조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/880694 조회 수 886 추천 수 4 댓글 68

압구정은 무대가 높긴했지만

그나마 밝아서 좋았오 ㅠ ㅠ

특유의 팔자 눈썹되면서 웅 하는 표정 너무 귀엽고 ㅠㅠ

힝~하는 듯 하면서 눈웃음 날려주는것도 넘 좋았어~

갸우뚱하면서 뒷머리 만지는거 너무 귀엽고 ㅠㅠ

무심코 올린 손 뒤로 보이는 저 눈과 코 선 ㅠㅠ

그리고 노네가 진짜 좋아하는 그의 손!

꽃다발과 인형 야무지게 쥐고 있는

남자다운 손!!!!

그리고 흔들렸지만

노크롭의 내가 좋아하는 구도의 그분 ㅠㅠ

넘 좋다!!

밍쿠 2020.02.25 19:39
    손 좋다...
    물만두 2020.04.30 18:26
    뽀 손 너무 조아.... 너무 멋있어서 나 죽어
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:51
    이날 왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ팔자 눈썹뭐얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:37
    아 너무 귀여워ㅠㅠ
    다다익준 2020.05.19 11:55
    손 너무 좋아... 진짜 최고야
    메타뽀 2020.05.19 13:30
    뽀 손 너무 좋아... 나 주거ㅜㅜ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:45
    손이뻐여 ..
    테리 2020.06.19 09:57
    꽃 들고 있는 손이 젤 좋은 듯...♡
    빛나리 2020.06.22 19:15
    안이쁜 사진 한장두 없다,, 다 넘넘 예쁘게 잘찍었네ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 02:25
    블랙의상에 얼굴이랑 손만 뽀얀거 너무 반칙
    쭈콩 2021.06.23 12:11
    입술꾹♡ 할때가 좋더라♡
    극한 2021.08.22 00:21
    옆태 너무 좋다.
    뽀조절 2021.10.14 00:49
    막짤 옆선이 진짜 미쳤다
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:53
    인형+꽃+뽀=저세상조합
    만나 2022.02.09 12:27
    완젼 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 뽀 손 너무 좋다
    차두둥탁 2022.03.14 23:12
    정재철 연기한 사람맞나...? 갭차이좀봐바 으아 너무 귀여워...
    말랑콩떡 2022.10.09 18:56
    게시물 정독하니까 무대인사 가고싶어 ㅠ
    하리 2022.10.25 03:44
    이 날 유독 더 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 왜르케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12