조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/1223532 조회 수 300 추천 수 7 댓글 32

po★아이돌★wer

좋은건

반짝반짝 2019.08.09 23:04
    아이도루보다 더 아이도루 같으신 분ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유령이 2019.08.09 23:09
    미쳐따존귀다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    요정석이 2019.08.09 23:20
    하트가 날이갈수록 늘어가네 ㅋ
    잡이 2019.08.09 23:24
    하트꺼내오는게 거의 마임수준 ㅋㅋㅋ 몸 잘쓰고 얼굴잘쓰고 하트잘쓰는 정석이 ㅋㅋ
  • ?
    워니 2019.08.09 23:24
    ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ아 귀여워...
    다솔다솔 2019.08.09 23:24
    제대로 깨물어서 더 귀여워 ㅜㅜ
    noname 2019.08.09 23:27
    하트장인 깨물하트도 장인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핫도그 2019.08.10 00:41
    아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
    해인 2019.08.10 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도 기여오ㅠㅠㅠ
    오늘도세옥 2019.08.10 00:58
    진짜 아이돌 옆에서 아이돌력 자랑하는 정서기와 그걸 바라보는 진짜 아이도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세오키 2019.08.10 01:20
    ㄹㅇ 아이도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잔망을 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰로 2019.08.10 03:24
    깨물하트를 누구보다 크게 하고 싶었던 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    석이짱 2019.08.10 05:53
    아 미쳐 너무너무 귀여워ㅠㅠ
    뽀빠 2019.08.10 19:06
    졸귀ㅋㅋㅋㅋ
    오로라 2019.08.11 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워라 ㅋㅋㅋ관에들어가는 모습 내모습 ㅠㅠㅠㅠ
    엔도르핀 2019.08.14 22:30
    아이도루 언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
    공간 2019.08.25 20:06
    이 정도면 하트 장인 타이틀 줘야 한다고 생각해
    아이도루 보다 더 아이도루 같은 잔망
    뽀로로 2019.08.30 21:32
    하트장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도루보다 더 아이도루같앸ㅋㅋㅋ
    츄둥이 2019.09.21 05:08
    울어ㅠㅠㅠ 나도 같이 들어가자 관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:38
    아이도루 조.정.석!야광봉!
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:15
    완전 아이돌이야ㅠㅠ
    밍쿠 2020.01.25 02:29
    진짜 대존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:57
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠ
    웨하스 2020.01.30 17:58
    하트장인ㅋㅋㅋ진짜 마임하는거같닼
  • ?
    조뽁 2020.02.09 23:22
    진짜 이이도루보다 더 아이도루같으ㅜ
    물만두 2020.04.30 10:51
    조절 mbti가 IDOL이야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌이야 모야 조절 넘 사랑스러워
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:20
    센스 대박 역시ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다구요...
  • ?
    박채윤 2020.05.19 06:01
    난 깨물하트가 너무 좋아
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 17:31
    아이돌보다 더 아이돌같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀양이 2020.07.09 11:10
    온얼굴다쓰는 정성 칭챤해ㅜ
    극한 2021.08.19 09:42
    너무너무너무 귀엽다ㅠ 요정같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅍ
    쭈니 2021.09.13 20:08
    깨물하트ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유쾌하면서도 귀여워ㅠㅠ

1. 190717 엑시트 시사회 : 따따따 댄스

2. 190731 엑시트 라이브챗 : 사진 찍는 법 배우고 신난 40개월

3. 190717 엑시트 시사회 : 깨물하트

4. 190203 뺑반 무대인사 메가박스 상암 MX관

5. 190124 뺑반 영어덜트 시사회 (15관)

6. 190130 무대인사(롯데시네마 합정2관)

7. 190129 뺑반 츄잉챗

8. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 3관)

9. 190125 뺑반 스타라이브톡 인터뷰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10