조정석닷컴

직찍

181119 마약왕 제작보고회

http://19801226.com/xe/PIC/718169 조회 수 982 추천 수 5 댓글 79

예의상 단체사진으로 스타트!!

제보회라 그런지 카컨짤이 많음

행 벜...................

입술 살짝 짓씹는거 같을때 왠지..시선이 고정됨

플래시 터질때와 아닐때의 색감이 차이가 나서

좀 노랗게 된 것 같지만

동그랗고 까만 눈동자가 귀여우니까 .

김배우 얘기할 때 시선이 다정다정

냉한 표정의 김인구 검사님

그리고 냥냥이펀치 힘차게 내미는;;;;;

파이팅하는건데.....

왜..냥!!! 덤벼라 하는 것같은지..ㅋㅋㅋㅋ

역시 조정석 짱......

• ?
    조카프리오 2018.11.20 08:31
    더쿠렌즈가 체고시다 행-벅-
    하하하 2018.11.20 08:32
    오오 고마워 이렇게 빨리 업뎃해주다니!
    유령이 2018.11.20 08:37
    검사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무머시써요ㅠㅠ
    조저르 2018.11.20 08:41
    오 머싯어ㅠㅠㅠ 더쿠렌즈는 배신하지 않디
    pkcello5 2018.11.20 08:41
    너무믓쪄💐🌷🌻 마약왕 대박나라!!!
    노생 2018.11.20 08:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠ하 미쳐써 대존잘이야 올만에 보니까 더 잘생겼어ㅠㅠ 검사님 최고애오
    죠랑 2018.11.20 09:03
    대존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝 2018.11.20 09:11
    검사 포스도 풍기면서 졸귀미도 뿜뿜 조정석 체고
    세오키 2018.11.20 09:14
    역시 더쿠렌즈가 최고야ㅠㅠㅠㅠ 존잘존멋에 졸귀까지 아 씹덕포인트가 넘 많아 고마오ㅠㅠ
    해인 2018.11.20 09:25
    하 ㅠㅠㅠ너무 잘생겼자나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    당캬미 2018.11.20 09:55
    검사님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리빨리 만나여
    애시 2018.11.20 10:21
    아악 검사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멀린 2018.11.20 11:16
    역시 더쿠렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
    팽덬 2018.11.20 12:25
    역시... 더쿠가 찍어야해ㅜㅜㅜ
    마약왕 빨리와라아 ㅠㅠ
    뽀빠 2018.11.20 13:24
    까악ㅠㅠㅠ검사님
    차동탁이 2018.11.20 14:18
    존잘ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ더쿠렌즈체고다
  • ?
    fish 2018.11.20 17:23
    검사님 너무멋지다~~~
    사진을 나누어 주 셔 서 감사 합니다!!
    몰로 2018.11.20 17:51
    덕후렌즈만세!! 주먹꼭쥔거 왜케 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대존잘검사님아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yu0116 2018.11.20 20:44
    조다조다 검사님
    기대가되요
    영민 2018.11.22 19:30
    진짜 너무 머싯어 ㅠㅠㅠ
    둨둨 2018.11.25 23:40
    ㅜㅜㅜㅜㅜ검사님 멋지고 귀엽고 다하세요
  • ?
    lovejjs 2018.11.26 00:03
    주먹 꼭 쥔거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ조정석사랑해..
  • ?
    된장이 2018.12.03 21:11
    존잘맨이시다......ㅠㅠㅠ
  • ?
    혜지니 2018.12.04 00:05
    섹시,귀염,멋짐 다가진 남자..ㅠㅠ
  • ?
    룰루자몽 2018.12.12 18:53
    검사님 하이팅 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘도세옥 2018.12.24 02:29
    더쿠렌즈가 체고ㅠㅠ 조정석 체고시다ㅠㅠ
  • ?
    망망뇽 2018.12.26 00:15
    이날 처음 기사사진보고 사람맞아? 남신아냐?했는데 다시봐도 대박적이다...
  • ?
    샴릲 2018.12.26 11:43
    가면 갈수록 점점 더 멋져진ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 검사님 대박적아ㅠ
  • ?
    뽀오러 2019.02.16 00:59
    얼마전에 마약왕 또 봤는데 언제나 멋짐!ㅜㅜ
    다솔다솔 2019.05.31 02:55
    냥냥이 펀치 ㅜㅜㅜ
  • ?
    부루붕 2019.07.19 20:31
    입꾹꾹이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
    역시 더쿠렌즈가 체고ㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.08.08 05:08
    완전 고양이네 큰일이다 진짜
    공간 2019.08.25 19:35
    진짜 머시써 주먹 쥔 거 뭔가 다짐하는 것 마냥 귀엽네
  • ?
    워니 2019.08.30 16:51
    어유 존잘이네염,,,,ㅠㅠㅠ
  • ?
    아아 2019.08.30 16:58
    존잘이당...ㅠㅠ
    뽀로로 2019.08.30 20:17
    ㅠㅠㅠㅠ 존잘 미쳤어 진짜
    풍선 2019.09.03 21:39
    회장님이다
    N⚡ 2019.09.04 18:58
    대존잘이야
    우유 2019.09.08 01:50
    와 용안에서 빛이나고 그 미모에 백성들이 다 쓰러졌다
  • ?
    냠냠 2019.09.15 09:35
    잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    도리 2019.09.17 20:57
    왜 혼자 냥냥펀치 내밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
    츄둥이 2019.09.20 00:20
    우리 검사님... 저를 잡아가주세요... 조사해주세요... 꾹꾹이 웁니다....
  • ?
    래끼 2019.09.26 16:31
    와,, 착장 실화야????? 존예자나,,,,,,
  • ?
    둥이 2019.09.26 16:47
    수트 조정석 개짱.
  • ?
    sir 2019.09.27 02:12
    와 이 날 무슨 일이야..ㅠㅠ진짜 셔츠 단추 푼 거 최고다
    안경 2019.10.11 01:35
    에바..분위기 찐검사아님?진짜 개잘생겼다
  • ?
    먀먀먀먀먀 2019.10.17 22:45
    고마워고마워 이런사진 공유해줘서
    풍선 2019.10.20 22:45
    깃... 정서기 넘예뻐 정서기 뭘입어도 예뽀
  • ?
    조개 2019.10.21 19:36
    냥냥펀치 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱기엽구 잘생겨써ㅠ
    조러비 2019.10.23 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥검사님ㅋㅋㅋㅋㅋ아 카라 올라온거 괜히 섹시하다

1. 190202 뺑반 무대인사 01 (건대 롯데시네마 6관종영)

2. 190128 뺑반 VIP시사회

3. 190125 뺑반 시사회 (3관)

4. 190124 뺑반 영어덜트 시사회 (15관)

5. 190114 컬투쇼 출퇴근

6. 181217 컬투쇼 출퇴근

7. 181222 마약왕 무대인사 -2-

8. 181222 마약왕 무대인사 -1-

9. 181119 마약왕 제작보고회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12