조정석닷컴

금손 정서기(???)의 명장면 그리기ㅎ_ㅎb

감독님 때문에 빵빵 터졌던 이구동성 퀴즈ㅋ_ㅋ

신문물을 잘 모르는 정서기에게 낯설었던(....) 샾검색 퀴즈 #_#

반짝반짝 2019.09.14 13:01
    막짤.. 혀에 미친다ㅠㅠㅠ
    팽덬 2019.09.14 16:36
    하 정서기 진짜 졸귀여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀빠 2019.09.14 16:52
    귀여운 정서기ㅠㅠㅠ
  • ?
    워니 2019.09.14 19:36
    귀여워,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 저날 넘 아이도루인것
    공간 2019.09.14 21:15
    미쳤나봐 뭐 이리 예뻐 ........ ...
    알콩달콩 2019.09.16 09:18
    감동님땜에 빵터진거 볼때마다 귀여워죽겠어 어쩜 저렇게 온몸으로 웃지?
    석이짱 2019.09.16 14:58
    빵터진 정서기 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
    NN 2019.09.16 22:51
    미쳤 넘 예쁘고 귀엽고ㅠㅠ
    pkcello5 2019.09.18 23:27
    가르마 그림 ㅋㅋㅋ 기여워
    세오키 2019.09.19 20:11
    저 날 진짜 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀로로 2019.09.20 01:26
    가르마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터진거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
    츄둥이 2019.09.21 04:50
    이날 ㅋㅋㅋㅋ 아웃싸
  • ?
    둥이 2019.09.26 14:47
    귀여워ㅠㅠㅠ
    풍선 2019.09.26 22:59
    넘예쁜 정서기 ㅠㅜ
    우유 2019.09.30 19:06
    악 너무 귀여워 그리고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    노바나나 2019.09.30 23:04
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
    안경 2019.10.11 01:43
    이날 카톡에 있는 카메라 쓸 줄 몰랐던거 개귀여웠는데ㅋㅋㅋ조정석 신문물 잘모르는거 개씹덕..
  • ?
    로레알 2019.10.11 02:25
    귀엽고 존잘ㅠ
  • ?
    나나 2019.10.21 02:53
    막짤 진짜 존나 치이네...혀....웃음, 눈 다 치임 포인트....
    조러비 2019.10.23 22:17
    이날 윳는거 진짜 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ
    뽀빠이 2019.10.24 06:05
    귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 귀여워 귀엽다고ㅠㅠ
    메러디스 2019.10.24 17:37
    ㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    조리 2019.10.25 22:59
    아아아엌 겁나 귀여우ㅗ 제발
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:27
    귀여워귀여워 귀여움이 지구를 뚫는다 미쳤어ㅠㅠ
    질투의화신 2019.10.27 18:06
    너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠ
    수수 2019.10.30 01:12
    신문물만ㅋㅋㅋ만나면ㅋㅋㅋ졸귀
    bbx 2019.10.30 22:38
    빵터지는거 너무 귀여워 ㅜㅜ
  • ?
    노바나나 2019.11.01 00:33
    웃는거 너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조저르 2019.11.01 22:30
    으아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 난 저 머리가 넘 맘에 들어.... ♡
    뽀젠 2019.11.26 19:16
    진짜 졸귀다 미쳤어ㅠㅠㅠ
    레이나 2019.12.27 19:20
    졸귀졸귀
    레이나 2019.12.27 19:20
    넘 귀여워요
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:49
    악 이날도 너무 이뻤어
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 14:14
    그림 진짜 귀여워 ㅋㅋ
  • ?
    Wjdtjrdl 2020.01.26 02:07
    너무...기엽자너 퓨ㅠㅍㅍㅠㅠ 정석님 ㅠㅠ
  • ?
    모로해야하지 2020.01.26 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요 자연스러운 가르마마저 귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    강산언니 2020.01.27 09:08
    너무 기여운거 아님?
    칠숙이 2020.01.27 09:36
    진짜 귀여워서 엉엉 우는 중 ㅜㅜ
    웨하스 2020.01.27 17:12
    조합 너무좋아..같이 웃게된다 정서기 활짝 웃는거 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나난 2020.02.02 16:22
    웃을때 왤케 매력적이야 ㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:21
    웃을때 개치여보리기..
  • ?
    조뽁 2020.02.09 22:57
    진짜ㅋㅋ 정서기화풍ㅋㅋ 귀여버ㅜㅜ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.10 01:43
    저그림 ㅠㅠ . 너무 조앙
    안경 2020.02.10 22:34
    엑시트 라이브챗 영상 진짜 생각날때마다 보러온다ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브챗 진심 얼굴 재미 다 잡았다ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠ
    이사오만두세네쉰 2020.03.29 03:49
    웃는거 너무이쁘다진짜ㅠㅜ
    물만두 2020.04.29 19:08
    결정적 장면 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 저거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:11
    그림 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밍히 2020.05.06 14:37
    ㅠㅠㅠ41개월 정석이 신조어 모를수도이찌
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 01:47
    이 날 예쁘고 귀엽고 다 한다,, 너무 예뻐ㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:22
    저 손가락 꼼질거리는거 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ누가 그렇게 귀여우래ㅜㅜㅠㅜㅠ

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1