조정석닷컴

직찍

160315 시간이탈자 제작발표회

http://19801226.com/xe/PIC/1399178 조회 수 1018 추천 수 14 댓글 108

BIFF에서 짧은 머리 보니까 생각났어.

백선생님은 80년대 버섯머리지만, 제발회의 조배우는 한참 헤뒥하면서 짧은 머리스타일이었어.

머리길이도 짧고, 무쟈게 살빼갖고 엄청 말라보였지만

이 이후 또 막 벌크업하셔서 두근두근하게 했었지.

스압주의~ 

항상 무대 등장할 때의 옆선이 넘 멋져 

박누나를 보는 시선이 다정해 

(흑..뷔앱처럼 누나 함해주면 주글듯) 

좀 흔들렸지만 너네가 좋아하는 발목 

옆선 예술. 

바짓단 박음질이 자꾸 눈에 들어와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃는거 귀엽 

왜 저랬는지 지금도 궁금하다.

(영화 예고편들 보던중이야) 

앙 다문 입술 귀엽 ㅠㅠ 

개인 포토타임. 

자신감있는 표정 좋아. 

단체사진을 찍기위해 걸어나오는 길이었는데 표정이 예뻐

흐리긴한데..

박누나와 인사나누는 모습이 참 예의바르고 예뻤어서 찍어둔 기억이 난다. 

멋진 남자. 멋진 배우 ㅠㅠ 

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12