조정석닷컴

직찍

180903 IOPE skinweek in 명동

http://19801226.com/xe/PIC/581276 조회 수 1402 추천 수 18 댓글 126

존잘 남신 등쟝

ෆ╹ .̮ ╹ෆ

요기조기 인사하고, 입장!!!

❤🔫

😭😭😭😭

안녕안녕~~ 하고 떠나시는 ㅠ_ㅠ 
잘가요.👐

+경호원님과 활짝 웃으면서 퇴근! 빠빠잉

• ?
    러킨 2020.03.11 16:09
    와 이날 역대급이다 파란 옷 최고 잘 어울리네ㅠㅠ
    물만두 2020.04.29 18:59
    뽀는 잘생겨서 어떤 옷이든 잘생겼는데 그 중에서 파란색에 뽀랑 찰떡인 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
    아샤 2020.04.29 20:19
    진짜 파란색이 찰떡 슬의에서도 파란니트가 그렇게 찰떡이었는데
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:57
    아니 차에서 내리는 것도 멋있으면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:40
    파란 옷 역시 정석님
    다다익준 2020.05.19 12:34
    아이고 진짜 예쁘다 최고
    조잼 2020.05.19 15:27
    하.. 이사진 봐도봐도 미쳤다.. 손가락으로 가리키면 나 죽소
    도더지 2020.05.25 20:26
    그렇게 손짓하면 저 죽.는.다.구.요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 19:45
    아니 무슨옷이 다 조정석빨이네...
    테리 2020.06.18 20:27
    아 나 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 이 날 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 콕 너무 설렌다 악악
    빛나리 2020.06.22 19:52
    요런 쨍한 파란색도 잘 소화 해내구나... 진짜루 대다내 뽀 ㅜㅜ
    리첼 2020.06.23 17:35
    와 손가락으로 콕 찝는 짤 뭐야 나 진심 심쿵했어 ㅠㅠ 글고 블루 진짜 잘 어울린다....
    이우너지 2020.07.08 01:45
    차에서 내리는게 아니라 만화찢고 나오는줄......이 날 역대급이다....
    뽀양이 2020.07.08 02:37
    어 내배경화면이 여기있었네 고마워ㅜ
    lora 2020.08.02 00:04
    무대인사나 팬들에게 반응하는 모습 너무 사랑스럽구 고맙구 ...고운마음을 가진 내배우^^
    유포리아 2020.12.22 23:08
    우와!!!!! 콕 찝어주셨어!!!!! 촬영하며 심장 안터졌니?????!!?!!!!! 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    극한 2021.08.22 12:56
    파란색 진짜 잘 어울린다..
  • ?
    익쭌쭌 2021.09.02 19:54
    랜컨 미쳤다🥲🥲 예쁜 배우님 덕질 행복해애..
    쭈니 2021.09.13 14:33
    어? 나랑 눈 마주쳤다! 설레서 죽는다구요 ㅠㅠㅠ
    낭만 2021.09.19 15:41
    미챳다 아이컨택에 손꾸락질 이거 지금보니까 더 오프뛰고싶다 ㅜㅜㅜ
    찹콩 2021.09.25 03:52
    와 차에서 내릴 때 영화의 한 장면보다 더 영화 같아 ㅠㅠ 어떤 색도 다 잘 어울리는 뽀 너무 예쁘고 잘생겼어
    뽀조절 2021.10.14 00:28
    블루가 레전드다 진짜 이거다이거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:59
    파란 옷 진짜 찰떡이다ㅠㅠ
    말랑콩떡 2022.10.09 18:51
    와 다시봐도 이날은 레전드였다..
    곰뎅 2022.11.02 21:02
    와..첫짤 무슨 화보인줄..ㅜㅜ 예쁘다
    하리 2022.11.04 17:59
    파란 옷 세상에서 제일 잘어울림ㅜㅜ

1. 180903 IOPE skinweek in 명동

2. 180713 IOPE skinweek in taiwan

3. 170506 조정석 1st Fanmeeting The Room

4. 180420 두시 탈출 컬투쇼

5. 180330 아마데우스 커튼콜데이

6. 180327 아마데우스 커튼콜데이

7. 180309 최화정 파워타임 출퇴근

8. 180307 아마데우스 프레스콜

9. 180116 투깝스 종방연

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12