조정석닷컴

존잘탱 존멋탱 존귀탱 정서기^______^

• ?
    서맹구 2018.12.22 20:23
    진짜 코트 최고시다ㅠㅠㅠㅠ
    차동탁이 2018.12.23 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽님이랑 케미존좋ㅠㅠㅠ
    해인 2018.12.23 15:14
    크으 존잘이시다ㅠㅠㅠ
    뽀빠 2018.12.23 20:30
    케미 존좋!!
    몰로 2018.12.23 23:47
    횽님이랑 무인 좀 더 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 대화만해도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짧은 영상에 존잘졸귀 온도차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도세옥 2018.12.24 02:41
    진짜 존잘 존귀 혼자 다 해먹고ㅠㅠㅠㅠ 무인 너무 적어서 아쉽다 진쯔ㅠㅠ
  • ?
    망망뇽 2018.12.24 16:40
    무슨 왕자니 입장하는 줄 알았네 와.. 화사해 미쳐... 검사님.. 숨셔주셔서 감사해요...ㅠㅠ
    깡짱깡짱 2018.12.25 01:00
    존잘 존멋 존귀 너무 좋더
  • ?
    샴릲 2018.12.27 11:36
    깔끔하니 너무 멋지다
  • ?
    효니 2019.02.05 04:08
    이날 착장 체고다 증말,,
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 02:17
    머리스타일 약간 납뜩이시절 같당
    귀여우셔진짜ㅜㅜㅡ
    질투의화신 2019.02.20 14:52
    우와아ㅏㅜ진짜 저렇게 잘생길수는없땨 ㅠㅠ
  • ?
    말랑뽀둥이 2019.02.28 02:23
    진짜 마약왕 때 코디 넘 대박이다,,,,, 자켓 넘 잘 어울리고 잘생기고 예뻐 죽겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃을 때 볼록 올라오는 광대 귀여워서 미치겠다,,,O<-< (조정석 광대에 환장하는 사람)
  • ?
    뽀랑단 2019.03.27 08:59
    코트도 입은데 안에 받쳐 입은 검정색 옷도 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 웃는것도 귀여워ㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.05.31 02:52
    송강호 배우님이랑 친해보이는것도 좋아 ㅠㅠ 조절은 성격도 미남이야 ㅜㅜ
    반짝반짝 2019.06.25 23:42
    매형이랑 둘이 귀여워ㅠㅠㅠ
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:29
    송강호 배우님이랑 사이 좋은 것도 너무 좋고
    무엇보다 코트 넘 찰떡!!
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 04:59
    코트 어떡해 뽀 옷장에 코트로 채워버려
    공간 2019.08.25 19:37
    착장 너무 좋고 .. 무인은 많이 많이 plz
    뽀로로 2019.08.30 21:22
    존귀탱... 착장 미쳤다.. 저렇게 딱 떨어지는 핏이 가능하단 말임 ㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 14:04
    착장 뭐야..... 코트 너무 예뻐 뭐야.....
    풍선 2019.09.26 23:45
    코트 넘 잘어울린다
    뽀멜 2019.09.27 20:24
    악 검사님 착장 너무 좋아
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:25
    와 진짜 잘어울린다 ㅠㅠ 저옷
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:43
    아 케미ㅜㅜㅜㅜ 존잘존귀 정서기ㅜㅜ
  • ?
    영닝 2020.05.03 12:34
    착장 뭐야 왕자야 뭐야ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.09 12:37
    코트에 벨트 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ
    극한 2021.08.19 11:08
    하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 4관)

2. 190124 뺑반 영어덜트 시사회(수퍼플렉스)

3. 181222 마약왕 무대인사(CGV 강남)

4. 181217 마약왕 쇼케이스 셀카타임

5. Merry Christmas with JUNGSEOK (181222 마약왕 무대인사 조정석)

6. 181222 마약왕 무대인사 a.k.a. 함성대결 (롯데시네마 월드타워 21관)

7. 181222 마약왕 무대인사 왕관 쓴 정석(CGV 압구정)

8. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스 8관)

9. 181217 마약왕 시사회 무대인사(메가박스 코엑스5관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10