조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1215650 조회 수 1301 추천 수 9 댓글 71

대구 무대인사 ...

으아니 어제 보다도 더 땡글하고 이뿨

뭔일이지?? 라고 생각하고 스타트!!!

반겨주는 관객들에게 환하게 웃으며 손도 막 흔들어줘~

의주에게 마이크 전해주는 우리 조배우의 사뿐한 발을 봐줘~!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >///<

누나의 인사에 박수!!!!

선물주는 조배우의 표정 참 다정하고 예뻐!

웃는 얼굴 넘 좋아~!

팬분이 주는 선물 받고~ 나가는길!!

재미있게보세요!!!!! 하고 외치는 입매가 귀여워!!!!!

그리고...

나가는길에 앞으로 지나가서 열심히 찍었는데

핀이 안 맞은 것 같아서 걱정했는데..

무인들 사진 중에서 젤 맘에 들게 나왔어!!!

노이즈가 있지만....넘나 좋다 흑흑

몰로 2019.08.06 07:07
    사뿐한발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡글땡글 귀엽고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잡이 2019.08.06 07:26
    너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
    석이짱 2019.08.06 07:55
    귀엽고 멋지고 예쁘고ㅠㅠ
    한화우승 2019.08.06 08:46
    청량한 거 봐... 진짜 청량하면 조정석이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알콩달콩 2019.08.06 09:07
    너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝 2019.08.06 10:22
    왜케 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠ
    noname 2019.08.06 11:54
    괘이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 멘탈 나가는 와중에도 진짜 예쁜건 예쁜거다 조정석 최고!!!!
    해인 2019.08.06 12:05
    이쁘다이뻐ㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.08.06 12:35
    조다정 ㅠㅠㅠ 팬 분 보는 눈빛 진짜 다정해 ㅠㅠ
    팽덬 2019.08.06 17:40
    발 진짜 뽀인트다 넘사 귀여움 ㅜㅜ
    이쁜 사진 고마워ㅜㅜ 못간 슬픔 달래주었어 👍🏻
    엔도르핀 2019.08.06 20:27
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀빠 2019.08.06 20:34
    이뿌고 귀엽고 잘생기고 다해
    조꾸욱 2019.08.06 23:40
    하ㅜㅜㅜ 너무이뻐ㅠㅠ
    도른미모 2019.08.07 00:07
    뽀얀 복숭아 .... ㅠㅠ
    bbyam 2019.08.07 01:22
    마지막 두장ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅠㅇ엉엉
    써기조 2019.08.07 02:01
    재밋게보세효!!! 이부분 넘 커엽다고ㅠㅠ
  • ?
    워니 2019.08.08 00:18
    마지막 두장 진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅠㅠ
  • ?
    dual 2019.08.08 01:23
    진짜 예쁘다ㅠㅠ 발목 줌도ㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 04:40
    진짜 예쁘다 인간 사이다네ㅠ완전 청량
    유령이 2019.08.09 23:11
    크으으으으발 발목ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조정석표정이넘좋댜ㅜㅜㅜㅜ
    세오키 2019.08.10 01:02
    사람이 어쩜 저래 이쁘고 귀엽고 다 하냐ㅠㅠ 사뿐한 발에 또 치인다
    공간 2019.08.25 20:04
    형광까지 잘 어울리고 무슨 일이야
    pkcello5 2019.08.25 21:00
    다 이뿌다 이뻐
    풍선 2019.08.27 22:30
    진짜 발목 예쁘다 나노단위로 앓아야되 ㅠㅠ
    왕욱 2019.08.28 11:09
    네온까지 잘어울리면 어쩌자는거야🥺🥺
  • ?
    아아 2019.08.30 06:49
    발 너무 귀엽자너..ㅠㅠ
    NN 2019.09.05 14:04
    옆모습 왜케 예뻐ㅜㅜ 발목사진 넘 좋다ㅠㅠ
    우유 2019.09.08 01:39
    발도 귀여우면 어쩌자는거야ㅠㅠ
  • ?
    져씨 2019.09.08 05:49
    ㅠㅜㅜㅠ 손 내밀고 인사해주는거 넘 좋다ㅠㅜㅠ~~!~~!!!!
  • ?
    냠냠 2019.09.11 13:50
    여기 조정석 발목처돌이 있어여✋✋
  • ?
    도리 2019.09.17 06:41
    발목이랑 운동화 넘 예쁘다 저 티셔츠 색깔도 잘 받는 듯
  • ?
    죠졀불가 2019.09.19 21:37
    노이즈 뚫고 나오는 이목구비ㅠㅠㅠㅠ 광대 처돌이 나야나세요ㅠㅠㅠ
    츄둥이 2019.09.20 00:34
    청량에 무슨 의미가 이ㅛ나요 인간 청량... 포카리...
  • ?
    먀먀먀먀먀 2019.10.19 20:04
    좋다좋다좋다
    풍선 2019.10.20 22:59
    발목 쫂이다
    메러디스 2019.10.24 14:23
    너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
    질투의화신 2019.10.27 01:08
    형광색 찰떡이다 ㅠㅠ 안어울리는게 뭐야 조정석ㅠ
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:51
    눈에 별박은거봐 너무 예뿌
  • ?
    복숭아 2019.10.29 01:07
    귀여워... *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚... 천사맞지
    bbx 2019.10.30 21:50
    발 너무 조아 ㅜㅜ
  • ?
    해질녘노을 2019.11.05 11:35
    저런 막티도 넘 멋져보이네요~~~
  • ?
    이포챠코 2019.12.03 22:41
    땡글땡글 너무 귀여워
  • ?
    Felicia 2020.01.25 02:08
    발목샷 너무 좋다구 ㅠㅠ
    웨하스 2020.01.26 23:39
    다 좋지만 그중에서도 사뿐한 발하고 재밌게보세요 외치는 입매 커엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.27 16:10
    쟈밌게봐 저 입 저 표정 얼굴 동작 저런구 일상 포인트 땜에 입덕하고 여기까지왓어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • ?
    Felicia 2020.01.30 23:45
    재밌게 보세요 소리치는데 손 왜캐 귀엽냨ㅋㅌㅌㅋ
    나난 2020.01.31 13:24
    너무 이뽀오 ㅠㅠ
  • ?
    커비 2020.02.01 23:23
    귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
    뽀드득 2020.02.09 22:29
    잉 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
    굼미 2020.02.09 22:56
    발목 뽀얗구 너무 예쁘다

1. 191004 BIFF (부산국제영화제) 오픈토크 - 엑시트 01 (수정추갸)

2. 141003 부산국제영화제 - In style의 밤

3. 190815 광복절 무대인사 (조정석관 포함)

4. 190731 엑시트 라이브챗

5. 190713 녹두꽃 종방연

6. 190730 엑시트 무대인사

7. 190724 씨네타운 출/퇴근길

8. 190814 엑시트 무대인사

9. 190814 엑시트 700만 땡큐 쇼케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12