조정석닷컴

직찍

190129 뺑반 쇼케이스

http://19801226.com/xe/PIC/881756 조회 수 920 추천 수 4 댓글 96

아... 내 심장....ㅠ_ㅠ

당신, 신고할거야.... T_T

• ?
    나나 2019.10.21 02:52
    코트 입은거, 너무 잘어울려서 심쿵했는데.. 팬한테 웃어주는거 보고 그냥 심장 멈춰버렸다....
    조러비 2019.10.22 21:22
    코트 완전 찰떡....겨울이니까 또 코트입을거 기대중
    메러디스 2019.10.24 15:02
    스윗해ㅠㅠㅠ 심멋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    질투의화신 2019.10.27 01:10
    코트 ㅠㅠ 팬보는 눈빛은또 왜저렇게 스윗하데 ㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.29 22:34
    웃는 거 진짜...
    햇살이야......?
    수수 2019.10.30 01:43
    아니 팬분 살아잇냐고..미쳐따
    bbx 2019.10.30 22:18
    진짜 부럽다 ㅜㅜ 이날 무슨 인형도 받았던걸로 기억하는데
  • ?
    sir 2019.11.30 08:52
    코트 진짜 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
    치명적인 2019.12.08 15:59
    다정보스ㅠㅠㅠ 저렇게 쳐다보고 웃어주면 심장마비 걸릴듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    별이 2019.12.20 01:59
    웃음이 넘 예쁜 정서기~
    레이나 2019.12.27 18:42
    리얼 스윗
    구름솜사탕 2020.01.14 02:37
    저 눈빛... 스윗스윗 ㅠㅠ
  • ?
    모로해야하지 2020.01.26 11:35
    저 웃음 코 앞에서 보는 날 죽어도 여한 없음요 ㅠㅠ
    웨하스 2020.01.26 23:55
    악 저 두번째사진 내가 좋아하는 수많은 짤중에 하나야ㅠㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.27 16:18
    목티에 코트 시계 ..! 내사랑 조합이네 .....이제 겨울이니까 빨리 슬의에 코트 맨날 입어조 ....
  • ?
    Felicia 2020.01.30 23:51
    올려다보는 거 봐 하..ㅜㅜㅠ
  • ?
    커비 2020.02.01 23:44
    눈빛 너무 스윗해ㅠㅜㅜ
    나난 2020.02.02 16:13
    진짜 스윗남..ㅠㅠ 으익...ㅠㅠ
    뽀드득 2020.02.09 22:22
    와 무ㅠㅓ야 팬 쳐다보는 눈빛 뭐야 ㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.09 23:11
    아니 코트 너무 좋다구요
    뽀젠 2020.02.10 00:50
    잉 뻉반 때 다 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 13:56
    아아아 저날 착장도 맘에 든다.. 걍 조절 사랑함
    밍쿠 2020.02.25 19:39
    어우 팬서비스 미쳤네ㅐㅠㅠ
  • ?
    러킨 2020.03.11 16:03
    표정 진짜 넘넘 서윗....저런 눈빛 받으면 그 자리에서 기절할듯 ㅜㅜ
    벼롱 2020.03.23 08:49
    아...내....내심장.........................ㅜㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 18:26
    스윗 다정 그 자체 조정석... 뽀 사랑해... 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
    밍히 2020.05.15 21:35
    악 ㅠㅠㅠ 손 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:50
    헐 저 올려다보는거 어떡해 진짜 왜 내가 설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:36
    웃는 모습 진짜 설렌다
    다다익준 2020.05.19 11:54
    헐 위로 올려다 보는 거 진짜 귀엽다
    메타뽀 2020.05.19 13:29
    정재철이랑 갭 차이 실화야...? 진짜 천의 얼굴...
    조잼 2020.05.19 21:37
    눈빛 무슨일이야ㅠㅠ 어쩜 저러냐
    도더지 2020.05.28 10:29
    올려다보는 건 진짜.. 반칙이잖아ㅠㅠㅠ.. 누가 눈을 저렇게 귀엽게 뜨지요..?ㅠㅠㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:44
    눈빛 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    테리 2020.06.19 09:58
    와 눈에서 꿀 뚝뚝 떨어진다 나도 받아보고 싶어.. 그 시선..
    빛나리 2020.06.22 19:11
    올려다보는 눈빛이 아주 구냥... 다정 그자체
    로로 2020.07.04 02:00
    팬을 바라보는 눈 너무 스윗하다 정말ㅜㅠㅠ
    아라리 2020.07.07 11:22
    인간 당분... 태어나 이렇게 서윗한 사람은 본 적이 없다
    뽀양이 2020.07.08 02:23
    하 위로 저렇게 웃으면서 쳐다보면 유죄야ㅜㅜ
    쭈콩 2021.06.23 12:11
    코트입은 모습도 멋지고 잘웃어주는 모습은 더 멋지고♡
    극한 2021.08.22 00:20
    손 너무 이쁘다..
    낭만 2021.09.25 09:38
    내심장 고쳐내....
    뽀조절 2021.10.14 00:48
    팬한테 저렇게 웃어주면 심장 녹으라고 하는 듯…
    말랑콩떡 2021.11.03 22:58
    하 지짜 너무 예쁘게 웃어준다 정말
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:38
    그런 눈빛으로 팬쳐다보는거...그거...살인미수에여... .ㅠㅠ
    하리 2022.10.25 03:43
    눈빛 미쳤나봐...

1. 181217 마약왕 쇼케이스

2. 181214 마약왕 시사회

3. 190129 뺑반 츄잉챗

4. 190130 뺑반 개봉 무대인사

5. 190114 컬투쇼 게스트

6. 190129 뺑반 쇼케이스

7. 190202 뺑반 무대인사 (cgv 압구정)

8. 190202 뺑반 무대인사 (cgv강변)

9. 190202 뺑반 무대인사 02 (건대 롯데시네마6관시영)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12