조정석닷컴

.... 아 진짜 이렇게 생긴거 반칙 아니냐고....ㅠㅠ

선물타임에 관객이 오라고 하는거 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물 어디줄까 막 멀리보는거 너무... 너무... 치여요.........

• ?
    조뽁 2020.02.09 23:22
    정석선배가 이날이였군ㅜㅜㅜㅜ따라하는거봐ㅋㅋㄱ
    잡이 2020.02.15 14:44
    선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이날 너무 좋아 ㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 10:52
    정석선배.... ㅠㅠㅠㅠ 선배 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:22
    인형 든 정석선배...ㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:36
    뺑반 홍보 돌 때 진짜 너무 귀여웠음ㅜㅜ관객분 따라하는거 넘 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 06:03
    역시 관찰하는 거 좋아하는 정서기ㅠㅠ
    용남아 2020.05.20 21:22
    2짤 너무너무다ㅜㅜㅜㅜ인형 꼬옥 안고있는 모습은 또 왜 이렇게 귀여웡
  • ?
    지구 2020.05.23 23:34
    정석선배.. 이날 최고다
    뽀양이 2020.07.09 11:11
    아인형이 인형안고잇어ㅠㅠ ㅠ
    이우너지 2020.07.28 01:01
    사진 봤으니 영상도 다시 봐줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 일로와 따라하는거 너무귀엽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 관찰하고 따라하는거에 진심인 정서기..
    극한 2021.08.19 09:43
    인형이랑 닮았어ㅠㅠ 너무 귀여워
    쭈니 2021.09.14 14:58
    정석선배,,,,ㅠㅠ 이날은 잊을 수 없을 듯 ㅠㅠ
    낭만 2021.09.20 22:36
    선배 하..... 내심장 돌려내 인형왜 그따우로 안고잇어 커엽게
    차두둥탁 2022.02.17 11:51
    귀여운사람이 귀여운인형 들고있는거 유죄임 아ㅠ 심장폭격

1. 190717 엑시트 시사회 : 따따따 댄스

2. 190731 엑시트 라이브챗 : 사진 찍는 법 배우고 신난 40개월

3. 190717 엑시트 시사회 : 깨물하트

4. 190203 뺑반 무대인사 메가박스 상암 MX관

5. 190124 뺑반 영어덜트 시사회 (15관)

6. 190130 무대인사(롯데시네마 합정2관)

7. 190129 뺑반 츄잉챗

8. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 3관)

9. 190125 뺑반 스타라이브톡 인터뷰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10