조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/166178 조회 수 728 추천 수 1 댓글 77

촛점이 좀 나갔는데,

그래도 배우님 표정이 넘 말갛고 이뻐서

조명이 노릇노릇했었나

사진이 죄다 부농부농해서..

색 좀 맞추느라 생쑈를 했네. ㅠㅠ

뭔가 좀 어색해도 참고 봐줘. ㅎ

미영이 한텐 미안한데, 일단 조배우님이 우선이라!!

조만간 다시 3편도 갖고 올게

________

2014.09.01 압구정CGV

• ?
    소수정예 2020.01.15 02:27
    이때 진짜 왕자님 ㅠㅠ
    웨하스 2020.01.27 00:37
    영미니때는 온갖 귀여움을 다가지고 있었지...그때 사진만 봐도 영미니가 생각날정도 물론 지금도 당연히 귀엽지만!
  • ?
    Felicia 2020.01.31 00:00
    인형같애..
  • ?
    커비 2020.02.01 10:46
    옷 너무 귀여어ㅜㅜ
    뽀드득 2020.02.09 22:01
    넘 귀여워 ,,, 꼬마 왕자님 같아
    뽀젠 2020.02.10 00:30
    와 모야 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.10 00:45
    와 왕자임 .....
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.02.10 02:11
    저 가슴팤엥 꽃힌 꽃모야 ..이뿌당
    nangniiii 2020.02.16 14:04
    저 수트 잘 어울리는거 저건 능력이야ㅠㅠㅠ
    밍쿠 2020.02.23 01:29
    청순미 뿜뿜
  • ?
    러킨 2020.03.11 16:17
    머리색 좀 옅어서 그런가 옷도 그렇구 분위기 솜사탕같다 ㅠㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 18:33
    영미니 나쁜데 너무 좋구... 미워할 수 없따....
    밍히 2020.05.15 21:26
    아ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 03:04
    옷 때문에 더 화사해보이는건가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ하늘색이랑 찰떠기얌ㅜㅜㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:43
    정말 뽀얀 피부 사랑스러워
    납뜨게뜨기 2020.06.18 19:51
    사랑스럽다 진짜..
    테리 2020.06.18 20:18
    아 왤케 이쁘고 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 02:50
    하 이때입덕했으면....
  • ?
    젠젠 2020.12.16 14:10
    진짜 뭔가 어린왕자 컨셉!!
    유포리아 2020.12.22 22:49
    와아.. 정말 왕자님이 따로없네...... 존재자체가 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후이라 2020.12.23 22:38
    와 젊석이다 젊석 ㅠㅠ 뭔가 미묘하게 이목구비가 더 진한 느낌 ㅠㅠㅋㅋ
    도롱 2021.05.17 00:10
    증말... 귀여워ㅜㅜ 예뻐ㅜ 영화보다가 진짜 쥐어박을뻔한 장면 몇개 있었지만... ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 그거빼믄 캐릭터 너무귀여워
    극한 2021.08.22 13:02
    영민이…존잘
    쭈니 2021.09.14 14:45
    귀엽고 잘생기고 다 하네 ㅠㅠ
    뽀조절 2021.10.14 00:02
    조정석나라 왕자님 여기 계시네..
  • ?
    빠유 2022.01.18 16:27
    하늘색도 찰떡이네.. 데체 안어울리는 색이 뭘까...
    하리 2022.11.04 18:10
    귀공자 아니냐고ㅜㅜㅜ

1. 180903 IOPE skinweek in 명동

2. 180713 IOPE skinweek in taiwan

3. 170506 조정석 1st Fanmeeting The Room

4. 180420 두시 탈출 컬투쇼

5. 180330 아마데우스 커튼콜데이

6. 180327 아마데우스 커튼콜데이

7. 180309 최화정 파워타임 출퇴근

8. 180307 아마데우스 프레스콜

9. 180116 투깝스 종방연

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12