조정석닷컴

2주차 무대인사의 마지막 관*_*
어떻게 마무리 인사를 할까 기대하면서
엔딩크레딧 올라가는거 기다리고 있었는데..

엔딩크레딧 도중에 갑자기 따따따 박수치면서 들어오는 배우님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정서기가 하자는대로 하면서 들어와놓고 막 꺄르륵 꺄르륵

정서기 등 콩콩 때려가면서 웃는 엑시트팀ㅎ_ㅎS2

크레딧 끝날때까지 노래 같이 부르려고 했던 것 같은데

중간에 꺼지니까 어~ 아쉬워하는 정서기ㅠ3ㅠ 

박수치면서 입장하는거 재밌었다는 관객의 말에

재밌었다자나여ㅡ3ㅡ^ 찡얼거리는 40개월

조닷 슬로건 건내니까

뭐야 이거~? 이러면서 가져가는 정서기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2주차 마지막 무인을 조닷 슬로건과 함께

ㅍㅑㅍㅑ

고생했어요 우리 배우님~_~!!

pkcello5 2019.08.12 03:18
    칼퇴 시킨 구점장 칭찬하는 정서기 ㅋㅋㅋ
    맘 이뻐 이뻐
    해인 2019.08.12 03:40
    아ㅠㅠㅠ너무귀엽디진짜ㅠㅠㅠ
    석이짱 2019.08.12 07:12
    아 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다
    엑시트팀 너무조아ㅠ
    알콩달콩 2019.08.12 09:04
    진짜 넘 행복해보이고 좋아~
    유령이 2019.08.12 09:24
    미쳤다ㅠㅠㅠ뛰어나오는거도졸귀ㅠㅠㅠㅠ우리조닷슬로건들었다 조정석이들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    noname 2019.08.12 10:41
    무인 분위기 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요정석이 2019.08.12 13:40
    손뼉치면서 들어오는데 졸귀
    촬영을 누른줄알앗는데 안햇더라
    내 똥손 ㅠㅡㅠ
    다솔다솔 2019.08.12 14:11
    감동님이랑 투닥거리는거 귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    워니 2019.08.12 16:02
    ㅜㅜㅜ 뛰어오는거 기여어,,,
    뽀빠 2019.08.12 18:49
    박수치면서 뛰어들어오는거 귀엽ㅋㅋㅋ
    써기조 2019.08.12 23:51
    ㅠㅠㅠ아 저기 있었어야했어ㅠㅠㅠ흑
    애시 2019.08.13 11:46
    조정석이 조닷 슬로건 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝 2019.08.13 23:51
    즐겁고 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠ
    엔도르핀 2019.08.14 22:36
    조닷 성공해따 ㅠㅠㅠㅠ
    세오키 2019.08.17 01:16
    씐남이 화면밖으로 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리 찰랑거리는거 넘 조아
    공간 2019.08.25 20:10
    미쳐따 귀엽다는 말로는 모자라
    정말 애기 아니냐며
    화면으로도 신난 거 느껴지는데 o3o
    츄둥이 2019.09.21 05:07
    마지막에 슬로건 펼치는 거 머야 왜케 귀여워
    풍선 2019.09.26 23:09
    엑시트팀 넘 좋아요 정서기 하고싶은거 다해
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:35
    박수치고 들어오는거 너무 신나ㅋㅋㅋ
  • ?
    별이 2019.10.30 19:20
    조닷 슬로건이당!
    뽀젠 2019.11.26 19:30
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
    치명적인 2019.12.07 20:55
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귀여운데가 없네
    밍쿠 2020.01.25 02:34
    귀여워여...ㅠ\귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    웨하스 2020.01.30 14:22
    머리 찰랑거리는거랑 마지막에 용남이 표정 따라하는거 귀엽닼ㅋㅋ
    물만두 2020.04.30 11:07
    ㅠㅠㅠㅠ아넘조아넘사랑스럽구귀엽구잘생고다햇어
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:35
    칭얼대는거 세상 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 17:33
    아 정서기 귀여워 ㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 14:39
    상큼발랄미ㅜㅜ
    극한 2021.08.19 09:39
    슬로건 확인하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    낭만 2021.09.29 17:30
    슬로건도 이쁘고 정서기도 이쁘고 광광운다

1. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 시영)

2. 190731 엑시트 라이브챗 신조어 대결???!

3. 190815 엑시트 무대인사(롯데시네마 건대입구 6관 종영)

4. 190815 엑시트 무대인사 (CGV압구정 1관)

5. 190815 엑시트 무대인사(CGV왕십리 조정석관)

6. 190811 엑시트 무대인사 (CGV영등포 스타리움관)

7. 190810 엑시트 무대인사 (CGV 오리 1관)

8. 190811 엑시트 무대인사 (롯데시네마 영등포 3관)

9. 190810 엑시트 무대인사(CGV판교 1관)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10