조정석닷컴

http://19801226.com/xe/cam/1253525 조회 수 704 추천 수 8 댓글 44

4K 세로캠입니다 :)

------------------------------

스캔해징징윙윙

세이호오~~
세이호호!!!!!
세이따따따(?)

가르마 찰랑

당신 얼굴에 기립박수를 드려요

조다정ㅠㅠㅠㅠ

기립박수를.......

????? 지금 제 심장 치신거에요????

엑시트 N차는 사랑입니다 (따봉)

다솔다솔 2019.08.27 18:04
    강가영 배우님 말씀하실 때 박수치다가 어깨 쪽에 손 모으고 있는거 귀여워 ㅠㅠㅠ n차 관람은 사랑입니다에 맞춰서 한 엄지척 ㅋㅋㅋㅋ
    공간 2019.08.27 18:21
    당신 얼굴에 기립박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 .. 가르마 찰랑하는데 왜 내 마음도 같이 흔들리는 고야 ..
    해인 2019.08.27 19:03
    ㅠㅠㅠ으엉 너무잘생겨짜나ㅠㅠㅠ조다정 ㅠㅠㅠ흑흑
  • ?
    달카 2019.08.27 21:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠ존잘러
    pkcello5 2019.08.27 22:02
    가르마 젤 파격적인 ㅋㅋㅋ
    신나서 나오는 함성
    엑시트 n차는 사랑~
    유령이 2019.08.28 00:59
    가슴씅난거좀바......ㅠㅠㅠㅠ조정석최고야ㅜㅜㅜ많은성원부탁드리께여~~~~~넘귀여워
    차동탁이 2019.08.28 03:12
    세이 따따땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰로 2019.08.28 03:52

석이짱 2019.08.28 06:20
    정말 깔끔하게 잘생이야 형광티도 넘 어울리고 조다정조스윗ㅠㅠ
    반짝반짝 2019.08.28 07:55
    신나보여서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
    알콩달콩 2019.08.28 09:30
    조다정 조스윗 넘 조아용
    요정 2019.08.29 09:27
    너무잘생겼어 ㅠㅠ
    왕욱 2019.08.30 02:05
    입술 야무지게 앙 다문거 너무 귀여워ㅠㅠ
    세오키 2019.08.31 21:18
    어머 중간에 아이컨텍 쩔었어 헉헉 더쿠 심장 멎겠네
    하하하 2019.09.01 19:55
    신나하는 거 ㄱㅇㅇ ㅈㅈㅅ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!
    츄둥이 2019.09.21 04:51
    막짤 위에 사진 콧대바 갈린다
    풍선 2019.09.26 23:01
    어떻게 저런색의 옷을입고도 저렇게 예쁠수가 있냐
    우유 2019.09.30 19:07
    이런 색 옷도 잘 소화하는 당신은....
  • ?
    노바나나 2019.09.30 23:08
    박수치면서 아이컨택 하는거 완전 설렌당ㅜㅜ
  • ?
    로레알 2019.10.11 02:27
    피부가 예술예술ㅠㅠㅠ코도 반짝
    조리 2019.10.26 06:55
    진짜 사람설레게하는 재주꾼이야
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:28
    세이호호 존잘러!!!
    질투의화신 2019.10.27 18:07
    헐 ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어유ㅓㅓ유ㅠ
    bbx 2019.10.30 22:38
    네온도 잘어울려
    뽀젠 2019.11.26 19:25
    오랜만에 또 봐도 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:51
    아ㅜㅜㅠ 똥그래 진짜 ㄱㅇㅇ
    웨하스 2020.01.27 17:27
    이날 몸도 얼굴도 최고조네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.09 20:23
    개멋진 어깨에 예쁜 손과팔목...
  • ?
    조뽁 2020.02.09 22:59
    티를 뚫고나온 저...가...가슴 좀봐ㅜㅜ
    잡이 2020.02.17 13:03
    으아 얼굴 최고야 ;;;;
    랑뽀 2020.04.19 05:01
    고마워요 고마워요.. 내가 다 고마워요 그냥 존재만으로도 고마워요 댓글을 안쓸 수가 없다 진짜........
    물만두 2020.04.30 11:10
    피지컬이며 얼굴이며 다 조아....
  • ?
    영닝 2020.05.02 15:12
    안어울리는 옷색깔 없지ㅠㅠㅠ넘존잘
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따따따 ㅋㅋㅋ
    노을 2020.05.20 13:07
    말하시는 거 취향저격.. 당신 가르마는 왜 또 나를 설레게 하는거야 ㅠㅠ
  • ?
    지구 2020.05.23 23:25
    존잘이다 저렇게 쨍한 색도 잘 받는다니ㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 23:59
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑시트때 사랑해
  • ?
    뽀슷 2020.07.13 10:23
    유명한 투리구슬 피부진짜 뽀정석,,,,,
    하돌 2020.07.17 17:46
    아 진짜 체고 잘생겼다...... 할말잃음...
  • ?
    후이라 2020.12.23 21:31
    나 진짜 이런 형광색 옷 입은 거 넘조하ㅜㅜㅜ
    도롱 2021.05.17 00:20
    극한의 쿨... 네온빛 연두색을 그대로 소화하는 뽀
    극한 2021.08.19 00:31
    심장 터졌다 ㅠ
    차두둥탁 2022.02.17 11:27
    세이따따따ㅋㅋㅋㅋ 내 웃음코드ㅠㅠ
    슈터 2024.02.29 22:04
    무인가고 싶어효 ㅠㅠ

1. 190724 엑시트 시사회 무대인사

2. 200101 sbs 연기대상

3. ♥♡HAPPY JUNGSEOK DAY♡♥

4. 191004 부산국제영화제 오픈토크

5. 190731 엑시트 라이브챗 - 명장면 그리기, 이구동성 퀴즈, #검색퀴즈

6. 190730 엑시트 라이브톡

7. 190803 엑시트 부산 무대인사 (CGV센텀)

8. 190814 엑시트 무대인사(롯데시네마 월드타워)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1