조정석닷컴

연기왕 형님이 옆에서 챙겨주고

관객분이 환호성으로 챙겨주고

정서기 광대 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차동탁이 2018.12.23 12:30
    정서기 우쮸쮸쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해인 2018.12.23 15:15
    웃는거 개치이네 ㅠㅠㅠ개기여어
    뽀빠 2018.12.23 20:28
    동동동거려ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀욥
    몰로 2018.12.23 23:58
    센스터지게 말하고 또 부끄러워 주거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석 잘생겼다!!
    오늘도세옥 2018.12.24 02:33
    이 날 착장 다시봐도 개조아ㅠㅠ 조정석 존잘이시다
    깡짱깡짱 2018.12.25 01:03
    부끄러워 하는거 귀여웤ㅋㅋ
    유령이 2018.12.25 18:21
    가만히안있는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망망뇽 2018.12.26 00:07
    환하게 웃는 모습 너무 보기좋다... 이게 사랑이겠쥬♡
  • ?
    샴릲 2018.12.27 11:37
    웃는 모습 진짜 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    효니 2019.02.10 03:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀다 존귀 멘트말하고 혼자 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
    질투의화신 2019.02.20 19:21
    웃는거봐 ㅠㅠ 잘생기고 귀엽고 다하네 ㅠㅠ
    다솔다솔 2019.05.31 02:53
    졸귀졸귀 ㅜㅜㅜ
    반짝반짝 2019.06.25 23:46
    막내미가 뿜뿜하니 귀엽다
    쪼블리 2019.07.02 16:35
    이 날 착장 너무 조아 하
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:30
    광대 뿜뿜한거 귀여워ㅜㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 05:00
    오쪼쪼...에반데...요정인데...
    공간 2019.08.25 19:37
    우쭈쭈 귀여워 웃을 때 광대 넘 졸귀탱
    뽀로로 2019.08.30 21:24
    피부에서 빔 나오는데요 ㅠㅠㅠㅠ.. 혼자 저렇게 뽀얗고 그럴 일...
    멘트 날리고 부끄러워하는거 진짜 기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 14:04
    으이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 발 동동 동
    풍선 2019.09.26 23:50
    정서기 괕대 좋아 ㅠㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:26
    저날너무나 레전드 ...ㄹㅇ
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:43
    아 진짜 웃는거 ㅜㅜㅡㅜ
    뽀양이 2020.07.09 12:39
    형아옆에정서기 최고야 망냉이
    극한 2021.08.19 11:09
    웃는거 너무 잘생김 ㅠㅠㅠ
    쭈니 2021.09.14 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워 하는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다는 말밖에 생각안나

1. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 4관)

2. 190124 뺑반 영어덜트 시사회(수퍼플렉스)

3. 181222 마약왕 무대인사(CGV 강남)

4. 181217 마약왕 쇼케이스 셀카타임

5. Merry Christmas with JUNGSEOK (181222 마약왕 무대인사 조정석)

6. 181222 마약왕 무대인사 a.k.a. 함성대결 (롯데시네마 월드타워 21관)

7. 181222 마약왕 무대인사 왕관 쓴 정석(CGV 압구정)

8. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스 8관)

9. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스5관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10