조정석닷컴

직찍

190129 뺑반 쇼케이스

http://19801226.com/xe/PIC/881756 조회 수 920 추천 수 4 댓글 96

아... 내 심장....ㅠ_ㅠ

당신, 신고할거야.... T_T

• ?
    나나 2019.10.21 02:52
    코트 입은거, 너무 잘어울려서 심쿵했는데.. 팬한테 웃어주는거 보고 그냥 심장 멈춰버렸다....
    조러비 2019.10.22 21:22
    코트 완전 찰떡....겨울이니까 또 코트입을거 기대중
    메러디스 2019.10.24 15:02
    스윗해ㅠㅠㅠ 심멋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    질투의화신 2019.10.27 01:10
    코트 ㅠㅠ 팬보는 눈빛은또 왜저렇게 스윗하데 ㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.29 22:34
    웃는 거 진짜...
    햇살이야......?
    수수 2019.10.30 01:43
    아니 팬분 살아잇냐고..미쳐따
    bbx 2019.10.30 22:18
    진짜 부럽다 ㅜㅜ 이날 무슨 인형도 받았던걸로 기억하는데
  • ?
    sir 2019.11.30 08:52
    코트 진짜 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
    치명적인 2019.12.08 15:59
    다정보스ㅠㅠㅠ 저렇게 쳐다보고 웃어주면 심장마비 걸릴듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    별이 2019.12.20 01:59
    웃음이 넘 예쁜 정서기~
    레이나 2019.12.27 18:42
    리얼 스윗
    구름솜사탕 2020.01.14 02:37
    저 눈빛... 스윗스윗 ㅠㅠ
  • ?
    모로해야하지 2020.01.26 11:35
    저 웃음 코 앞에서 보는 날 죽어도 여한 없음요 ㅠㅠ
    웨하스 2020.01.26 23:55
    악 저 두번째사진 내가 좋아하는 수많은 짤중에 하나야ㅠㅠ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.27 16:18
    목티에 코트 시계 ..! 내사랑 조합이네 .....이제 겨울이니까 빨리 슬의에 코트 맨날 입어조 ....
  • ?
    Felicia 2020.01.30 23:51
    올려다보는 거 봐 하..ㅜㅜㅠ
  • ?
    커비 2020.02.01 23:44
    눈빛 너무 스윗해ㅠㅜㅜ
    나난 2020.02.02 16:13
    진짜 스윗남..ㅠㅠ 으익...ㅠㅠ
    뽀드득 2020.02.09 22:22
    와 무ㅠㅓ야 팬 쳐다보는 눈빛 뭐야 ㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.09 23:11
    아니 코트 너무 좋다구요
    뽀젠 2020.02.10 00:50
    잉 뻉반 때 다 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 13:56
    아아아 저날 착장도 맘에 든다.. 걍 조절 사랑함
    밍쿠 2020.02.25 19:39
    어우 팬서비스 미쳤네ㅐㅠㅠ
  • ?
    러킨 2020.03.11 16:03
    표정 진짜 넘넘 서윗....저런 눈빛 받으면 그 자리에서 기절할듯 ㅜㅜ
    벼롱 2020.03.23 08:49
    아...내....내심장.........................ㅜㅠㅠ
    물만두 2020.04.30 18:26
    스윗 다정 그 자체 조정석... 뽀 사랑해... 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
    밍히 2020.05.15 21:35
    악 ㅠㅠㅠ 손 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:50
    헐 저 올려다보는거 어떡해 진짜 왜 내가 설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:36
    웃는 모습 진짜 설렌다
    다다익준 2020.05.19 11:54
    헐 위로 올려다 보는 거 진짜 귀엽다
    메타뽀 2020.05.19 13:29
    정재철이랑 갭 차이 실화야...? 진짜 천의 얼굴...
    조잼 2020.05.19 21:37
    눈빛 무슨일이야ㅠㅠ 어쩜 저러냐
    도더지 2020.05.28 10:29
    올려다보는 건 진짜.. 반칙이잖아ㅠㅠㅠ.. 누가 눈을 저렇게 귀엽게 뜨지요..?ㅠㅠㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:44
    눈빛 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    테리 2020.06.19 09:58
    와 눈에서 꿀 뚝뚝 떨어진다 나도 받아보고 싶어.. 그 시선..
    빛나리 2020.06.22 19:11
    올려다보는 눈빛이 아주 구냥... 다정 그자체
    로로 2020.07.04 02:00
    팬을 바라보는 눈 너무 스윗하다 정말ㅜㅠㅠ
    아라리 2020.07.07 11:22
    인간 당분... 태어나 이렇게 서윗한 사람은 본 적이 없다
    뽀양이 2020.07.08 02:23
    하 위로 저렇게 웃으면서 쳐다보면 유죄야ㅜㅜ
    쭈콩 2021.06.23 12:11
    코트입은 모습도 멋지고 잘웃어주는 모습은 더 멋지고♡
    극한 2021.08.22 00:20
    손 너무 이쁘다..
    낭만 2021.09.25 09:38
    내심장 고쳐내....
    뽀조절 2021.10.14 00:48
    팬한테 저렇게 웃어주면 심장 녹으라고 하는 듯…
    말랑콩떡 2021.11.03 22:58
    하 지짜 너무 예쁘게 웃어준다 정말
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:38
    그런 눈빛으로 팬쳐다보는거...그거...살인미수에여... .ㅠㅠ
    하리 2022.10.25 03:43
    눈빛 미쳤나봐...

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12