조정석닷컴

경★우리의 배우 조정석, 조정석관 입성하다★축
그 어느 관의 무대인사 보다 
팬들을 더 많이, 빤히 바라봐주던 정서기

이미 들어올 때부터
조정석관인걸 알고 찾아온 엑시트팀ㅠ_ㅠ

안녕하세요 조정석관의 조정석입니다(_ _)
ㅠ___ㅠ

가까이에서 조정석 관이라고 다시한번 전해주니까
"알아요, 고마워"
ㅠ_______ㅠ

나갈때에도

"고마워"

ㅠ_______________ㅠ

"사진 찍을거야"

ㅠ_________________________________ㅠ

조정석관에서 정서기를 만나고

조정석관 앞에서 정서기가 사진을 찍는다니

나 뽀더기는 여한이 없습니다

행복한 삶이었습니다..................(오열)

pkcello5 2019.08.16 04:17
    개뿌듯 하다 <br>정서기 이맛에  덕질하는거지~<br><br>조정석 관 진짜 연장 잘했어
    석이짱 2019.08.16 07:35
    와 뿌듯해 사진도 찍을거라했구나 나중에 인증해주겠지 아 조타 영상고마워 못갔었거든ㅠㅠ
    noname 2019.08.16 07:56
    찰나같은 시간이어서 전부 휘발됐는데 고마워!
    사진도 찍을거라 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 진짜
    반짝반짝 2019.08.16 08:24
    사진찍을거야 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인증해쥬겠지?ㅠㅠㅠ
    알콩달콩 2019.08.16 09:21
    정서기도 뿌듯해 하는거 같았고..정말 진심으로 고마워하는게 느껴지는..넘넘 좋았어 진짜 정말루!!
    다솔다솔 2019.08.16 10:49
    알아요, 고마워 말하는 표정이 정말 다정하다 ㅠㅠ 조스윗 조정석관에서 찍은 사진 공유해줘요 ㅜㅜㅜ
    bbyam 2019.08.16 12:59
    조정석의 조정석관ㅠ 꿈인지 생신지
    깡짱깡짱 2019.08.16 13:56
    너무 뿌듯하다. 나가면서 고맙다고 사진찍는다고 했었구나. 너무 행복하다. 진짜 이맛에 하는구나. 빠져나올수가 없다
  • ?
    밥밥 2019.08.16 14:35
    인증샷 언능 올라와씀 조켓다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해인 2019.08.16 15:23
    인증샷주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 말을 어떠케 저러케 이쁘게 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀빠 2019.08.16 20:21
    인증샷 올려줘ㅠㅠㅠㅠ
    써기조 2019.08.16 22:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오열 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠ
    세오키 2019.08.17 00:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조정석관에서 조정석 무인하는거 소원성취했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감격)(오열)
    애시 2019.08.17 01:31
    고마워래,,ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 감덩이야 저때로 다시 돌아가고 싶다 ㅠㅡㅠ
    엔도르핀 2019.08.17 13:27
    조정석관의 조정석입니다 멘트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yu0116 2019.08.17 19:54
    멘트센스가 대박..
    조정석 관에 조정석이라니ㅠㅠ
    짱이네요
    당캬미 2019.08.18 12:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조정석관에 조정석이라니 감덩
    오로라 2019.08.19 20:47
    뭉클해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    찍은사진 같이 봅시다 아아아아
    공간 2019.08.25 20:12
    오열한다 진짜
    조정석관의 조정석 <<< 사망
    pkcello5 2019.09.01 07:11
    조정석 관에서 사진 찍었어~다시 보고 다시생각해봐도 감격이야
    심장 나댄다ㅠㅠ
    뽀드득 2019.09.01 11:07
    캬 진짜 뿌듯 조정석 사랑해~
    하하하 2019.09.01 19:32
    이 이후 인증샷까지 퍼펙 감동ㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.21 05:05
    조정석관에서 조정석 .... 진짜 오래 기억에 남을 것 가타
    풍선 2019.09.26 23:07
    조정석관에 조정석 ㅠㅠㅠ 음성으로 들으니깐 더 좋다
    메러디스 2019.10.24 17:52
    너무 스윗하다ㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:32
    고마워하는 표정이 감동이야ㅠ
    질투의화신 2019.10.27 18:10
    와아아악 !!!!! 조정석 !!!!!! 잘생겼다아악 !!!!!!!
    뽀젠 2019.11.26 19:29
    누가 꽃인지 모르게따!
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:19
    조정석관에 있는 조정석을 보니까 또 기분좋다 ㅎㅎ
    웨하스 2020.01.30 13:55
    조정석관에 조정석 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잡이 2020.02.17 13:13
    따숩다 ㅠㅠㅠ
    정화 2020.03.07 22:04
    조정석관의 조정석ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 01:50
    조정석관의 조정석 넘 멋지고 예쁘다..
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:33
    다정해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:59
    매력이 철철철 넘치는 정서기
    monuyaaa 2020.05.23 21:54
    진짜 세상잘생겼다.. 너무 이뻐.ㅠ
    뽀양이 2020.07.08 14:10
    사진찍을꺼야 꺄아ㅜㅜ
    수수 2020.08.15 03:09
    1주년 이라길래 보러왓슴돠..이날 나는 뭘햇을까..ㅠ이날 영화라도 한편보지그랫니 1년전의 나야ㅠㅠ그랫음 지나가다 사진이라도 봣을텐데ㅠㅠㅠ
    극한 2021.08.19 09:15
    하 너무 좋다 조정석관의 조정석
    낭만 2021.09.24 16:41
    ㅠㅠㅠㅠ조정석관 또하자 으아
    차두둥탁 2022.02.17 11:39
    알아요 고마워래... 반존대 실화임? 진짜 사람미치게하는데 세계랭킹1위임

1. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 시영)

2. 190731 엑시트 라이브챗 신조어 대결???!

3. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 종영)

4. 190815 엑시트 무대인사 (CGV압구정 1관)

5. 190815 엑시트 무대인사(CGV왕십리 조정석관)

6. 190811 엑시트 무대인사 (CGV영등포 스타리움관)

7. 190810 엑시트 무대인사 (CGV 오리 1관)

8. 190811 엑시트 무대인사 (롯데시네마 영등포 3관)

9. 190810 엑시트 무대인사(CGV판교 1관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10