조정석닷컴

직찍

190713 녹두꽃 종방연

http://19801226.com/xe/PIC/1315543 조회 수 1112 추천 수 7 댓글 108

OHOHOHOH

멋쟁이ㄸㅓ따!!

소스윗

대만에서 준비한 초.대.형 꽃바구니를 야무지게 안아들고

얼굴 미모 뽐내는듕,,

손더쿠짤

마지막까지 꽃정석으로 마무리~.~

sooyi 2019.10.31 09:13
    녹두꽃 다시보는중 ... 내 최애작이 되었다는 ㅜ
    뽀젠 2019.11.14 09:27
    꽃정석💜
    치명적인 2019.11.29 16:36
    꽃들구 있는데 정석이 얼굴만 들어오는 매직♥
  • ?
    이포챠코 2019.12.03 22:38
    지구뿌셔 진짜ㅠ
    치명적인 2019.12.08 16:10
    또보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질리지않는다 증말ㅋㅋ
    구름솜사탕 2019.12.30 17:16
    이강이ㅠㅠ 내일 시상식 기대돼
  • ?
    미니럽 2020.01.02 00:01
    녹두꽃 해줘서 고마워
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:02
    누가 꽃이야?!
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 13:33
    아 지금 녹두꽃 보고왔는데...백이강 최고다
    웨하스 2020.01.26 23:27
    정서기는 그냥 검정티만 입고있어도 완벽하네
    강산언니 2020.01.27 09:04
    꽃정석!!
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.27 16:02
    사람이 아냐 ㅠㅠ 조지부시진짜 ㅠㅠ
    요정 2020.01.30 23:55
    녹두꽃 다시 정주행 중... 진심 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅜ
    나난 2020.02.01 21:01
    누가꽃이야아?!?!
  • ?
    커비 2020.02.01 23:10
    꽃보다 정석이닼!!
    딸기라떼 2020.02.08 15:34
    녹두꽃 다시 봐야겠어ㅠ
    굼미 2020.02.09 22:49
    누가 꽃인지 증말 큐ㅠ
  • ?
    코마 2020.02.16 04:03
    와.. 진짜 하얗고 이쁘고... 혼자 다해먹네ㅠㅠㅠ
    밍쿠 2020.02.25 19:49
    꽃!정!석!
  • ?
    조뽁 2020.04.01 20:59
    하 존잘ㅜ
    랑뽀 2020.04.18 01:37
    말랑말랑말랑카우같고 얼굴 피지컬 헤어 삼박자가 고르다.,,,,,,,,,,,,, 봐도봐도 새롭고 잘생기고 볼 때마다 포인트가 하나씩 생겨나는 그는 갓...뽀
    랑뽀 2020.04.18 01:48
    물론 모든 사진이 봐도 봐도 질리지 않지만 이건 봐도봐도봐도봐도ㅠ질리지 않아............. 30분도 못참고 또 보러오게되는 마성의 뽀.....
    조잼 2020.04.20 17:37
    잘생겼다...즌짜.. 녹두꽃 내 인생드라마ㅠ_ㅠ
    이지스멜 2020.04.27 19:04
    와아오... 존...잘....
    윤똔 2020.04.29 15:59
    조시부시 지구뿌셔 우주뿌셔!!!!!
  • ?
    호호할매 2020.04.29 18:51
    ㅠㅠ늦덕이라 녹두꽃 아직 못 뵜는데ㅠㅠ 저날 완전 왕자님 아니냐ㅠㅠㅠ
    뽀시래깅 2020.04.30 13:13
    아 진짜 뽀얘,,
  • ?
    영닝 2020.05.02 14:55
    백이강 존잘ㅠㅠ❤️ 이 날 사진 넘좋아여
    뽀송 2020.05.03 11:16
    검정티도 너무 찰떡이다,,,,,
    랑뽀 2020.05.04 14:06
    주기적으로 안봐주면 안되는 레전드 종방연...
    monuyaaa 2020.05.06 12:04
    볼때마다 어쩜이리 뽀얀지
    녹두꽃 존좋
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:34
    머리깔끔하다ㅜㅜ어김없이 존잘
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:30
    항상 사랑해요 백이강
    다다익준 2020.05.19 11:40
    아 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 보고만 있어도 힐링
    메타뽀 2020.05.19 13:14
    저 꽃다발 사진 너무 예뻐 누가 꽃이야 정말ㅜㅜ
    오케잉 2020.05.19 21:18
    허리띠도 용서할수잇어 ㅠㅠㅠ 개잘생
    노을 2020.05.21 08:00
    그냥 서있기만 하셔도 멋진데.. 꽃까지 들고 있으시면 저 멋지시잖아요ㅠㅠㅠ 어디까지 멋지실 생각이신가요..😭
  • ?
    최고 2020.05.25 12:13
    꽃이 꽃을 들고있어ㅋ큐ㅠ
    도더지 2020.05.25 20:37
    얼굴도 어깨도 섬섬옥수도 좋다 진짜....
  • ?
    호호할매 2020.06.09 19:37
    녹두꽃보다 생각나소 보러왔는데ㅜㅜㅜㅜ 흙칠안하니까 넘 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ 흙칠한것도 예뿌지만
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:35
    녹두꽃너무 좋아퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    테리 2020.06.20 16:49
    누가 꽃이얌 ㅋㅋㅋ 잘생겼어
    빨강 2020.06.20 19:19
    조절 몸 만한 꽃,,, 이런 사진 정말,,, 최고입니다요 ㅠ
    빛나리 2020.06.21 18:41
    손까지 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
    리첼 2020.06.23 17:38
    ㅠㅠㅠ 손가락 하트하는거 너무 귀엽다ㅠㅠ
    레이나 2020.06.28 20:34
    피부 뽀얀건 감탄밖에 안나오네ㅜㅜ
    솜사탕맛구름 2020.07.24 15:29
    꽃은 안 보이고 얼굴만 보인다는...
    lora 2020.07.31 18:08
    꽃보다 정서기^^♡♡♡
    혜워니야 2020.12.04 13:11
    누가 꽃이야 진짜 ,,
    도롱 2021.05.16 23:57
    녹두꽃 끝나고 다시 돌아온 뽀ㅎㅎㅎㅎ 녹두꽃 비하인드에서 분장안한 피부 보여줄 때마다 진짜 웃겼는데ㅋㄱㅋ

1. 191004 BIFF (부산국제영화제) 오픈토크 - 엑시트 01 (수정추갸)

2. 141003 부산국제영화제 - In style의 밤

3. 190815 광복절 무대인사 (조정석관 포함)

4. 190731 엑시트 라이브챗

5. 190713 녹두꽃 종방연

6. 190730 엑시트 무대인사

7. 190724 씨네타운 출/퇴근길

8. 190814 엑시트 무대인사

9. 190814 엑시트 700만 땡큐 쇼케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12