조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/1223674 조회 수 615 추천 수 6 댓글 34

영상 보면서 파닥파닥 연습 (~0~)/

윤아 배우님 보면서 급 컨닝중+_+

I'm a Super Hero 일생일대의 사건~♬

새 신을 신고 뛰어보자 팔ㅉ..ㅏ...ㄱ....(????)

폴짝폴짝폴짝 \(ㅇㅅㅇ)/

따따따 따 따 따 따따따

어후 기억이 안나^^;;;

하하하 2019.08.09 23:54
    아니 배우에게 춤선이란 말을 쓸 줄이야 조정석 춤선 아이도루네
    해인 2019.08.10 00:47
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나기여어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    핫도그 2019.08.10 00:51
    춤 헷갈린 거 넘귀ㅠㅠ
    오늘도세옥 2019.08.10 01:02
    의주 진짜 아이돌중에서도 춤선 예쁘기로 손꼽는데 정서기 춤선 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.08.10 01:12
    영상보면서 연습하는거 귀엽당 ㅠㅠㅠ
    몰로 2019.08.10 03:21
    귀여워 조정석 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잡이 2019.08.10 03:52
    내심장 따따따 따 따 따 따따따 ㅠㅠ 넘귀여웠어
    석이짱 2019.08.10 05:58
    너무 예쁘게 잘한다 귀여워 잘모르는것두ㅠㅠ
    noname 2019.08.10 08:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌이다 진짜 너무 귀여워
    세오키 2019.08.10 08:32
    넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 헷갈려서 틀려도 예쁘네
    뽀빠 2019.08.10 19:09
    따따따!!!귀여워ㅠㅠㅠ
  • ?
    워니 2019.08.10 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기억 안난다 하눈거 넘 기여어... ㅜㅠㅠㅠㅠ
    유령이 2019.08.11 23:29
    할거다해놓고 갸우뚱하는거 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엔도르핀 2019.08.14 22:34
    헷갈린것두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    공간 2019.08.25 20:08
    따따따 따 따 따 따따따
    내 심장에 깜빡이 좀 켜조 ..
    pkcello5 2019.08.25 21:05
    따따따 댄스 헤갈려 하면서도 몸이 금방 읽어내잖아ㅠㅠㅠ
    뭐든 시키면 다 잘해
    팬들 사랑을 무한리필 무한반복 재생할수밖에 없음
  • ?
    JOSEE 2019.08.26 01:12
    열심히 하려는 모습이 너무 매력적이야
    SR 2019.09.01 17:07
    귀여워ㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 05:08
    이날은 깨물하트가 어우..... 눈물 흐름다
    풍선 2019.09.26 23:18
    아니 정서기 왜 아이돌안해 ㅠㅜ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:36
    춤진짜 타고난거 같아 우아하다니까!
    뽀젠 2019.11.26 19:31
    귀요미다 귀요미ㅠㅠㅠ
    밍쿠 2020.01.25 02:30
    그냥 아이돌하자!!너무 귀엽다!!
    웨하스 2020.01.30 17:41
    악 너무 기여워ㅠㅠㅠ움짤 고마워!!
  • ?
    조뽁 2020.02.09 23:20
    정서긴 춤선까지 완벽하구나ㅜㅜㅜ 슬쩍슬쩍 컨닝하는거 귀엽자나ㅜㅜㅜ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:19
    춤추는거 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 06:00
    존귀 진짜ㅠㅠ
    노을 2020.05.19 10:42
    따따따 댄스 저거 엄청 많이 돌려 봤는데, 배우님 춤선이 너무 좋으시고 춤도 잘 추시고..ㅜㅜ 항상 응원 합니다
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 17:30
    아 귀여워ㅠㅠ 900만 공약영상 엄청 봤는데
    뽀양이 2020.07.09 11:09
    올블랙+춤은 사랑입니다...
    극한 2021.08.19 09:40
    아ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다…진짜….
    쭈니 2021.09.13 20:09
    아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유죄 ..춤 잘 춰ㅠㅠ
    낭만 2021.09.29 17:31
    파닥파닥 미친 진짜 영화관 다뿌셧다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
    차두둥탁 2022.02.17 11:48
    춤선너무 예쁘고 소중해...

1. 190717 엑시트 시사회 : 따따따 댄스

2. 190731 엑시트 라이브챗 : 사진 찍는 법 배우고 신난 40개월

3. 190717 엑시트 시사회 : 깨물하트

4. 190203 뺑반 무대인사 메가박스 상암 MX관

5. 190124 뺑반 영어덜트 시사회 (15관)

6. 190130 무대인사(롯데시네마 합정2관)

7. 190129 뺑반 츄잉챗

8. 190125 뺑반 시사회(CGV 영등포 3관)

9. 190125 뺑반 스타라이브톡 인터뷰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10