅠㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 23:46
    안경정석존잘이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
    유포리아 2020.12.16 09:56
    꺼벙이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정서기가 이별했으니 아름답게 보내줄께ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    젠젠 2020.12.16 12:22
    그래도 꽃청춘 덕에 꺼벙이 평생 소장가능 ㅎㅎ
  • ?
    후이라 2020.12.25 10:20
    뿔테도 잘어울리네ㅠㅠㅠ 교수님같아ㅠㅠ
    뚫어뽕 2020.12.29 10:25
    안경너무 잘 어울려
    쭈니 2021.09.14 14:17
    안경 써도 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
    뽀조절 2021.10.13 23:47
    귀엽다 증말루,,
    쭈니 2021.11.08 22:44
    갓경이야 정말ㅠㅠ
    극한 2022.01.11 03:45
    와ㅠㅠㅠ 존잘이다
  • ?
    빠유 2022.01.18 16:55
    그래도 꺼벙이 잊지못해ㅠㅠ

1. 170708 조정석 fanmeeting The Room in Tokyo

2. 170708 조정석 fanmeeting The Room in Tokyo

3. 170701 BKK 입국

4. 131012 영화 [관상] 900만 돌파 기념 이벤트

5. 161118 영화 [형] 쇼케이스

6. 161115 영화 [형] 언론시사회

7. 151020 특종 무비토크

8. 170621 야놀자 팬싸인회 퇴근길

9. 170527 슈나이더 광주 사인회 (수정완료)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12