조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/1252699 조회 수 691 추천 수 10 댓글 70

용수ㅇㅑ~~~~~~~~

사 람 살 려 주세요~~~~~~~

빵터진 정서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 가리고 웃는데 왤케 귀여운건데,,,ㅠ_ㅠ,,,,,

드넓은 상체 무슨일..(할많하않)

영화 재밌게 보셨죠?
네~~~
히히^-^

.....(씹덕사

마이크 주는게 이렇게 설렐일인가
이시대 매너왕 젠틀왕 예의왕(???) 

이쪼그로~_~

알콩달콩 2019.08.27 09:12

히히 하는거 왜케 귀여운고야~

뽀빠 2019.08.27 09:24
    귀여워 헠헠
    pkcello5 2019.08.27 09:48
    히힛 ㅠㅠㅠ 더쿠 죽으라고
    내관 어딨어?
    저렇게 졸귀이면
    미쵸미쵸 ㅠㅠ
    다솔다솔 2019.08.27 10:25
    히히 웃는거 귀여워 ㅠㅠ
    해인 2019.08.27 19:28
    미쳤나바 히히?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부로저러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ모야ㅠㅠㅠㅠ
    뽀로로 2019.08.27 22:35

히히 저거는 진짜... ㅜㅜ 심장아프라구 진짜 ㅠㅠㅠ 나 쥬거 ㅠㅠ

유령이 2019.08.28 01:01
    히힛 이쪼그로👉👉 쫀귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
    noname 2019.08.28 01:39
    히히 오래 살아서 더 많이 볼꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 심멎어도 덕좀비할끄야아아아 너무 귀여우어어어
    몰로 2019.08.28 03:53
    귀여어귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    당근당근 2019.08.28 13:55
    히힛 ㅋㅋ
    뽀드득 2019.09.01 11:06
    이 날 너무 예뻤다고 ㅠㅠ
    하하하 2019.09.01 19:44
    부끄러워하는 모습 졸귀 ㅋㅋㅋ
    NN 2019.09.16 22:52
    웃을때 얼굴가리는거 넘 졸커야ㅋㅋ
    츄둥이 2019.09.21 04:54
    부끄러워하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    풍선 2019.09.26 23:01
    부끄러워하는 정서기 넘 귀엽다 ㅠ
  • ?
    sir 2019.09.27 11:26
    손 뭐야ㅏㅠㅜㅠ 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅜㅠ
    뽀멜 2019.09.27 19:00
    상체 진짜 넓은데 부끄러워하면서 얼굴 저렇게 가릴때 개귀엽다고.....
  • ?
    노바나나 2019.09.30 23:08
    부끄러워하는거 진짜 귀엽당ㅋㅋ
  • ?
    로레알 2019.10.11 02:28
    히힛하는거 귀여워서 다부시고 싶다 흐하
  • ?
    나나 2019.10.21 02:55
    흐어....진짜 어깨는 태평양이고, 얼굴은 세상에서 제일 귀요운 얼굴이고, 매너는 그냥 몸에 베어 있는 매너왕이네
    메러디스 2019.10.24 17:38
    얼굴가리는거 씹덕..ㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:28
    얼굴 가리고 웃는거 귀여워ㅠ
    질투의화신 2019.10.27 18:07
    얼굴 가리는거 개 귀엽다유ㅠㅠ
    bbx 2019.10.30 22:39
    나 이 날 착장 헤어 너무 좋아 ㅜㅜ
  • ?
    별이 2019.11.26 01:37
    수줍어 하는 모습도 넘 귀여워요^^
    뽀젠 2019.11.26 19:16
    손 큰 거 발린다ㅠㅠㅠ
    치명적인 2019.12.07 19:32
    얼굴가리고 웃는거 세상이뻐ㅋ
  • ?
    소수정예 2020.01.15 02:12
    웃ㅇ는거 진심 세상 귀여미ㅠㅠ
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:52
    손가리고 웃어...헑
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:15
    저 셔츠 매일 입어줘 매일!
    강산언니 2020.01.27 09:09
    하. 진짜 너무 잘생겼네...
    웨하스 2020.01.27 17:36
    히히 모얔ㅋㅋㅋ
    얼굴 가리고 웃는거 젤좋아하는 모먼트ㅠ
    나난 2020.02.02 16:24
    진짜 기엽다 ㅠㅠ 어떻하면 좋니..정서겨아
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:24
    이날 너무 이뻐 ㅠㅠ 정서기는 셔츠너무 잘어울랴 ㅠㅠ
  • ?
    조뽁 2020.02.09 22:59
    진짜 웃는거에 뽀더기 사망ㅜㅜ 손 핑쿠핑쿠한거 봐ㅜ
    안경 2020.02.10 22:50
    웃을때 손으로 얼굴가리는거 존좋이야ㅠㅠㅠㅠ
    잡이 2020.02.17 13:05
    왕쟈님 ㅠㅠㅠ 천사님 ㅠㅠㅠ
    뽀젠 2020.03.11 16:15
    이날은 진짜 봐도봐도 너무 에쁘다ㅠㅠㅠ
    하리보 2020.04.30 11:09
    웃을때 얼굴 가리는 거 세상에서 젤 귀여워ㅠㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 11:10
    귀여ㅝㅠㅠㅠㅠ우기우여워ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:13
    흰셔츠 대박ㅠㅠㅠㅜㅜ최고얌
    푸항항 2020.05.03 22:14
    히히 뭐야ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
    밍히 2020.05.06 14:35
    세에상에 봐도봐도 귀여워
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:21
    웃을때 얼굴 가리는 버릇(?) 너무 귀여워서 미칠 것 같애ㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:57
    정석이 빵터진 모습 진짜 제일 좋아
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 17:35
    얼굴 가리고 웃는거 넘 귀여워....
    노을 2020.05.20 13:05
    진짜 뽀 보면서 웃을 때 가리고 웃으실때가 있더라.. 그러실 때마다 너무 귀여우셔서 ㅠㅠ
    뽀정뽀석 2020.05.20 13:51
    저 이쪽으로 손가락에 치여 저멀리 날아가버렸다..으윽..귀엽잖아
  • ?
    지구 2020.05.23 23:25
    히히ㅠㅠㅠ 웃는거 귀여워ㅠㅠ
    도더지 2020.06.02 15:00
    아 얼굴가리고 웃는거봐ㅠㅠㅠ 손가락마저 이쁜거봐진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠ

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

9. 케미 돋는 배우 조정석 X 감독 이상근

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10