조정석닷컴

정석이형~~~~~~

외치는 남팬들에게 엄지척 날리는 정석이형>_<b

♥조정석♥ 티셔츠 입은 남팬들 보고
빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어떻게 만드셨냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화관 쓰고 
따따따 따 따 따 따따따-!

벌써 불이 반짝 들어와ㅇ_ㅇ/*
이날 관이 유독 따따따 목소리도 크고
관객들이 플래시도 같이 막 해줘서 신나찌

윤아배우님에게 화관 씌워주는 정석 완댜님

누나에게도 전달하는데 지영배우님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴하지 않고 씌워주는 정서기ㅋㅋㅋㅋ 엑시트팀 분위기 체고체고ㅎ_ㅎ

존 잘 정 석

안뇽안뇨옹

낭만 2021.09.20 18:33
    진짜 조온나게 귀엽네....
    만나 2022.02.09 12:32
    와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃는 모습도 귀엽고 그냥 다 귀여움

1. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 시영)

2. 190731 엑시트 라이브챗 신조어 대결???!

3. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 종영)

4. 190815 엑시트 무대인사 (CGV압구정 1관)

5. 190815 엑시트 무대인사(CGV왕십리 조정석관)

6. 190811 엑시트 무대인사 (CGV영등포 스타리움관)

7. 190810 엑시트 무대인사 (CGV 오리 1관)

8. 190811 엑시트 무대인사 (롯데시네마 영등포 3관)

9. 190810 엑시트 무대인사(CGV판교 1관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10