조정석닷컴

직캠

200101 sbs 연기대상

http://19801226.com/xe/cam/1799622 조회 수 632 추천 수 8 댓글 73

ㄱㅇㅇ

츄둥이 2020.01.13 21:38
    뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 보러감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이건맛의대참치 2020.01.13 21:46
    예쁘고 좋은영상 사진 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠ 정서기 팬 발견하구 계속 뒤돌아서 인사해주고 얘기하다가 중간중간 다시 돌아봐주고 손흔들어쥬규 고맙다고 인사해주고 진짜 어케 사람이 이래 스윗하거 다정하구 따뜻할까 ㅠㅠ💜
    뽀로로 2020.01.13 21:50
    어엉앙 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 정서기 인싸네 인싸야 ㅜㅜㅠㅠㅠ 긔여워 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트도 잘해주고 인사도 잘해주고 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달카 2020.01.13 21:52
    아 진짜 심장 와장창이었다고ㅠㅠㅠㅠ조정성 미쳐따 미쳐써 덕후를 죽여 그냥ㅠㅠㅠㅠ
    애시 2020.01.13 21:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 계속 쳐다봐주는거 쏘스윗
    하하하 2020.01.13 21:59
    하아 진짜 서윗하네ㅠㅠ
    뽀빠 2020.01.13 22:05
    뒤에 보면서 인사해주는거 스윗하다ㅠㅠㅠ감동이야
    잡이 2020.01.13 22:05
    역시 조스윗 ㅠㅠ 계속 아이컨택해주는거바 ㅠㅠ 고맙다그러구 ㅠㅠㅠ
    반짝반짝 2020.01.13 22:08
    안녕하는 손바닥이 왜케 귀여운거야ㅠㅠ 이제 하다하다 손바닥까지 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ
    구슬 2020.01.13 22:12
    하 조스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ반딱반딱빛나는거바ㅠㅠㅠ
    꾸니 2020.01.13 22:23
    허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조스윗ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
    수수 2020.01.13 22:26
    다정다정스윗하다 정말ㅜㅜㅜ
    sooyi 2020.01.13 22:30
    짤을 넘길 수가없어 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ
    pkcello5 2020.01.13 23:21
    고마워 ~하는 표정 진짜 넘 졸귀
    기여워 ㅠㅠㅠ
    유령이 2020.01.13 23:59
    흑흑흑이렇게귀여워도되나요ㅠㅠㅠㅠ 불법아닌가요ㅜㅜㅜㅜ 무슨얘기해 왜케스윗해ㅜㅜㅜㅜ째미사진찍었으면같이보자
  • ?
    조뽁 2020.01.14 00:12
    헐 모야모야ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 스윗해ㅜ왜케 귀여워 왜케 다정해ㅜㅜㅜ 심장 밖으로 튀어나왔어ㅜㅜㅜ 영상 너무 고마워 진짜루ㅜ
  • ?
    해피유 2020.01.14 03:23
    달달한 조스윗~^^
    치즈으 2020.01.14 11:25
    너무 귀여워... 열번봐
  • ?
    당근당근 2020.01.14 13:36
    세상에 잘챙겨준다 하트날려주고 인사해주고 역시 조절짱
    몰로 2020.01.15 00:19
    돌아보는거 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 입꾹 나주거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이이잉 2020.01.24 23:50
    사랑스러엉..
    도토리 2020.01.25 00:52
    조각상..ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:47
    어흙 여기 봤다 ㅠㅠㅠ
    조랭 2020.01.25 02:51
    계속쳐다봐주네진짜 넘 설렌다 미쳤다ㅠㅠㅠ상받은거 또 축하해
  • ?
    jaylin 2020.01.25 08:57
    눈빛에서 꿀떨어진다ㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 13:24
    와 이걸 이제보다니ㅜㅜㅜㅜ으헝ㅎ엏어 최고다최고ㅜㅠㅠ
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:41
    웃음도 스윗 눈빛도 스윗ㅜㅠㅜ영상 속 모습 다 좋아요ㅠㅠㅠ
  • ?
    항아리라리 2020.01.25 23:25
    크 너무 스윗해ㅠㅠㅠ
  • ?
    모로해야하지 2020.01.26 12:59
    조다정 조스윗 ,,, 너무 예뻐 ,,,
    강산언니 2020.01.27 08:51
    어떻해 사람이 완벽하지...
    웨하스 2020.01.27 11:54
    정서가 최우수상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기대상 직캠은 진짜 몇번씩 돌려보는듯... 계속 손흔들고 인사해주는거봐 뽀더기사망ㅠㅠㅠ 조절 스윗해ㅠ
    보미 2020.01.30 00:02
    와 이걸 지금봤다니ㅠㅠ 잘생겨 주금
    뽀럽 2020.02.01 14:56
    진짜 너무 스윗한거아님? ㅠㅠ
    나난 2020.02.02 16:07
    오우...ㅠㅠ 저 웃음 ㅠㅠ녀뮤 설레어!
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:19
    수상소감하는데 너무 기엽고 막 하나하나 하는행동들이 감격스러워서 뚫어져라 보고있었는데 ㅠㅠㅜ
    딸기라떼 2020.02.09 22:34
    너무 서윗해,,,,너무,,,,,
    뽀드득 2020.02.10 00:25
    정석이 다시한번 축하해
    꺼벙이 2020.02.12 17:04
    이걸 이제야보다니ㅠㅜㅜ 넘 다정행
    nangniiii 2020.02.16 14:19
    팬들한테 인사해주는거에서 걍 치여버림ㅠㅠ
    예룽 2020.03.07 05:03
    아름다움 그 자체 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ·̫ ᵒ̴̶̷̣ )
    뽀젠 2020.03.11 16:12
    아 귀여워ㅠㅠㅠ
    물만두 2020.04.29 19:06
    다정스윗 = 조정석... 진짜 다정하면 조정석이고 조정석하면 스윗이야....
    뽀시래깅 2020.04.30 00:30
    세상 사랑스럽다 진심 고마워 하는데 왜 멋진거야 하트는 왜 또 귀여워...
    하리보 2020.04.30 11:06
    아이컨택 너무 좋아효ㅠㅠㅠ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:09
    스윗하다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ존잘이여
    밍히 2020.05.06 14:36
    잉 ㅠㅠㅠ 얼굴근육 다써서 말햐주뉸 정서기 사랑 ㅠㅠㅠ
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 01:45
    조스윗ㅜㅜㅠㅠ팬들 계속 쳐다봐주는거 넘 좋아ㅠㅠ
    먕먕 2020.05.19 02:45
    너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 뽀더기들 챙겨주는거 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ 좋은 영상 고마워!!
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:20
    다정다정 최고야ㅜㅠ왤캐 스윗해ㅜㅜㅜㅜ
    사이다 2020.05.19 03:53
    41개월 아니냐구ㅠㅠㅠ 잼잼하는것봐ㅠㅠ

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1