조정석닷컴

https://19801226.com/xe/PIC/2498970 조회 수 2220 추천 수 35 댓글 101

서포트 진행시에 찍었던 배우님 사진입니다.

서포트 게시판에 올라가있지만, 뽀더기들과 상의한 끝에 전체 공개하기로 하였습니다.

이동은 가능하나 로고크롭, 이차가공은 하지마세요!

왕욱 2020.06.11 02:28
    이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
    감자 2020.06.11 22:23
    자연광까지 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    토게피 2020.06.14 05:34
    귀엽고 잘생겼어
    테리 2020.06.17 20:53
    너무 잘생겼어 ㅠ 자연광과 흰피부의 조합... 기절
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:30
    아 진짜 너무사랑스러워
    빛나리 2020.06.20 11:50
    멋진 기타에 그렇지 못한 슬리퍼 💙
    조마 2020.06.20 17:48
    봐도봐도 보고싶은 흰티 자연광 정서기 ㅠㅠ
    빨강 2020.06.20 19:18
    이 사진 보고 크록스 손민수 했음
    리첼 2020.06.23 18:49
    자연광 + 정서기 조합은 말해뭐해.... 너무 잘생겼어.....
  • ?
    Pleasure 2020.06.24 19:46
    조정석닷컴 늘 가입해야지 하다 미뤘던 것을 정말 후화하게 만드는 사진들입니다ㅠㅠ 조정석 평생 응원해야지👊🥰
    레이나 2020.06.25 08:58
    자연광 정서기는 진리네 진리야 ㅠㅠ
  • ?
    니쨩 2020.06.28 14:54
    예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 귀여워.......
    유자 2020.06.28 20:17
    기타 잡고 있는 손 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ
    윙스 2020.06.30 18:05
    진짜 기타치는거ㅠㅠㅠ
    로로 2020.07.01 09:02
    너무 예뻐ㅠㅠㅠ
    pkcello5 2020.07.05 00:00
    이쁘다 ㅠㅠ
    이우너지 2020.07.05 15:33
    피부는 왤케 뽀얗고 지비츠는 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8....
  • ?
    Jooy 2020.07.06 04:03
    어쩜 이리 빛이 나는지 정말 ㅜ
    뽀양이 2020.07.08 12:24
    아이뻐 너무이뻐 ㅠㅜㅜㅜ
    lora 2020.07.31 09:04
    이뽀이뽀
    lora 2020.07.31 10:59
    평소엔 상남자 뿜뿜 기타칠땐 섬세한
    하얀손 ㅠ ㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.08.28 15:42
    빨리 콜ㅊㄸ끜나거 팬미하면 좋겠다 ㅠㅠ
    레이나 2020.08.31 16:33
    뽀애가지고 넘 이뽀 ㅠㅠ
  • ?
    Felicia 2020.09.03 09:02
    세상에,, 자연광에 기타까지 들고있잖아
    혜워니야 2020.12.04 13:10
    와 ㅠㅠ대박 ㅠㅠ
    dnsl 2020.12.14 21:23
    와~ 근데 엄청 말랐다.... 많이 멕이고 싶어 막🤣
    뽀젠 2020.12.15 21:25
    헐 기여워ㅠ
  • ?
    후이라 2020.12.22 21:10
    와 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
    뚫어뽕 2020.12.27 22:45
    슬리퍼 너무 귀엽자나 ㅠㅠ
    쭈콩 2021.06.23 11:57
    기타치는모습이 넘 멋져용♡ 신발은 넘나귀엽ㅋ
    극한 2021.08.19 00:23
    귀여운데 잘생겼어
  • ?
    익쭌쭌 2021.09.02 19:51
    자연광에서 제일 멋진 배우님.... 흑흑 신발까지 너무 귀엽...
    밍유 2021.09.08 18:42
    진짜 감사합니다.. 서포트 후기 보려면 나 증말.. 노력해야지 신발 큐티뽀짝이다 ㅜㅜ
    쭈니 2021.09.13 13:08
    와 진짜 잘생겼다 ㅠㅠ 기타 들고 있는 모습까지 갓벽
    낭만 2021.09.19 14:22
    자연광+흰티+기타+조절=갓벽
    찹콩 2021.09.25 03:51
    빛 받으니까 더 뽀얗고 예뻐 ,, 진짜 흰색 반팔 하나 걸쳐도 세상 멋있는데 기타까지 ㅠㅠ 그 와중에 크록스 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀조절 2021.09.28 20:27
    하… 너무 예뻐..
    뽀조절 2021.10.14 01:13
    익준아 ㅠㅠㅠㅠ 자연광 받았더니 더 예뻐졌구나 ㅠㅠ
  • ?
    주절주절 2021.10.17 01:53
    팔뚝이랑 기타랑 다르게 저 뽀짝한 크록스 뭔데ㅠㅠ
    말랑콩떡 2021.11.03 22:55
    다시봐두최고..
  • ?
    빠유 2021.12.27 21:23
    크록스 무슨일이야ㅠㅠ 너무뽀짝해ㅠㅠ
    극한 2021.12.28 13:03
    기타랑 잘 어울린다 진짜
  • ?
    빠유 2022.01.18 17:10
    ㅣ앜ㄱㅋ 크록스 취저ㅋㅋ
    만나 2022.02.09 11:30
    와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기타치는뽀 진짜 멋있어
    차두둥탁 2022.02.22 11:26
    기타 치는 손 너무 뽀얗고 예뻐...🥺
  • ?
    조수집 2022.09.09 22:14
    진정한 뽀!!! 지금이라도 크록스 손민수 해야지!
    하나 2022.09.24 22:04
    지금 봐도 과거는 멋진 배우님
    하리 2022.10.13 03:13
    너무 멋있잖아ㅜㅜㅜ
  • ?
    우리뽀 2022.12.18 11:52
    흰티 정서기 제가 진짜 사랑하거덩요ㅠㅠㅜ
  • ?
    빠유 2023.02.14 11:39
    신발 너무 귀엽다ㅎ

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12