조정석닷컴

직찍

180426 컬투쇼 스페셜DJ

http://19801226.com/xe/PIC/2736890 조회 수 1423 추천 수 22 댓글 65

진짜... 얼굴 MI침

장난아니에요,,,
ㅠㅠ

출근해서 DJ부스 입장했는데,
먼 거리 + 이중문으로 화질은.. Nooooo

조까악씨 등장

태균이형이랑 스몰토크하다가

열정 DJ도 됐다가

팬서비스도 하는 뽀디

깔깔깔, 넘어간다 넘어가

1부 끝나고 

태균이형 썬글라스 써보긔

존멋

태균이형 미스트 써보기

존귀;;

정석,,, 손가락 깨무는 버릇 여든까지 가길;;

사연 몰입 잘하는 뽀디

존잘 존귀 존멋 다하는 뽀디ㅜㅜ 또해주세요

유령이 2020.08.04 00:32
    귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ조정석스페셜디제이또해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ너무귀엽다 웃는거넘천사아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 미스트뿌리는조정석>,<
    익살이익준 2020.08.04 00:34
    정서기ㅜㅜㅜㅜ 하 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
    차동탁이 2020.08.04 00:35
    묵은떡밥 맨날 풀어주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀엽고 잘생기고 혼자다하네ㅠㅠ;; 미스트 뿌리는거봐 개깜찌기ㅠㅠ
    하로 2020.08.04 00:39
    미친...... 미친 미친...... 개귀야워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워노피디 따라서 조닷도 하드털이 하자 어때요?
    하돌 2020.08.04 00:40
    와 .... 진짜 하얗고 몰랑이다 ㅠㅠㅠㅠ
    망구 2020.08.04 00:41
    조정석 라디오 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜 디제이 또 해달라ㅠㅠㅠㅠ
    뽀듕 2020.08.04 00:42
    아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 이 깜찍함 어떡할거야ㅠㅠ
    밍히 2020.08.04 00:49
    ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야 조정석?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    놥드기 2020.08.04 00:56
    눈이 부셔서 제대로 쳐다볼 수가 없네...
    망고 2020.08.04 01:01
    아 미친 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀젤 2020.08.04 01:08
    조정석 너무해....왜 저렇게 깜찍해ㅠㅠ
    먕먕 2020.08.04 01:08
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미스트뿌리는거 넘 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쥬앙 2020.08.04 01:24
    ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세오키 2020.08.04 03:39
    미친미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗고뽀얗고투명하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐 표정도 어쩜 저래 다양할까 이쁘다이뽀ㅠㅠㅠㅠ
    뽀양이 2020.08.04 05:10
    진짜 존잘존귀존멋 다한다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    아라리 2020.08.04 05:17
    아 솔직히 너무 귀엽고 너무 잘생겼다 진짜 이건 리얼이다...
    로로 2020.08.04 06:43
    미스트 뿌리는거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 모든 순간 순간이 다 귀여워..
    몰로 2020.08.04 07:34
    안되겠다 뽀디 또하자 조정석 태균이형한테 미스트 백개 보내놓을게!!!!! 하씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    칠숙이 2020.08.04 07:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ미스트 뿌리는거 진짜 개귀엽다ㅠㅠㅠ 뽀디 또해주라 정석 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    벼롱 2020.08.04 07:58
    어우 아침에보니 잠깨고 좋네.. 또해주라 디제이ㅜㅠ
    뽀석이 2020.08.04 08:12
    스페셜 디제이 또 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 개안하고 갑니다😀
    석이짱 2020.08.04 08:33
    악 귀엽고 귀엽고 멋지고 다했다 고마워ㅠㅠ
    아샤 2020.08.04 08:50
    뽀 디 뽀 디 뽀 디 라디오해주라..ㅜㅜ♡
    반짝반짝광대 2020.08.04 09:04
    존잘존귀ㅜㅠㅠㅠㅠ디제이 또 해주라!!
    monuyaaa 2020.08.04 09:16
    미스트짤 졸귀자나..ㅠㅠㅠ 아 미쳐버려 진짜 손가락 한번만 더 깨물어줘 귀여워ㅠ주금ㅠㅠ
    잡이 2020.08.04 09:48
    천사를 봤어 ,,
    뽀숑 2020.08.04 10:08
    첫 사진부터 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조까악씨 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ습관도 어쩜 다 귀엽고ㅠㅠㅠ미스트는 진짜...애기같아ㅠㅠㅠ
    제너두 2020.08.04 10:37
    여기가 천국이고 에어컨 빵빵하게 틀어주는 은행보다 더 훌륭한 곳이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이사오만두세네쉰 2020.08.04 11:17
    디제이 또해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑 곰인형같ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    딸기바나나 2020.08.04 11:41
    와.... 미모 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    noname 2020.08.04 13:09
    얼굴 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ DJ길 계속 걸어줘 이거저거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀존멋존예 다하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 라됴부스랑 찰떡같이 어울려 매일매일 보고싶네 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    익주니 2020.08.04 16:01
    후아아아 사진 하나같이 다 귀엽고 멋있고 예쁘고 하녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈동자는 왜 이렇게 맑아 ㅠㅠㅠ
    엔도르핀 2020.08.04 17:56
    뽀디 한 번 더 해줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    반짝반짝 2020.08.05 09:42
    귀여운 뽀디ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶어ㅠㅠㅠ
    알콩달콩 2020.08.06 18:37
    넘넘 귀엽다구!!!!! 스페셜디제이 또 해주라!!!!!
  • ?
    뽀랑단 2020.08.08 18:29
    진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미스트 뿌려주는거 받는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수수 2020.08.15 03:05
    아닠ㅋㅋ저렇게 입장하더니 들어가서는 왤케 기여운검뎈ㅋㅋㅋ미스트 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    이우너지 2020.08.24 03:06
    조까악씨 등장이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대존귀네....입꾹꾹 만발에 죽음...
    레이나 2020.08.26 10:48
    아웅 귀여워 ㅜㅜ
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.08.28 15:46
    미스트 뿌리는겆 진짜 졸귀핵귀
  • ?
    Felicia 2020.09.03 09:02
    미스트 뿌리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거아니냐고
    dnsl 2020.12.14 21:18
    와~ 진짜.. 넘나 멋져. 뭘해도 멋져
  • ?
    후이라 2020.12.23 21:19
    미스트 뿌리는 거 너무 귀여워 ㅠㅠ
    도른미모 2020.12.27 13:34
    뽀얘가지구 ㅠㅠ 조정석!!!!!!! 너무 귀여워..
    뚫어뽕 2020.12.27 22:41
    미스트 넘나 귀엽다 ㅠ
  • ?
    Pleasure 2020.12.28 08:34
    해맑게 웃는 거 존좋ㅠㅠ 조정석 라디오 많이많이 나와줘어..
    도비 2021.02.07 23:57
    증말루 표정 부자아ㅠㅠㅠㅠ
    도롱 2021.05.16 23:52
    미스트 얼굴 귀여워 죽겠어ㅜㅜ
  • ?
    뽀블리 2021.05.17 00:26
    미스트 뿌리는데 저렇게 귀여울일ㅠㅠㅠㅠ...!!
    쭈콩 2021.06.23 11:53
    미모가 열일하심요♡♡♡♡

1. 220904 조정석쇼

2. 220903 조정석쇼

3. 220903 조정석쇼

4. 140214 Sweet valentine day in japan

5. 170506-7 조정석 1st Fanmeeting The Room

6. 160423 시간이탈자 무대인사

7. 191127 청룡영화상

8. 180426 컬투쇼 스페셜DJ

9. 190203 뺑반 무대인사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12