조정석닷컴

(죽은 자의 온기만 남은 업로드)

애시 2018.12.15 02:04
    눈썹씰룩
    입꾹꾸기하면서 박수ㅠㅠㅠㅠ
    손맞잡는거 화보네아악 ㅠㅠㅠㅠ
    차동탁이 2018.12.15 02:06
    조정석 체고존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    저억 2018.12.15 02:08
    이거슨 화보 아닌가욥..!!
    pkcello5 2018.12.15 02:11
    그래~이거지 이거야 이런믓찐 존잘 존예 읍써 앜~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰로 2018.12.15 02:12
    아니 어느 한순간도 존잘 아닌 순간이 없네 미쳤나바진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    석이짱 2018.12.15 02:15
    와 화질짱이다 감사감사..역시 존멋검사님
    당캬미 2018.12.15 04:11
    존잘이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    깡짱깡짱 2018.12.15 04:15
    체고다 ㅠ 존잘이다 ㅠㅠㅠㅠ
    뽀빠 2018.12.15 05:47
    겁나 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세오키 2018.12.15 06:10
    아 진짜 너무 멋있고 잘생기고 귀엽고ㅠㅠ 미쳤어미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
    후니주니 2018.12.15 07:31
    존잘!
    반짝반짝 2018.12.15 08:05
    박수치는 저 손 모양 귀여워귀여워
    오로라 2018.12.15 09:54
    오늘 머물 곳은 여기인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
    미쳣네미쳣어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    조카프리오 2018.12.15 11:23
    진지한 표정마저 씹덕터진다 ㅠㅠ
    팽덬 2018.12.15 11:37
    조정석 존잘이당 ㅠㅠㅠ
    해인 2018.12.15 12:10
    대존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
    씨엪요정 2018.12.15 14:16
    쵝오쵝오👍🏻👍🏻
  • ?
    핑꾸 2018.12.15 16:20
    화질하며 표정..조근조근 말투!! 더쿠렌즈가 최고다!
    둨둨 2018.12.15 19:48
    얼굴 미쳐써ㅠㅠㅠ
  • ?
    서맹구 2018.12.15 20:24
    어제 착장 너무 좋구먼
    유령이 2018.12.16 14:27
    와씨대박쓰 대존잘 손참곱다ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅜㄴ
    오로라 2018.12.16 15:29
    최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    망망뇽 2018.12.17 21:17
    눈 깜빡 거리는 모든 순간순간 넘 최고야 ...갓벽
    오늘도세옥 2018.12.24 02:31
    손 막 꼼지락거리는거 세상 귀엽다ㅠㅠ
  • ?
    샴릲 2018.12.27 11:40
    죽을만 합니다 와 진짜....ㅠㅠㅠ 조정석. 닷컴사랑합니다
    도른미모 2019.01.06 14:18
    이 날 착장 진짜 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코트찰떡
    질투의화신 2019.02.20 14:53
    조정석 체고체고 ㅠㅠ
  • ?
    말랑뽀둥이 2019.02.28 02:16
    진짜 조정석,,,, 착장이랑 헤어 완전 대박이고 멋있는데 얼굴 그렇게 잘생기구 귀엽게 웃으면서 눈썹 씰룩하는 거 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대도 진짜 넘 기엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 기엽고 조정석 다 해라 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.05.31 02:54
    조절 입 꾹꾹이는 언제봐도 귀여워
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:32
    진짜 졸귀 존잘이다ㅠㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 05:00
    어떡해 화보야...화보를 찍구 있다고...
    공간 2019.08.25 19:36
    존잘 움직이는 거 하나 하나 너무 소중해
    요정 2019.09.16 22:30
    잘생겼어...❣
    츄둥이 2019.09.21 14:05
    죽은 자의 온기만 남은 유튜브
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:27
    코트와 시계 꿀조합...
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:44
    눈썹씰룩 너무죠아ㅜㅜㅜ
    물만두 2020.04.30 10:56
    조절 착장에 오늘도 주것다
  • ?
    영닝 2020.05.03 12:28
    코트ㅠㅠㅠㅠ존멋 존잘
    뽀양이 2020.07.10 21:07
    코트정석 진리다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    극한 2021.08.19 11:11
    웃을때 튀어나오는 광대가 너무 귀여워 ㅠㅠ

1. 181214 마약왕 시사회 무대인사 (롯데시네마 월드타워 8관)

2. 181214 마약왕 시사회 무대인사(롯데시네마 월드타워 15관)

3. 181119 마약왕 제작보고회 -활어 조정석

4. 180713 IOPE skinweek in taiwan

5. 180330 아마데우스 커튼콜데이(세로cam)

6. 180327 아마데우스 커튼콜데이(세로cam)

7. Happy Birthday to JungSeok!

8. 171123 투깝스 제작발표회

9. 170930 한돈데이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10