조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/497316 조회 수 398 추천 수 9 댓글 45

• ?
    베리 2018.07.22 15:33
    조정석 체고시다!!!!!!ㅇ<-<
    차동탁이 2018.07.22 15:34
    아악 너무이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ더운데 정서기도 홈마도 고생해써
    유령이 2018.07.22 15:34
    움직인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생긴조정석바ㅜㅜㅜ
  • ?
    MidnightRadio 2018.07.22 15:36
    자연광~조절 너무 좋아서 눙물이ㅠㅠ
    pkcello5 2018.07.22 15:37
    이밤을 죽이고 계시는분
    반짝반짝 2018.07.22 16:05
    오늘 잠은 다 잤구나ㅠㅠㅠ
    몰로 2018.07.22 17:21
    대존잘에 표정은 잔망잔망하고 얼굴 열일한다
    턱들고 위에 쳐다보는거 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달카 2018.07.22 17:22
    아 조정석 개조아
    석이짱 2018.07.22 23:04
    역시 존잘에 청량하다
    당캬미 2018.07.22 23:18
    아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 흐규ㅠㅠㅠ
    노생 2018.07.22 23:30
    진짜 이쁜사진찍어준 홈마도 너무고마어ㅜㅜㅜ 다들 조정석하자!!
    뽀빠 2018.07.23 00:22
    움직이니까 더 좋다 잘생ㅠㅠ
    bboluv 2018.07.23 00:24
    미친미모다ㅠ 조정석 체고시다(야광봉)
  • ?
    광대냠냠 2018.07.23 01:49
    움짤에 표정이 몇개나 있는거냐ㅜㅜ움직이는조정석조타조아
    오로라 2018.07.23 03:15
    이뻐 넘흐 이뿨!!!
    애시 2018.07.23 14:36
    4k 정석 체고시다 헠헠
  • ?
    뽀냥이 2018.07.23 15:17
    헐~~~ 너무 청량미 가득한데 조근조근 말도 잘한다.
  • ?
    쪄니 2018.07.29 01:55
    아이 이뿌라 ㅠㅠ
    세오키 2018.07.30 00:58
    헐 나 왜 이제 봤지ㅠ 움직이는 조정석 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • ?
    MidnightRadio 2018.08.19 12:22
    자연광 체고~
  • ?
    장미 2018.08.21 05:31
    자연광조녜
  • ?
    멀린 2018.08.27 02:20
    역시 자연광이 최고
  • ?
    미니럽 2018.08.29 10:26
    존자류ㅠ
    둨둨 2018.09.08 04:26
    움직이는 조정석이 최고야! 늘 짜릿해😜
    촤콜릿 2018.09.27 21:58
    옆태가 미쳤다..
  • ?
    바라기 2018.10.07 00:49
    역시 자연광 대박이네ㅜㅜ
    뽀쁘 2018.11.16 08:57
    움직인다!!!!ㅠㅠ
  • ?
    망망뇽 2018.12.26 01:20
    썸네일부터 미쳤다...홀린듯이 눌렀는데 존잘남이 나오길래 심쿵당했어 완전
  • ?
    샴릲 2018.12.26 11:42
    ㅠㅠㅜ진짜 청량하다
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 18:35
    어쩜저리 아이오페랑 찰떡이실까ㅜㅡ잘어울려
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 18:35
    화보를찍고계셔ㅜㅜㅜ
    다솔다솔 2019.05.31 02:56
    블랙조절도 짱이지만 화이트 조절도 존좋이다 ㅜㅜ
    쪼블리 2019.07.02 16:39
    피부색 거의 자켓색
  • ?
    부루붕 2019.07.29 20:41
    와 하얀색이랑 진짜 찰떡!
    더운데 고생이다ㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 05:09
    완전 최고네 지구 뿌셔
    공간 2019.08.25 19:33
    아 눈빛 화보 아니냐며 .. 하얀색 자켓도 파란 배경도 너무 찰떡이잖아
    요정 2019.09.16 22:33
    조정석 최고야 ㅠㅠㅠ 목소리도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 14:06
    아이오페 광고 모델 조정석 탁월하고 엄청난 찰떡 선택이었다
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:28
    와 진짜 옘뿌다..
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:30
    눈이부시게 잘생겼네 .ㅜ
  • ?
    조뽁 2020.02.10 00:45
    너무 이뻐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
    물만두 2020.04.30 11:05
    너...무 예뻐........
  • ?
    영닝 2020.05.03 12:27
    흰색 파란색 찰떡이야...존잘
    뽀양이 2020.07.09 16:56
    하늘정석 너무 조아ㅜㅠ
    극한 2021.08.19 11:12
    진짜 하얗다…

1. 181214 마약왕 시사회 무대인사 (롯데시네마 월드타워 8관)

2. 181214 마약왕 시사회 무대인사(롯데시네마 월드타워 15관)

3. 181119 마약왕 제작보고회 -활어 조정석

4. 180713 IOPE skinweek in taiwan

5. 180330 아마데우스 커튼콜데이(세로cam)

6. 180327 아마데우스 커튼콜데이(세로cam)

7. Happy Birthday to JungSeok!

8. 171123 투깝스 제작발표회

9. 170930 한돈데이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10