조정석닷컴

직찍

190130 뺑반 개봉 무대인사

http://19801226.com/xe/PIC/882640 조회 수 950 추천 수 3 댓글 96

안경 2019.10.11 01:39
    빨간색 진짜 찰떡이야ㅋㅋ
  • ?
    먀먀먀먀먀 2019.10.17 22:38
    체크코트 무슨일이야 ㅠ 세상에
    풍선 2019.10.20 22:52
    웃는거 너무 예뻐 ㅠㅠ
  • ?
    나나 2019.10.21 02:50
    진짜 정석이 오빠는 왜이렇게 빨강이 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 완전 개찰떡이야
    메러디스 2019.10.24 15:01
    뭐야뭐야 왜 다이쁜건데ㅠㅠㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.29 22:32
    코트 넘 잘어울린다 ㅠ-ㅠ 평생 가을 해도
  • ?
    삼동 2019.10.30 01:55
    버건디석!!! 진짜 사랑해애애!!
    bbx 2019.10.30 22:17
    옆태 진짜 예뻐 ㅜㅜ
  • ?
    sir 2019.11.25 11:10
    뺑반 무대인사 때 사진들은 진짜 다 레전드다ㅠㅜㅠ 너무 예버ㅠㅠ
    치명적인 2019.12.08 16:01
    의상찰떡같이 소화하네 역시 힐링은 조정석이다ㅜㅜ
    뽀드득 2019.12.23 23:17
    정서가,,, 보고싶어 크흡 넘 예뿌다
    구름솜사탕 2020.01.14 02:36
    빨강빨강 ㅠㅠ 당신을위한색 ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 13:49
    아니 빨간색도 잘어울리기 있냐!
    웨하스 2020.01.26 23:54
    옷도 잘입는 조절.. 덕질에 출구가 없어!!
    강산언니 2020.01.27 09:03
    진짜 멋있다..ㅠㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.27 16:16
    이날 그날 인가요 ??표나리 라방 켰는데 그날 뽀 미모가 너무 대존장 빨간색 찰떡이러서 말도 안나오고 표나리도 감탄하고 그날 이화신 더쿠들이 서로 표나리 이화신 불러서 질딜짜며 감동했던날 ....!
  • ?
    Felicia 2020.01.30 23:49
    저 머리가 세상 귀여움
  • ?
    커비 2020.02.02 00:44
    눈 완죤 땡그래
    뽀드득 2020.02.09 22:22
    코트 박제 시급
    굼미 2020.02.09 23:10
    겨울은 코트 많아서 너무너무머누좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀젠 2020.02.10 00:51
    와 어떻게 레드도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 14:11
    아니아니 그냥 착장이 좋은게 아니라 조절이 잘생긴거였다ㅠㅠㅠㅠ
    밍쿠 2020.02.25 19:40
    해맑게 웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠ
    이어폰 2020.04.29 03:04
    얼굴에서 빛이 난다...... 후광 작렬.....
    밍히 2020.05.15 21:35
    ㅜㅜ빨간니트 찰떠규ㅠ
  • ?
    채원 2020.05.19 00:30
    머야 레드 진짜 잘받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀얀 얼굴에 빨강 찰떡임ㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:49
    빨간색 진짜 잘 어울린다ㅠㅠ저날 코트도 이뻐ㅜㅜㅜㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:36
    진짜 잘생겼다 진짜..
    다다익준 2020.05.19 11:54
    아 겨울 착장은 다시 봐도 진짜 대박이야
    메타뽀 2020.05.19 13:28
    빨간색도 잘 어울려.. 대체 안 어울리는게 뭐야ㅜㅜ
    조잼 2020.05.19 15:25
    채도 높은 컬러 입으면 진짜 최고야...
    얼굴 뽀얘서 그런건가 넘 예쁘네ㅠㅠ
    harmonica 2020.05.20 23:19
    빨간색 진짜 잘어울려 원색찰떡>_<
  • ?
    지구 2020.05.23 23:11
    버건디 레전드다 너무 잘생겼어..
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:43
    빨강이 잘 받아 ㅠㅠㅠㅠ
    테리 2020.06.19 09:59
    빨간니트...♡ 하 좋다 못해 죽음
    빛나리 2020.06.22 19:09
    빨간색 진짜 잘 받는다.. 볼때마다 너무 잘 소화해내서 놀라워
    아라리 2020.07.07 11:20
    코끝이 진짜 예뻐...... 볼때마다 놀랍다 놀라워ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 02:21
    정서기 레드는 진리다
    lora 2020.07.31 18:10
    코트도 가슴으로 입는구낭 ㅠ
    극한 2021.08.22 00:18
    코트랑 빨간색 귀여워ㅠㅍ
    낭만 2021.09.19 14:59
    아 전설의 빨간니트 정서기 잘생겨따!!!!!
    뽀조절 2021.10.14 00:47
    잠깐만 빨간색 왜이렇게 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    주절주절 2021.10.17 01:54
    이게 인라방 한 날 그 착장인가?? 하 너무 예쁘다 몇년전 사진까지 뒤적이며 질척이는 중
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:39
    콧대에서 미끄럼틀타고싶다..
    하리 2022.10.25 03:41
    레전드잖아 이 날!!!!! 미모 미쳤어
  • ?
    우리뽀 2022.12.23 20:10
    빨간 니트 세상에서 제일 잘 어울리는 사람..

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12