조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/815558 조회 수 325 추천 수 0 댓글 34

ㅇ<-<...........

삐----(사망)

차동탁이 2019.01.02 01:47
    와..조정석...와아....와아아아...조정석와...너무...너무잘생겼다.........너무잘생겼어 미쳤네미쳤어....너무잘생겼자나우와...와 존잘 우주최강미남이네우와...
    애시 2019.01.02 02:03
    와...이목구비...오 ㅏ,,,,
    몰로 2019.01.02 02:27
    아직 안끝났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세오키 2019.01.02 03:33
    아 진짜 진짜 존예 존잘 존멋에 졸귀하다ㅠㅠㅠㅠ
    조저르 2019.01.02 07:54
    아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2019.01.02 09:45
    ㅜㅜ존잘!!!!!
    석이짱 2019.01.02 10:23
    존잘이야 웃는것도 넘 이뻐
    당캬미 2019.01.02 10:59
    존잘 졸귀 존예 다한다 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    죠랑 2019.01.02 11:27
    존잘 존귀 다하자나여ㅠㅠㅠ
    해인 2019.01.03 14:18
    오오.....눈초롱초롱한것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    서맹구 2019.01.05 23:58
    너무 예뿌퓨
  • ?
    망망뇽 2019.01.06 11:54
    와 마지막 뭐야 어떻게 뽀더기 숨 쉴 틈을 안주시는 거지 진짜 뭐지 뭐지 뭐지!!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    조카프리오 2019.01.06 23:50
    한번에 존잘 존멋 씹덕 존귀 다하기있냐??어??? 어???? 엌 (쥬금)
    도른미모 2019.01.07 03:41
    눈이 왕만하다 왕만해 ,.. 어흑 존잘
    끼룩끼룩 2019.01.12 10:50
    막짤 와....
    영민 2019.01.16 01:00
    윽 존잘 ㅠㅠ
    조꾸욱 2019.01.22 23:33
    입술....입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    여기가 제 무덤인가요ㅠㅠㅠㅠ
    질투의화신 2019.02.20 19:31
    와 .. 미쳤어 진짜 ... 왜 이렇게 잘생긴거야.. 진짜 잘생겼다아..
    다솔다솔 2019.05.31 02:47
    영등포에서 봤었는데 그때랑 착장이 똑같네 ㅠㅠ
    반짝반짝 2019.06.25 23:33
    입술 깨무는거 겁나 섹시해
    쪼블리 2019.07.02 15:39
    나세번째 움짤만 계속보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄱㅅ
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:26
    입술 진짜...더쿠는 여기 드러눕습니다
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 04:56
    조정석 요정이야??? 천사야??? 날개 떼고 왔어??
    뽀빠이 2019.08.09 20:34
    누가 그렇게 입술 앙 깨물래... 뽀더기들 주길라고 작정했네ㅠㅠ
    공간 2019.08.25 19:46
    이목구비 정말 똭ㄱ똭똭 ! 조각상 틀림 없어 ..
    츄둥이 2019.09.21 05:11
    목폴라 사랑하다 못해 좋아서 울어
  • ?
    지나언제까지나 2019.10.02 22:52
    눈이 왜케 초롱초롱해ㅜㅜ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:20
    평생 조정석 ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:34
    와 막짤 아이컨택 뭔데.. 가죽자켓 뭔데 까리하다ㅜ
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:39
    혀.....,입술 깨물어써..사망....
    웨하스 2020.02.24 11:15
    마지막에 계속 고맙다고 하는거...쏘스윗.....ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.09 11:30
    어ㅏ마지막짤 눈빛 미텻다리...
    극한 2021.08.19 10:59
    와…..진짜 얼굴에서 빛난다
    낭만 2021.09.20 22:39
    겨울 언제와 몰폴라정서기 내놔라

1. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 4관)

2. 190124 뺑반 영어덜트 시사회(수퍼플렉스)

3. 181222 마약왕 무대인사(CGV 강남)

4. 181217 마약왕 쇼케이스 셀카타임

5. Merry Christmas with JUNGSEOK (181222 마약왕 무대인사 조정석)

6. 181222 마약왕 무대인사 a.k.a. 함성대결 (롯데시네마 월드타워 21관)

7. 181222 마약왕 무대인사 왕관 쓴 정석(CGV 압구정)

8. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스 8관)

9. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스5관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10