조정석닷컴

먼저 .. 극장이 어두워서 노이즈 만발한거 이해해주길 바래!!

내 플래시가 맛이가버려서..안쓰고 그냥 찍기로 했어 ㅠㅠ

시영시 들어올 때의 뭐랄까 나름 비장한 표정!!!

이런 모습 넘 매력이지!!

그리고 여유있게 관객을 향해 돌아서기.

아 진심 잘생이야.. ㅜㅜ

뭔가 오묘한 기색의 표정

응원하는 팬들보며 뿌듯하기도 하고..

선물로 준 캐러비너 자랑도 하고 ㅎㅎ

올라가서 남자분께 줬다고 생각했더니 그냥 남자분 아니고..군인들!!!

잘챙겨줘서 좋고.

그렇게 열일하고 첫 무대 인사 시작을 마치고 떠나갔어~~~

넘 멋있었다 이용남~ 조정석!!!

그리고 입장할 때 노 크롭짤.

그냥 나는 이런 구도의 사진이 넘 좋아.

피부색 보정이 좀 맘에 안들지만,

조배우의 당당하게 고개들고 콧대 솟은 이 모습이 넘 좋다.

크롭과 색보정만 했을뿐 다른 보정은 일체 한게 없어!!!

역시 뽀다운 뽀송멋진 피부... ㅠㅠ 부럽다.

굼미 2020.02.09 22:59
    와 뽀송 ㅠㅠㅠ 난 저 옷 너무 좋더라..
    뽀젠 2020.02.10 01:00
    초록 정서기 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 14:26
    저 옷 갠적으로 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
    밍쿠 2020.02.25 19:44
    와 진짜 너무 그냥 너무 진짜 잘생겼다
    물만두 2020.04.30 18:25
    뽀송초록정석... 너무귀엽구잘생기구다해...
    밍히 2020.05.06 14:26
    그냥..너무 완벽해...ㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:33
    너무너무 사랑스러워..
    다다익준 2020.05.19 11:50
    아 진짜 콧날 대박이야 어떻게 저럴 수 있지 너무 좋아
    메타뽀 2020.05.19 13:24
    부산도 왔었네... 나 진짜 반성해
    harmonica 2020.05.19 22:19
    멋있어ㅠㅠㅠㅠ무인가보고싶다ㅠㅠ
    테리 2020.06.20 16:39
    이때 정말 정말로 몸이 성나 있구나... 얼굴 말해 뭐해 빛이 난다
    빛나리 2020.06.21 18:44
    이쁘다 이뻐
    뽀양이 2020.07.08 02:12
    뽀얗고 옷도 반사판ㅋㅋ잘어울려ㅜ
    극한 2021.08.22 00:08
    오늘도 미모 열일했다
    뽀조절 2021.10.14 00:54
    이 옷 사진 진짜 다 맘에 들어 ㅠㅠ
    쭈니 2021.10.14 21:53
    저 옷도 잘 어울려서 놀랐어 ㅠㅠ진짜 잘생겼다,,,
    말랑콩떡 2022.10.09 19:01
    정석이는 저런 형광티도 너무 잘 어울림..
    하리 2022.10.25 03:37
    얼굴에서 빛이 난다ㅜㅜㅜ

1. 190815 엑시트 무대인사

2. 190803 부산 무대인사 with 코니

3. 190804 엑시트 대구 무대인사 (cgv한일)

4. 190803 엑시트 부산 무대인사 - 롯시 광복 (추가)

5. 190717 엑시트쇼케이스 - 그의 깨물하트

6. 190627 엑시트 제작보고회

7. 190627 엑시트 제발회 중간외출

8. 190627 엑시트 제작발표회 01

9. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12