조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1215650 조회 수 1299 추천 수 9 댓글 71

대구 무대인사 ...

으아니 어제 보다도 더 땡글하고 이뿨

뭔일이지?? 라고 생각하고 스타트!!!

반겨주는 관객들에게 환하게 웃으며 손도 막 흔들어줘~

의주에게 마이크 전해주는 우리 조배우의 사뿐한 발을 봐줘~!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >///<

누나의 인사에 박수!!!!

선물주는 조배우의 표정 참 다정하고 예뻐!

웃는 얼굴 넘 좋아~!

팬분이 주는 선물 받고~ 나가는길!!

재미있게보세요!!!!! 하고 외치는 입매가 귀여워!!!!!

그리고...

나가는길에 앞으로 지나가서 열심히 찍었는데

핀이 안 맞은 것 같아서 걱정했는데..

무인들 사진 중에서 젤 맘에 들게 나왔어!!!

노이즈가 있지만....넘나 좋다 흑흑

뽀젠 2020.02.10 01:00
    와 존잘졸귀ㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 13:52
    인사하는거 너무 귀여워
    밍쿠 2020.02.25 19:45
    나 왜 저때 안갔냐... 진짜 죽어라 죽어 죽어라 과거의 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    랑뽀 2020.04.18 01:43
    손마저 ..... 귀여우면 어쩌라는거죠..... 심장이 너무 아프다 .... ㅎ ㅏ ....
    물만두 2020.04.30 18:24
    땡글 뽀가 너무 귀여워....아아아아악!!!!!
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:40
    와 저 티셔츠도 아주 완벽하게 소화하네 너무 멋진거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:32
    뽀얀피부 .. 넘 사랑스러운 정석님
    다다익준 2020.05.19 11:50
    예쁘다 예뻐 언제 봐도 예쁘다니까
    메타뽀 2020.05.19 13:24
    헐 대구도 왔었구나... 뉴뽀는 운다ㅜㅜ
    harmonica 2020.05.19 22:18
    팬들보는거 스윗해ㅜ.ㅜ
    테리 2020.06.20 16:41
    정석 진짜 손동작...? 같은 게 항상 너무 귀여운 듯
    빛나리 2020.06.21 18:44
    사진 너무 예뻐 증말 고마워 ㅠㅠ
    빨강 2020.06.28 01:37
    짧머도 좋지만 긴머 미치게 좋다
    솜사탕맛구름 2020.07.24 15:59
    형광색도 잘 어울리네... ㅠㅠ 웃는 거 졸귀
    쭈콩 2021.06.23 12:08
    아 멋져♡
    극한 2021.08.22 00:07
    너무 예쁘다…
    낭만 2021.09.25 09:37
    저옷도 소화하는 미친 미모
    뽀조절 2021.10.14 00:53
    엑시트 무인 앓다 죽겠다 진짜로 ㅠㅠ
    말랑콩떡 2021.11.03 22:57
    하 이날도 지짜 대레전이다
    말랑콩떡 2022.10.09 19:00
    으앟 이 날 얼굴 뭐야 ㅠㅠ
  • ?
    우리뽀 2022.12.18 11:53
    이날도 너무 예뻐 발목도 예뻐 다 예뻐!!!

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12