조정석닷컴

직찍

180903 IOPE skinweek in 명동

http://19801226.com/xe/PIC/581276 조회 수 1432 추천 수 18 댓글 126

존잘 남신 등쟝

ෆ╹ .̮ ╹ෆ

요기조기 인사하고, 입장!!!

❤🔫

😭😭😭😭

안녕안녕~~ 하고 떠나시는 ㅠ_ㅠ 
잘가요.👐

+경호원님과 활짝 웃으면서 퇴근! 빠빠잉

석이짱 2018.09.08 00:26
    웃는거 넘 이쁘다😜
  • ?
    MidnightRadio 2018.09.08 00:27
    존잘~빛난다 빛나 ㅠㅠ
    우쭈 2018.09.08 00:29
    그저 빛✨✨✨조정석 아이오페 오래오래 해먹으세요💙
    bboluv 2018.09.08 00:33
    존잘남신등장 ㄲㅑ 차에서 내릴뿐인데 화보다화보ㅠㅠㅠㅠㅠ
    애시 2018.09.08 01:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차에서내리는거 존멋탱이네ㅠㅠㅠ
    당캬미 2018.09.08 01:41
    블루석진리다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무예뻐
    pkcello5 2018.09.08 01:50
    광채가 더 빛나는 울 배우님 쵝오시다 존잘 ~항상 저미소에 빠지게 되는
  • ?
    노랑사탕 2018.09.08 01:56
    진짜 사진에서 빛이나..ㅠㅠ
    뽀빠 2018.09.08 01:57
    누울 자리가 여기인가요... o<--<
    씨엪요정 2018.09.08 01:58
    웃는거 너무 이쁘다💕
    조그분 2018.09.08 02:27
    차에서 내릴때마다 화보를 찍네. 진짜 존잘
  • ?
    송이 2018.09.08 02:33
    너무 예뻐요 진짜. Thank you so very much!
  • ?
    뽀냥이 2018.09.08 02:40
    와~~멋진 퍽팔이야ㅠㅠ 화보좀 찍어주라
    쏘울 2018.09.08 02:49
    진짜 존잘~ 청량해.
    조저르 2018.09.08 03:07
    ㅠㅠ 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝 2018.09.08 03:16
    으아! 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 요기 누워서 보내야겠다
  • ?
    베리 2018.09.08 03:28
    크으으으으으으ㅠㅠㅠㅠ대존잘, 블루석 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ첫짤에 이미 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노생 2018.09.08 03:39
    아 ㅠㅠㅠ 진짜 개예뻐 ㅜㅜ
    오늘도세옥 2018.09.08 03:44
    미쳐따 조정석 존잘도 존잘이지만 홈마 예술하고 와써ㅠㅠㅠㅠ 첫짤들 진짜 무슨 영화 포스터같아 조닷 공식포즈 사랑하구여ㅠㅠ 사진 감쟈감쟈😜😜😜
    둨둨 2018.09.08 04:19
    ㅜㅜㅜㅜㅜ아 해맑아ㅠㅠㅠㅠ아이오페랑 오래오래 가자
    유령이 2018.09.08 04:30
    아심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정서기ㅜㅠㅠ너무잘생겨짜나ㅜㅜㅜㅜ
    차동탁이 2018.09.08 04:36
    아흑 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yaya 2018.09.08 05:40
    정말 멋있어요...배우님...😍😍😍
    예쁜 사진을 나누는 항상 고맙습니다..😙😙😙
  • ?
    롸롸 2018.09.08 05:53
    존잘 ㅜㅜ 아우 ... 오늘 여기에 좀 누워잇을ㄲㅔ
    세오키 2018.09.08 07:13
    우주대존잘 남신이시다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    블루석 넘나 청량하고 샤프하고 깔삼하고....헝엉어엉어엉 형용할 말이 너무 많은데 다 표현이 안되네ㅠㅠ
    저 짧은 순간을 저러케 멋지게 잡아준 홈마도 찬양해ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멀린 2018.09.08 07:23
    헐 예쁘다
    팽덬 2018.09.08 08:48
    존잘이다ㅜㅜㅜ
    감동이야 ㅜㅜㅜ흑흑
  • ?
    저억 2018.09.08 09:26
    차에서 내릴때랑 차 타고 갈때랑 온도차이 봨ㅋㅋㅋ 내릴때 존잘 존멋 뭔가 비장 차 타고 갈때 존잘 존귀탱
  • ?
    저억 2018.09.08 09:28
    여기저기 인사하는 것도 너무 귀여브ㅜㅠㅠㅜㅜ 행복해보여ㅠㅠㅠ
    오로라 2018.09.08 09:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 울고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 사뿐히 누워 본다 !!!!!!!!!!!
  • ?
    덮석조아 2018.09.08 11:43
    아이컨택 대박.... 반짝반짝 너무 이뿌다...... 으악!!!!! 나 주금.....
    몰로 2018.09.08 15:50
    차에서 내릴때 진짜 저 몸 각도 옆선 눈 콧날 턱선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    살결물 2018.09.08 21:48
    심장에 안 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yu0116 2018.09.09 00:24
    아이컨택 대박(^^)
    다정한 정서기님 짱이네요
    shirotora 2018.09.09 02:10
    으으으으…마무 말도 없다~
    그냥 존잘~~~~
  • ?
    핑꾸 2018.09.09 03:03
    이건 뭐 거의 화보잖어 !!! 홈마 콕찝어 가리키는거~~ 심장아!!ㅋㅋ 빛난다 빛나!!
    깡짱깡짱 2018.09.09 04:38
    존잘에 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 터질꺼같... 하;;;; 옆선 완젼 남신이다 남신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    화신이옆구리 2018.09.09 04:49
    사진 고퀄 👍
    머리카락 한올한올 살아있어! 홈마 짜응!!
  • ?
    당근당근 2018.09.09 12:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 정말 고맙습니다 이렇게라도 보니 ㅠㅠ 하아 진짜 조절너무너무 보고싶다
    조핏츠 2018.09.09 13:09
    존잘력폭발이시다진짜 얼굴도좋아보이구 몸도좋아보이구 건강한거같아서 마음놓인다 이제작품떡밥도빨리와 경호원님이랑 서로웃는거 왜케설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    피치 2018.09.09 14:06
    블루석최고야ㅠㅠㅠㅠ존잘이다 조닷공식포즈 너무조아ㅠㅠ콕찝어줘써
    죠랑 2018.09.10 09:52
    빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋이야!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    호빵맨 2018.09.11 14:49
    아너뮤존질이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    쪄니 2018.09.12 15:47
    와 순간포착~!!!! 홈마 대다나다 대단!! 진짜 빛이난다 빛이나.ㅜㅜ 그냥 일상이 화보요오
    hoohoo 2018.09.16 16:02
    입꾹꾹이 광대 존잘ㅠㅠ
  • ?
    멀린 2018.09.18 07:41
    예쁘다
  • ?
    lan 2018.09.18 16:20
    😍😍😍 진짜 예뻐요~👍
    영민 2018.09.28 07:05
    진짜 존잘이다 ㅠㅠ
  • ?
    바라기 2018.10.07 00:48
    와,, 존잘
  • ?
    미니럽 2018.10.10 00:41
    눈빛봐ㅠㅠ

1. 180903 IOPE skinweek in 명동

2. 180713 IOPE skinweek in taiwan

3. 170506 조정석 1st Fanmeeting The Room

4. 180420 두시 탈출 컬투쇼

5. 180330 아마데우스 커튼콜데이

6. 180327 아마데우스 커튼콜데이

7. 180309 최화정 파워타임 출퇴근

8. 180307 아마데우스 프레스콜

9. 180116 투깝스 종방연

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12