조정석닷컴

어찌나 귀여운지ㅠ3ㅠ

반짝반짝 2019.01.25 07:12
    오오! 손가락! 갈때도 인사해주고 쏘스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    석이짱 2019.01.25 08:01
    대박이다. 넘 좋아 손들어주는것도. 좋고 목소리도 넘 스윗해 영상고마워
  • ?
    숨_ 2019.01.25 08:15
    첫번째 움짤에서 빠져나오지 못하고 있는데여ㅠㅠㅠㅠ스윗해
    세오키 2019.01.25 08:42
    스윗한 정서기ㅠㅠㅠㅠ 존잘이 화면을 뚫고 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    끼룩끼룩 2019.01.25 08:45
    영상 오져따 ㅠㅠ 항상 감자해ㅠㅠㅠ
    pkcello5 2019.01.25 09:00
    눈으로 정서기는 다 잘 말 하고 있네
    고맙다고 ....
    그치그치? ??
    청심환 머거야겠네
    심장 나댐
  • ?
    롸롸 2019.01.25 09:02
    어쩜 ㅠ 끝까지 챙기는거바 ㅠㅠ 정서기~~~
    쏘울 2019.01.25 11:22
    오오 ~ 손가락!! 착장도 완벽하고 예쁘다
    몰로 2019.01.25 13:37
    신나리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락콕 세상 스윗하다
    노생 2019.01.25 21:41
    ㅠㅠ 정서기 왤케 이뻐
    차동탁이 2019.01.26 06:03
    기여워ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗
    오로라 2019.01.27 10:52
    ㅋㅋㅋㅋ손 들어인사하는거 왜케귀여운지
    해인 2019.01.27 12:53
    와 미쳐따리 내심장.....
    하하하 2019.01.27 23:11
    예쁘고 귀엽고 다한다ㅠㅠ
    도른미모 2019.01.28 11:13
    귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워억 ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    망망뇽 2019.01.30 20:38
    첨부터 콕 찍고 들어오는 것부터 배우님들끼리 장난치는것도 다 너무 좋다ㅠㅠ 봤던 영상인데 다시 봐도 좋다아
    다솔다솔 2019.05.31 02:45
    꽁배우랑 케미 터진다 ㅜㅜ
    쪼블리 2019.07.02 15:34
    아니 왜 비밀연애하는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:24
    신나리 너무 귀여워ㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 04:55
    아이고 스윗해ㅠㅠ완전 조스윗이네ㅠ
    뽀빠이 2019.08.09 20:31
    악 신나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조절 너무 스윗해ㅜㅜ
    공간 2019.08.25 19:47
    존잘력 갑 조스윗 ㅠㅡㅠ 안 사랑할 수가 없다
    요정 2019.09.16 19:46
    조정석 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 05:11
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 신나리 조합 최고
    뽀멜 2019.09.30 17:15
    착장 도라방스 ㅠ 손가락으로 가리키는거랑 목소리 스윗해....
    메러디스 2019.10.24 18:19
    너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:43
    영상 오진다 하 내심장ㅠㅠ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:19
    신나리 넘 오랜만이야..
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:53
    영상 너무 쏘스위 그자체ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:38
    조스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    웨하스 2020.02.24 11:07
    첫짤부터 심장이 녹아내렸다...
    뽀젠 2020.03.13 01:26
    아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:44
    첫짤에 왜 계속 내가 설레고 있는지..ㅜㅜㅜ
    뽀양이 2020.07.09 11:27
    귀여워 훈훈해 ㅜㅜㅜ
    극한 2021.08.19 10:58
    손 흔들어 주는거 심쿵

1. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 4관)

2. 190124 뺑반 영어덜트 시사회(수퍼플렉스)

3. 181222 마약왕 무대인사(CGV 강남)

4. 181217 마약왕 쇼케이스 셀카타임

5. Merry Christmas with JUNGSEOK (181222 마약왕 무대인사 조정석)

6. 181222 마약왕 무대인사 a.k.a. 함성대결 (롯데시네마 월드타워 21관)

7. 181222 마약왕 무대인사 왕관 쓴 정석(CGV 압구정)

8. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스 8관)

9. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스5관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10