조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/1235434 조회 수 576 추천 수 10 댓글 35

공식적으로 마지막 무인ㅠ3ㅠ....

앞에 있는 팬분들 보고.. 무대인사를 같이 다닌 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 반갑고 고맙다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망)(뻘쭘)(머쓱)

던질게 (나) 던질게에ㅇ0ㅇ~~

용남이 아크릴 보고 귀엽다는 정석
당신이 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하트세트 해달라니까 온몸을 푸는

하트장인 1번님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 뒷태.... 어깨...... 태평양...............(할많하않)

용남 X 의주
하트장인들의 하트 퍼레이드S2

깨물하트(라고 쓰고 와그작하트라고 읽는ㄷ....)까지 
완벽하게 소화해내는 당신은
우리의 아이돌☆★

다솔다솔 2019.08.16 21:12
    마지막 무인 아크릴 용남이도.. 하트 퍼레이드도 넘 좋았다 ㅠㅠ
    써기조 2019.08.16 22:36
    당신 대체... 어디까지가 매력의 끝인거죠...
    noname 2019.08.17 00:45
    추천 누를수 없대 ㅋㅋㅋ 언제 눌렀지 .... 휘발! 진짜 봐도봐도 좋구나
    세오키 2019.08.17 00:54
    하트장인 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자나ㅠㅠㅠ
    애시 2019.08.17 01:29
    아이도루 조정석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해인 2019.08.17 02:39
    하 미쳔나바 ㅠㅠㅠㅠ조정석 존나기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그와중에 감덕님 쓰봉 넘나 탁 털어서 펼치시는거 시강..
    석이짱 2019.08.17 05:04
    하트퍼레이드까지 너무나 완벽한 우리의 아이돌
    정서기 넘 예쁘다ㅠㅠ
    뽀빠 2019.08.17 17:37
    아이도루 아니면 뭐야...하트 장인
    엔도르핀 2019.08.18 23:13
    조정석 완전 아이돌이야 언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
    유령이 2019.08.19 22:56
    하트장인너무조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아크릴받고귀여워하는거 넘조아ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    호빵맨 2019.08.20 01:44
    구냥 아이도루 아니냐ㅜ구ㅕ요.... ㅜㅠㅠㅠㅠ
    당캬미 2019.08.21 23:20
    아이돌정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조정석 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공간 2019.08.25 20:13
    하트 장인 아이도루 조정석
    춤 너무 귀여워서 쓰러져
    pkcello5 2019.08.28 11:29
    마지막 무인 아냐아냐 ..........
    아쉬운 정서기 표정
    😭😭😭
    용남이 쓰봉 아크릴 캐릭터 보고
    기엽다네 ㅠㅠㅠㅠ
    정서기가 더 기여워
    뽀드득 2019.09.01 11:10
    하트 진짜 아이디어 최고야 사랑해 ㅠㅠ
    하하하 2019.09.01 19:47
    당신이 더 귀여워 22222
    츄둥이 2019.09.21 05:04
    데뷔하자 데뷔해 데뷔해!!!!!
    풍선 2019.09.26 23:07
    ㅠㅠㅠㅜ 하트정서기 저 날 절때로 잊지못해 ㅠㅠ
    우유 2019.09.30 19:08
    예뻐,,,깨물하트 너무 귀엽다ㅜㅜ
    메러디스 2019.10.24 17:39
    엉엉엉엉 더쿠는 죽어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:32
    뒷태 어깨 아흑 미친ㅠㅠㅠ
    질투의화신 2019.10.27 18:09
    조정석 아이돌이야 ㅠㅠ
    수수 2019.10.30 01:46
    연습하는거 ㅋㅋㅋ존귀 ㅋㅋㅋㅋ하트장인임에 틀림없드옄ㅋㅋㅋㅋ
    sooyi 2019.11.17 19:13
    하트세트 연습하는 뒷모습 너무 귀엽다
    뽀젠 2019.11.26 19:28
    깨물 하트 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:14
    진짜 잘생겻오..
  • ?
    모로해야하지 2020.01.26 13:00
    조정석 데뷔까지 존버할게요 ...
    웨하스 2020.01.29 23:26
    하나 둘 셋 넷 다섯 와앙ㅠㅠ♡
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:32
    뒤에서 하트순서 연습하는겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ졸귀야
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:59
    하트 장인 사랑해요
    잡이 2020.05.27 11:50
    스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 14:05
    귀엽다! 당신이귀얍다ㅜㅜㅠ
    극한 2021.08.19 09:14
    등판 미쳤다
    낭만 2021.09.29 17:28
    이날 무인 진짜 미친거같에 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    차두둥탁 2022.02.17 11:38
    뒤돌아서 하트연습하는거 넘귀졸귀...아ㅠㅠ 뽀더기 사망

1. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 시영)

2. 190731 엑시트 라이브챗 신조어 대결???!

3. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 종영)

4. 190815 엑시트 무대인사 (CGV압구정 1관)

5. 190815 엑시트 무대인사(CGV왕십리 조정석관)

6. 190811 엑시트 무대인사 (CGV영등포 스타리움관)

7. 190810 엑시트 무대인사 (CGV 오리 1관)

8. 190811 엑시트 무대인사 (롯데시네마 영등포 3관)

9. 190810 엑시트 무대인사(CGV판교 1관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10