조정석닷컴

DUE
http://19801226.com/xe/PIC/84625 조회 수 868 추천 수 7 댓글 50

안녕하세요 조정석입니다 ㅇㅡㅇ

김미어쪼꼬렛!

뭐랄까.. 잘생겼다.. 그냥..

3 (3).jpg

빨 리 보 여 조 !!!!!!!!! (다급)

도쿄로 교생실습 나오신 슨생님.. 'ㅇ' 

몽글몽글 맺힌 땀도 손꾸락으로 툭툭 야무지게 닦아주구

(그래서 닦이나;ㅡ;)

입 꾹꾸기는 이벤트 보드 열심히 보는 중

제가 편지를 써왔어요.. 꼼질꼼질..

알 수 없는 스타일..

이게 ㅈㅓ죠?!

케이꾸 꼼꼼히 살펴보는 정수리가 넘 귀야오..8ㅅ8

공연장 특성상 촛불을 켤 수가 없어가지구

초 부는 연기중

죽은자의 온기가 남아있습니ㄷ...

(평온)

미간에 낑겨 죽ㅇ......

잘생김 뽐내는 중

머리 넘기는 맛을 알아벌임

1부 수고하셨습니댱

2부에서 또 만나요

애시 2017.07.10 21:26
    사진존좋..정석얼굴체고된다..o<-<...
    뽀빠 2017.07.10 21:28
    하..미쳤어 아빠옷 입은거같아
  • ?
    아삼핏 2017.07.10 21:29
    머리넘기는 맛! 바로 이맛에 덕후 죽네
    차덕박이 2017.07.10 21:30
    초부는거 기여어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • ?
    뽀얀뽀 2017.07.10 21:30
    미친거같아... 얼굴이 이렇게 대유잼일수가...
    물망초 2017.07.10 21:31
    귀엽고 섹시하고 잘생기고 혼자 다하네
  • ?
    루리 2017.07.10 21:45
    옷 진짜 귀엽고 촛불 부는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워
  • ?
    뽀로롱 2017.07.10 21:55
    흰옷 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대존잘 사진 고마워
  • ?
    YUT0116 2017.07.10 22:01
    넘 고마운 하루였어요^^
    오로라 2017.07.10 22:01
    이쁘고잘생이고이쁘고잘생이고..
    조뎡 2017.07.10 22:01
    미모미쳤다
    석이짱 2017.07.10 22:14
    아 귀엽고 잘생겼다..최고시다
  • ?
    올리브뀨 2017.07.10 22:43
    귀엽고 잘생기고 센스있고 이래서 조정석 조정석 하는구나
  • ?
    됴됴 2017.07.10 22:46
    사진이 죄다 빛나 예쁘다 존멋이다 사진 감사해!
  • ?
    밤톨머루 2017.07.10 22:56
    미모 미쳤다 미쳤어
  • ?
    재그 2017.07.10 23:41
    사진 너무 좋다 존잘 존예 미쳔네..나듀금ㅠㅠ
    뽀우팅 2017.07.11 19:28
    구냥..진짜 잘생겨따..8ㅅ8
    유령이 2017.07.12 07:50
    와 조정석미간에 진심 낑겨죽고싶따
  • ?
    qwer 2017.07.20 00:56
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라해
    다솔다솔 2019.06.03 20:56
    흰 셔츠에 검은 넥타이 ㅠㅠㅠ 박제해줘 ㅠㅠ
    쪼블리 2019.06.26 13:34
    조정석 싸라해!!!!!!!!!
    공간 2019.08.25 18:52
    와 입 꾹꾹 노래 부르는 모습 돌아 사람 아니다 진짜
    풍선 2019.09.03 21:21
    와방한 셔츠가 조절 잡아먹는것같애 너무 귀엽당
    N⚡ 2019.09.03 22:12
    미쳐ㅜㅜ 미모 미쳤어
  • ?
    냠냠 2019.09.15 09:05
    저렇게 큰 셔츠 입히고 그래주시면 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    도리 2019.09.17 21:20
    예뻐예뻐... 케이크 바라보는 게 저렇게나 귀여울 일???
  • ?
    이포챠코 2019.09.18 09:51
    천사네 이건...
    츄둥이 2019.09.19 23:56
    행복해ㅠㅠㅠ 사진만 봐도 행복해
  • ?
    despacito 2019.09.25 20:03
    잘생김 과다 귀여워멋있어짜릿해너무 예뻐

• ?
    극락 2019.09.25 22:41
    허벌셔츠최고..
    풍선 2019.10.20 22:14
    오버핏셔츠 너무 좋다 예뽀 셔츠가 정서기 삼키는것같애 ㅠㅠ
    치명적인 2019.12.06 16:22
    청바지에 박스셔츠 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
    웨하스 2020.01.27 09:29
    케잌 꼼꼼히 살펴보는거하며.. 촛불 부는 연기하며...팬미에서 조절의 매력은 배가 되는거같아
  • ?
    커비 2020.01.29 19:43
    아니 초부는 연기 너무 귀엽네...
    뽀드득 2020.02.09 21:39
    으아으ㅏ아ㅏ아ㅏ 존잘!!!!!!!!!!
    뽀젠 2020.02.10 00:15
    아니 진짜 미쳤나봐 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.10 01:08
    진짜 오지는거같아.....
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.10 02:01
    헐 촛불부는거 너무 카와이ㅣ...
    강산언니 2020.02.10 17:41
    뽀더기된고 너무 잘한거가테
  • ?
    러킨 2020.03.11 16:31
    초부는 연기래 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 표정봐
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:16
    아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:49
    세상에서 제일 잘생긴 듯 아무래도..
    테리 2020.06.18 12:28
    아 어떡해 대박 이거 너무 좋다 오버핏 셔츠 너무 귀여운 거 아니냐구
    납뜨게뜨기 2020.06.18 23:41
    진짜 아이돌...
    뽀양이 2020.07.08 23:59
    이착샷너어어무쥬아ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    젠젠 2020.12.16 12:34
    옷 진짜 취저
    유포리아 2020.12.16 16:02
    저런 스타일도 미모로 커버쳐주시고 넘 멋지십니다요ㅠㅠㅠ
    극한 2021.08.22 13:09
    머리 넘기는거 너무 좋다…
    뽀조절 2021.10.14 00:00
    뽀짝미 제대로네..
  • ?
    빠유 2022.01.18 16:48
    옷에 묻혀있는 애깅이같아ㅠㅠ

1. 140901 나의사랑나의신부 기자발표회 01

2. 170703 BKK 출국

3. 151002 부산국제영화제 - 특종 02 (스압)

4. 170702 조정석 fanmeeting The Room in Bangkok

5. 151002 부산국제영화제 - 특종 01

6. 170714 정관장 팬싸인회

7. 170708 조정석 fanmeeting The Room in Tokyo 2-2

8. 170708 조정석 fanmeeting The Room in Tokyo 2-1

9. 170709 HND 출국

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12