조정석닷컴

직찍

190203 뺑반 무대인사

https://19801226.com/xe/PIC/2721151 조회 수 1184 추천 수 28 댓글 73

무떡밥일때 존잘을 보면 기분이 조크든요.....

입 꾸욱-

존잘 등장 ㅁ7ㅁ8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 학교엔 이런 선배 없었는데,,,ㅠ

청바지 핏도 좋고 가디건도 앞에서 보면 예쁨 ㅜㅜ

인사도 잘해주는 정석선배ㅜㅜ 🖐🏻🖐🏻

예쁜 가디건의 배신... 뒤가 왜저래ㅠㅠ근데 괜차나 얼굴이 파워존잘

어두운 영화관에서 청량하기 가능

너무 잘생겼어요😿😿

난 조정석이고 니 심장을 박살낼거야

(죽은 자의 온기)

언제일지 모르는 무인에서 또 만나는걸로..! ㅜㅜ

벼롱 2020.07.27 23:33
    선생님 오늘은 여기 눕겠습니다... 조정석 잘생겻다 말하기 입아프고 타자치기 손아픈데 얘기안할수가없다 미친 미모네 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 잘생기고 멋있고 다하네 조정석
    애시 2020.07.27 23:37
    나 쥬거,,,, ●▅▇█▇▆▅▄▇
    몰로 2020.07.27 23:39
    감사합니다감사합니다복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 박살나서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조정석 개존잘인간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하로 2020.07.27 23:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무인 보면 영화해줬으먄 저켓도 무대 보면 공연해줫으면 조켓고 아 몰라 정서기 다해줘
    차동탁이 2020.07.27 23:40
    개잘생겼다 진짜.....포카리정석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    로로 2020.07.27 23:43
    콧대에 옆선에 베일거 같애... 진짜 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 가디건 체크 패턴 넘 잘어울려 예쁘다 하면서 내려오는데 뒤에 뭐지..... 갑자기 검정 작대기가.. 힘든 월요일이였는데 진짜 힐링하고 여기서 누워있다가22 갈게ㅠㅠㅠ
  • ?
    뽀슷 2020.07.27 23:43
    입꾸꾸기 뉴짤 귀여워 미치겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정서기 완전 물만두인간ㅠㅠ
    뽀석이 2020.07.27 23:43
    하...인형 꼬옥 안고있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    SPACE 2020.07.27 23:44
    와.... 세상에..... 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭄뭄 2020.07.27 23:47
    슨생님 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 착장 완전 취저에 얼굴 존잘에 하얗다 못해 투명하다ㅠㅠㅠㅠ 하 죽겄네
    박시현 2020.07.27 23:48
    엉엉엉.. 누가 인형이야...
    수수 2020.07.27 23:53
    하...이날 개조아ㅠㅠㅠㅠ하씨ㅠㅠㅠ배경바꾼지 얼마안됏눈데 또 바꾸게생것우ㅠㅠㅠ근데 뭘로 바꾸지ㅠㅠㅠ
    유령이 2020.07.27 23:55
    미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽고예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조정석개잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜여기공동묘지네여아주
    칠숙이 2020.07.28 00:00
    미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대존잘 조정석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잡이 2020.07.28 00:02
    아 내선배야 내선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    noname 2020.07.28 00:13
    왕큰 셔츠 왕예쁘네 뒤는 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스압 이렇게 행복한거였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 스크롤이 영원히 끝나지 않았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니, 빨리 차차기작골라서 얼른 무인가게해줘어어어어 피켓팅 내가감당할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.07.28 00:15
    사랑해요..
    뽀숑 2020.07.28 00:16
    아 미쳤다 입 꾸욱 너무 좋고 청바지핏 말해 뭐해 조정석 청바지핏 항상 최고지ㅠㅠㅠ아니 그리고 정서기는 반팔티도 가슴으로 입어? 무슨 일이야 증말ㅠㅠ개인적으로 저 인형 안고 있는 것도 진짜 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ인형이랑 닮아가지고 옆에 꼭 끼고 있어ㅠㅠ
    뽀로하 2020.07.28 00:18
    이건 정말 오마이갓이다 조절 입꾹꾹 금지야......당신 너무 귀엽자나..... 이건 말도 안돼 나 지금 혼자 짝사랑하는 선배 보는걸까....
    쥬앙 2020.07.28 00:22
    개이쁘다 진심 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피어리스 2020.07.28 00:22
    미쳤다 존잘.. 저 옷 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ 손민수하고싶다..파란색 세상 잘 어울리고요?? 콧대 뭐냐고 티존 뭔데ㅜㅜ 오늘은 여기다.. 여기가 바로 극락 대존잘파티의 현장...
    뽀양이 2020.07.28 00:27
    와진짜.....심장박살..........말이안나온다
  • ?
    문탱 2020.07.28 00:31
    와 콧대 뭐야 무슨일이야 오지고지리고레릿고
    pkcello5 2020.07.28 00:48
    크읍 뺑반 무인 다니면서 ㅠㅠ 선물 주고
    추억팔이 하네 ㅋㅋㅋ
    정석 선배 존잘 존예
    넘 예쁘다 진짜 ㅠㅠ
    이우너지 2020.07.28 00:56
    미쳤어 나 어제새벽에 이 날 영상 찾아봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진으로 보니까 더 선명하고 눈이 부셔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    제너두 2020.07.28 00:57
    그거 하지마 그거 하지마ㅠㅠ이러면서 내렸네ㅠㅠㅠㅠ 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐억... 숨 못 쉬어 진쨔
    테리 2020.07.28 01:24
    미쳤다 피부 무엇... 옆선 진짜 존잘이네...
    엔도르핀 2020.07.28 01:28
    정석선배 너무 멋져욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    솜사탕맛구름 2020.07.28 01:37
    아니 아니... 너무 잘생긴거 아닌가요...
    밍히 2020.07.28 01:48
    하ㅠㅠㅠㅠ도랏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 박살났어...
    메마른 무떡밥시기에 단비가튼 사진 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    놥드기 2020.07.28 03:40
    아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 빛난다 빛나
    석이짱 2020.07.28 05:44
    옆선 앞선 다 조아ㅠㅠ무인사진 오랜만에 봐서 좋다 사진올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
    레이나 2020.07.28 07:09
    하 미쳤다ㅜㅜ 잘생쁨에 돌겠어
    나난 2020.07.28 08:34
    진짜 이 선배는..... 나이 거꾸로 가나봐..진짜루우ㅜ!!!!
    monuyaaa 2020.07.28 08:48
    미쳐 진짜...왜이리 잘생긴거야
    빨리 무인에서 잘생긴 정서기 보고싶다구우!!!ㅠㅠㅠ
    정서기 덕분에 잠도 확깨네..보고또봐야디
    아샤 2020.07.28 09:06
    아니 파란체크가 이렇게 잘 어울릴 수 있는거야? 이거 원래 공대 교복 아니었어...??
    알콩달콩 2020.07.28 09:51
    앙 진짜 넘 이뿌다 선배~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝 2020.07.28 10:19
    내 무덤이 여기였네
    아침부터 눈호강 제대로다ㅠㅠㅠ
    조마 2020.07.28 11:44
    어제 보고 또 보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또봐도 미쳤다 인간이 아니시다 ㅠㅠㅠㅠ
    하하하 2020.07.28 17:23
    정석선배 올해는 힘들지만 2021년 무인에선 꼭 만나요 얼른 시나리오 다 읽어요 얼른요
    유자 2020.07.28 19:54
    진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 잘생기고 예쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핏도 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    lora 2020.07.31 10:55
    ㅠ ㅠ 너무 멋있어요
    망구 2020.08.03 23:13
    파란색 체크남방 .. 파란색 체크남방 정석 .. 역대급이다 진짜로 ㅅ미모를 예쁘게 담아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
    이사오만두세네쉰 2020.08.04 11:19
    ㅇㅏ 장난없다 진짜 💀<-<
    이어폰 2020.08.24 12:04
    하 진짜 파워청량이다 당장 포카리 광고찍자
  • ?
    Felicia 2020.09.03 08:58
    귀염뽀짝한 날이네 세상..
  • ?
    손손손 2020.09.10 15:58
    귀여웤!!!!!!!!잘생겼어!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!진짜행복해진다ㅠㅠㅠㅠ
    dnsl 2020.12.14 21:20
    미모가.... 하늘을 찌르는구나. 내 종교는 정석교
  • ?
    후이라 2020.12.23 21:20
    와 이날 착장이랑 미모 완전 아이도루 급인데? ㅠㅠㅠ 머리스타일도 !! ㅠㅠㅠ
    조꾸욱 2020.12.25 23:56
    이때 정말 대 존잘 ㅠㅠ 내가 잊을 수가 없다 이때는 ㅠㅠㅠ

1. 220904 조정석쇼

2. 220903 조정석쇼

3. 220903 조정석쇼

4. 140214 Sweet valentine day in japan

5. 170506-7 조정석 1st Fanmeeting The Room

6. 160423 시간이탈자 무대인사

7. 191127 청룡영화상

8. 180426 컬투쇼 스페셜DJ

9. 190203 뺑반 무대인사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12