조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1240008 조회 수 1992 추천 수 20 댓글 141

와아,,, 조정석 미모 갱신ing,,,

팬들한테 싸인해주면서 그런 표정 지으면 반칙 ㅠ_ㅠ

보인다 보여 등 뒤의 날개 😇

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

아무튼 이렇게 레드카펫 등장해서 더쿠마음 조져놓으시고 시작된 땡큐 700만 쇼케이스!!!

ㅠ_ㅠ 살구의 의인화 🍑

더운 살구🍑💦

살구🍑 살구🍑

웃겨죽는 살구,, 과즙미 팡팡,,,🍑

살구가 사람죽여요ㅠ

당신, 팬들한테 그런 눈빛 쏘면 살인미수야.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 그냥 존잘맨

1002,, 1003,,, 1004,,, (지나가세요)

조정석 셔츠입고 허리 손 하면 상체가 부각되서 좋은거 대한민국 사람들이 다 알아

완쟈님ㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠ

대존잘, 진짜 잘생겼다. 다른 사족 필요없어ㅠㅠㅠㅠ

수고했어요!

자! 이제 땡큐 900만에서 만나요 (feat. 따따따 섹시댄스)

뽀젠 2020.02.10 01:03
    와 전설의 천사서기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    nangniiii 2020.02.16 13:49
    이날 착장 미쳤어ㅠㅠㅜ
    밍쿠 2020.02.25 19:47
    천사님이 인간계에 잠시 강림하심
    랑뽀 2020.04.19 04:53
    저 발목에 치이는 사람 나야 나.............
    하리보 2020.04.30 11:00
    이때 레전드네 진짜로ㅠㅠㅠ
    뽀송 2020.05.03 11:19
    날이 가면 갈수록 젊어지는거 아니냐며,,,,, 천사님 아니냐구..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이어폰 2020.05.04 11:11
    진짜 이 날은 다시 봐도 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머글들도 이 날 대거 입덕했다는 전설의 날 ㅠㅠ
    monuyaaa 2020.05.06 21:17
    천사가와버렸네....
    사람설레게 만드는고만
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 01:53
    긴머리 넘 이쁘다.. 이 날 청순 그 자체야ㅠㅠㅠ
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:37
    이날 역대급으로 예쁘다ㅠㅜㅠ볼때마다 사진 저장하는듯
    다다익준 2020.05.19 11:48
    아 진짜 레전드다 최고야... 너무 예뻐
    메타뽀 2020.05.19 13:23
    와 진짜 봐도봐도 너무 하얗다... 너무 예뻐ㅜㅜ
    조잼 2020.05.19 15:32
    와 진짜 이날은.. 천사님이네
    머리 박제해줘ㅠㅠ 너무 청순해
    harmonica 2020.05.19 22:16
    웃는거 스윗해 >_<
    노을 2020.05.21 08:09
    진짜 뽀의 특유의 웃음이 너무 좋아 ㅠㅠ 항상 웃어주길 바랄게 ❤
  • ?
    지구 2020.05.23 23:10
    긴머리뽀 최고다... 그냥 최고..
  • ?
    해피사랑 2020.05.27 22:16
    완전 청순하다ㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜ
    정다운 2020.05.29 10:17
    진짜 이 날 너무 좋은 것 같아 너무 예쁘다 사진 잘 찍어줘서 고마워!
    나누 2020.06.04 15:12
    복습중인데 진짜 레전드다 ㅜㅜㅜ
  • ?
    호호할매 2020.06.09 19:38
    아!!!!!!반깐정석 완전 사랑한다!!!!!!!!!!!!
    테리 2020.06.20 16:44
    이날 완전 복숭아 살구 포카리 어쭈구저쭈구잖아... 진심으로 20대 아닌가... 너무 젊어보여
    빛나리 2020.06.21 18:43
    왜이렇게 이뻐 ㅠㅠ 뽀더기들 마음 조지고 뿌시는 미모..
    리첼 2020.06.23 17:27
    와 이날 진짜 레전드구나 ㅠㅠㅠ 천사님이 여기 있었네..
    로로 2020.07.04 01:58
    썸넬에 홀린듯이 들어왔는데 어떡하지 정말 너무 잘생겼어...
    아라리 2020.07.07 11:14
    아니 맨날 잘생기면 힘들지 않아? ㅠㅠㅠ 존재 자체가 축복이고 선물이다
    뽀양이 2020.07.08 02:04
    살구의의인화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼해ㅜ
    솜사탕맛구름 2020.07.24 15:48
    천사가 아닌가...
  • ?
    손손손 2020.09.10 15:07
    진짜 하얗구 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후이라 2020.12.22 21:12
    아니 진짜 머리스타일 너무 좋아 ㅠㅠ 착장도 완 벽 ㅠㅠ 너무하얘 ㅠㅠ 너무예뻐 ㅠㅠ
    뚫어뽕 2021.01.06 17:20
    살구가 사람으로 다시 태어났나봐 ㅠㅠ
    도롱 2021.05.17 00:01
    하 왕쟈님 스탈 좋고 초반 싸인해주면서 턱 들고 있는 사진... 무슨 걍 요정짤이야. 그리고 나 늘 부러웠어 꺄르르 할 때마다 보이는 빽빽한 정수맄ㅋㅋㅋㅋ
    쭈콩 2021.06.23 12:07
    왜케 이쁜겨!!!
    극한 2021.08.22 00:05
    옆태 미쳤어…
    키온 2021.09.02 22:18
    이게 그 전설의 스케 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 레전드… 천사가 따로없다
    쭈니 2021.10.03 21:33
    와 착장도 찰떡인데 머리스타일도 넘 좋아ㅠ
    뽀조절 2021.10.14 01:10
    잘생겨서 악소리도 안나와 진심 ㅠㅠㅠ
    말랑콩떡 2021.11.03 22:56
    지짜 저날은 레전두 ㅠ
    차두둥탁 2022.02.22 11:31
    ㄴㅇㄱ 미쳣나바...인간 살구가 따로없어ㅠㅠㅠ🍑🍑
  • ?
    빠유 2022.04.20 11:58
    마치 천사가 강림한거 같은 얼굴...
    말랑콩떡 2022.10.09 19:00
    개인적으로 정석이 비주얼 최고의 날 top3 안에 드는..
    하리 2022.10.19 04:12
    이 날 비주얼 역대급이다

1. 191004 BIFF (부산국제영화제) 오픈토크 - 엑시트 01 (수정추갸)

2. 141003 부산국제영화제 - In style의 밤

3. 190815 광복절 무대인사 (조정석관 포함)

4. 190731 엑시트 라이브챗

5. 190713 녹두꽃 종방연

6. 190730 엑시트 무대인사

7. 190724 씨네타운 출/퇴근길

8. 190814 엑시트 무대인사

9. 190814 엑시트 700만 땡큐 쇼케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12