조정석닷컴

드립은 당당하게 치자

차동탁이 2018.12.15 10:51
    귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크로 부채질해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애시 2018.12.15 11:12
    마이크왜흔들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달카 2018.12.15 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거바ㅠㅠ
    해인 2018.12.15 12:07
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ착장도도랏 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
    석이짱 2018.12.15 12:34
    아 귀여워ㅋㅋ
    당캬미 2018.12.15 12:53
    마이크 왜흔들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
    씨엪요정 2018.12.15 14:15
    귀여워귀여워💕
  • ?
    핑꾸 2018.12.15 18:37
    마지막까지...잘보세요!!! 인사하고가네 ㅎㅎ귀엽고 멋지고!!앞으로 무인도 기대된다
    뽀빠 2018.12.15 19:13
    마이크 흔드는거 웃기다ㅋㅋㅋ귀엽
    둨둨 2018.12.15 19:49
    마이크 부채질이라니...ㅜㅜ 귀여움 치사량 넘어따
  • ?
    서맹구 2018.12.15 20:23
    수줍수줍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뿌더
    세오키 2018.12.15 22:51
    마이크는 왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 잔망이다ㅠㅠㅠㅠ
    팽덬 2018.12.15 23:48
    민망함의 마이크부채질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다진짜 ㅠㅠ
    몰로 2018.12.16 00:29
    말하다 자기가 못참고 웃음삐져나올때 젤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크부채 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔드는 손짓도 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오로라 2018.12.16 15:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무귀야운거아니냐!!!!!!
  • ?
    화신이옆구리 2018.12.17 10:19
    난부끄럽지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ버티기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    망망뇽 2018.12.17 21:16
    왜 귀여움이 화면 밖으로 우수수수 쏟아지는거 같지 귀엽다 흐앙ㅠㅠ
    pkcello5 2018.12.19 20:17
    ㅋㅋㅋㅋ 부끄 부끄 기여운 정서기
    오늘도세옥 2018.12.24 02:32
    마이크로 부채질해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해놓고 왜 당당하질 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유령이 2018.12.25 18:18
    머쓱해하는거절라귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    샴릲 2018.12.27 11:38
    아 진짜 너무 귀엽다 숙 스러워하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 02:29
    마이크 부채질(?)뭐야ㅜㅜㅜ
    오늘밤 씹덕사로 잠못들겠다ㅜㅜ
    질투의화신 2019.02.20 14:54
    마이킄ㅋ 큨큐ㅠㅠㅠ큐 진짜 기여워 ㅠㅠ
  • ?
    말랑뽀둥이 2019.02.28 02:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍게 웃는 거 귀여운데 마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,,,, 조정석 너무 귀여워서 미치겠다 엉엉
    다솔다솔 2019.05.31 02:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 흔들면 시원해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반짝반짝 2019.06.25 23:47
    마이크로 부채질하면 시원한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀다
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:31
    마이크는 왜 흔드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 05:00
    마이크 뭐야ㅠㅠㅠ왜 흔들어요ㅠ
    공간 2019.08.25 19:36
    마이크 부채야 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워 하는 거 너무 너무 너무야
    왕욱 2019.09.06 12:31
    증말.. 코트 내가 사랑한다
    츄둥이 2019.09.21 14:05
    코트 좋아서 우는 중.....
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:26
    코트빨왜케 잘받아 사람이야 요정이야
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:44
    마이크부채질ㅋㅋㅋ 행동하나하나가 귀여움의절정ㅜ
  • ?
    영닝 2020.05.03 12:36
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 흔드는거 뭐야ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.10 21:10
    아ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ드립치고혼자웃는거졸귀ㅠㅠ
    극한 2021.08.19 11:10
    마이크 왜 흔드는거얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 퓨ㅠ
    쭈니 2021.09.14 14:56
    ㅋㅋㅋㅋㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트도 찰떡이다

1. 181214 마약왕 시사회 무대인사 (롯데시네마 월드타워 8관)

2. 181214 마약왕 시사회 무대인사(롯데시네마 월드타워 15관)

3. 181119 마약왕 제작보고회 -활어 조정석

4. 180713 IOPE skinweek in taiwan

5. 180330 아마데우스 커튼콜데이(세로cam)

6. 180327 아마데우스 커튼콜데이(세로cam)

7. Happy Birthday to JungSeok!

8. 171123 투깝스 제작발표회

9. 170930 한돈데이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10