조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1240008 조회 수 1992 추천 수 20 댓글 141

와아,,, 조정석 미모 갱신ing,,,

팬들한테 싸인해주면서 그런 표정 지으면 반칙 ㅠ_ㅠ

보인다 보여 등 뒤의 날개 😇

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

아무튼 이렇게 레드카펫 등장해서 더쿠마음 조져놓으시고 시작된 땡큐 700만 쇼케이스!!!

ㅠ_ㅠ 살구의 의인화 🍑

더운 살구🍑💦

살구🍑 살구🍑

웃겨죽는 살구,, 과즙미 팡팡,,,🍑

살구가 사람죽여요ㅠ

당신, 팬들한테 그런 눈빛 쏘면 살인미수야.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 그냥 존잘맨

1002,, 1003,,, 1004,,, (지나가세요)

조정석 셔츠입고 허리 손 하면 상체가 부각되서 좋은거 대한민국 사람들이 다 알아

완쟈님ㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠ

대존잘, 진짜 잘생겼다. 다른 사족 필요없어ㅠㅠㅠㅠ

수고했어요!

자! 이제 땡큐 900만에서 만나요 (feat. 따따따 섹시댄스)

• ?
    여름밤 2019.09.10 17:45
    사진 미쳐따... 진짜 사진 너무 이뻐여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    냠냠 2019.09.11 13:49
    찐으로 살구 그자체 아니니ㅠㅠㅠ 청순해 청순살구ㅠㅠ
    노생 2019.09.11 21:32
    아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 사람이에요 살구에오?
    뽀로로 2019.09.12 01:10
    와 미쳤어 이날은 진짜다....ㄹㅇ...
  • ?
    이포챠코 2019.09.14 03:28
    뭐야ㅠ왕자님이냐고ㅠㅠ
    공간 2019.09.14 21:23
    이때 사진은 진짜 주기적으로 봐야 해 ..
    마음이 평화로워진다...
  • ?
    sir 2019.09.16 03:32
    아 진짜 이날 머리 너무 이뻐.. 미춌어..
  • ?
    경진 2019.09.17 00:46
    사진 정말 정말 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    도리 2019.09.17 06:39
    혀 빼무는 거 넘 치명적이다 진짜.................
  • ?
    글루 2019.09.19 17:59
    너무 예뻐 찐으로 살구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑스럽다
  • ?
    despacito 2019.09.19 23:16
    진짜 뽀얘 사랑해ㅡㅜㅜ
    정녕 사람인가요? 천사잖아 천사...
    아 조정석 진짜 사랑해ㅜㅜㅜ
    츄둥이 2019.09.20 00:35
    진짜 이건 주기적으로 봐야함니다 마음이 마음까지 편안해져 진짜 신이야
  • ?
    둥이 2019.09.24 20:21
    내가 보고 있는게 사람 맞는쥐,,,
  • ?
    극락 2019.09.25 17:39
    조절로 산소공급중•••
  • ?
    래끼 2019.09.26 14:45
    저날 보고 진짜 뱀파이어 아수라 백작 같은 느낌 났어 하얗고 잘생기고 다해
    뽀멜 2019.09.26 20:09
    ㅁㅊ 진짜 흰셔츠 너무 잘어울려 청순해 ㅠ
    풍선 2019.09.27 00:49
    혀 내미는 습관 반칙이야 ㅠㅠㅠ
    리봉봉 2019.09.27 13:04
    미쳤다 미쳤어 세상 존예가 여깄네
  • ?
    먀먀먀먀먀 2019.10.17 22:32
    넘 좋으다
    풍선 2019.10.20 23:00
    천사가 있다면 정서기가 아닐까
  • ?
    나나 2019.10.21 02:40
    ㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 이건 반칙이야...40살 얼굴이 아니야....진짜 천사인가..? 천사여서 저런 ...저런 얼굴이 나오는거야..ㅠㅠ? 오빠 진짜 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 사진 보면서 심멎했잖아....
  • ?
    나나 2019.10.21 02:41
    뽀얗고 인간 복숭아 + 살구 합친 사람이야 진짜 존재 자체가 살복숭아ㅠㅠㅠㅠ
    조러비 2019.10.23 01:10
    이날...진심 요정나라 왕자님같음...빛까지 완벽 ㅇ<-<
    메러디스 2019.10.24 13:59
    와.....이건뭐 ...와.....진촤....와...........
    질투의화신 2019.10.27 01:07
    이날은 그냥 대박이였지 ㅠㅠ 조정석 잘생겼어어ㅓㅓㅇㄱ억!!!!!
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:47
    셔츠 박제 ㅅㅊㅅㅊ 사진 너무 예뻐ㅠㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.29 01:02
    레전드다 진짜......
    어떻게 안 좋아하겠어
    수수 2019.10.30 01:40
    청순청순하다 지짜ㅠ
  • ?
    삼동 2019.10.30 01:53
    하 이때 진짜 레전드...... 하늘에서 뚝 떨어진 거 아님 뭐겟어... 천사 그 자체...
    bbx 2019.10.30 21:43
    이 날이구나 ㅜㅜ 담요만들어줘
    뽀젠 2019.11.14 01:50
    귀여워ㅠㅠㅠ 애기애기해😭😭
    sooyi 2019.11.17 19:20
    존잘이다 ㅠㅠ 긴머리 넘 좋앗다 ㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.12.03 22:40
    진짜 너무 예뻐...어떡해...
    치명적인 2019.12.03 23:36
    이때 사진 다 미쳤다
    치명적인 2019.12.08 16:11
    스크랩해놓고 매일볼거야 이날의정석 너무 좋음 천사야 천사가 아닐리 없어
  • ?
    블루 2019.12.25 01:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 너무너무너무 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ미모 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    블루 2019.12.25 01:26
    이 날은 진짜 레전드네요.. ㅠㅠ 천사가 강림하셔따.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같아 정말.........
    레이나 2019.12.27 19:11
    꽃돌이 같아여
    레이나 2019.12.27 19:11
    왜케 이쁜건지..
  • ?
    미니럽 2020.01.02 00:03
    좋다
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:04
    아 이날이 그 천사님 오셨다는 날이구나ㅜㅠ
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:39
    살구살구ㅜㅠ사진 너무 예뻐요ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 22:57
    핑쿠핑쿠하다 살구 그자체..
  • ?
    모로해야하지 2020.01.26 12:35
    흐엉 진짜 인간 살구야 살구가 잉간으로 태어났어ㅜㅜ
    웨하스 2020.01.26 23:14
    천사짤 여깄었구나.. 정서기 진짜 천사같아 청순하구
    강산언니 2020.01.27 09:06
    살구가 너무 멋있어서쥬금
    칠숙이 2020.01.27 09:30
    덮석 최고,,, 아니 깐석도 좋은디 ㅠㅠㅠ 뭔들,,
    나난 2020.01.31 12:58
    와 진쨔..미쳣됴....머리스타일...찰떡이구만
  • ?
    커비 2020.02.01 23:18
    와 사진 분위기 갑
    굼미 2020.02.09 22:53
    와 인간살구천사아닌가요

1. 191004 BIFF (부산국제영화제) 오픈토크 - 엑시트 01 (수정추갸)

2. 141003 부산국제영화제 - In style의 밤

3. 190815 광복절 무대인사 (조정석관 포함)

4. 190731 엑시트 라이브챗

5. 190713 녹두꽃 종방연

6. 190730 엑시트 무대인사

7. 190724 씨네타운 출/퇴근길

8. 190814 엑시트 무대인사

9. 190814 엑시트 700만 땡큐 쇼케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12