조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/2498970 조회 수 2220 추천 수 35 댓글 101

서포트 진행시에 찍었던 배우님 사진입니다.

서포트 게시판에 올라가있지만, 뽀더기들과 상의한 끝에 전체 공개하기로 하였습니다.

이동은 가능하나 로고크롭, 이차가공은 하지마세요!

수수 2020.06.04 14:40
    다시봐도 존잘..자연광 정서기..
    bboLovely 2020.06.04 14:42
    자연광 정서기ㅠㅠㅠㅠ눈부셔ㅜㅜ
    차동탁이 2020.06.04 14:43
    자연광흰반팔에기타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀빠 2020.06.04 14:44
    우와!!! 줍줍ㅠㅠ 자연광 정서기는 진리
    애시 2020.06.04 14:44
    자연광 조정석 체고 ㅠ ㅠ ㅠ
    레이나 2020.06.04 14:46
    자연광 정서기ㅠㅠ 넘 조아
    원하다 2020.06.04 14:46
    역시 뽀.... 자연광 정서기 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    몰로 2020.06.04 14:47
    기타치는 손 핏줄 돌아버릴거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    밍히 2020.06.04 14:47
    자연광+흰티+기타면 말 다함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    도더지 2020.06.04 14:48
    아진짜 자연광ㅠㅠㅠㅠㅠ흰티에기타에뽀얀피부까지ㅜㅜㅜㅠㅠ갓벽
  • ?
    텔레토비뽀 2020.06.04 14:48
    이 날 사진 다시봐도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    noname 2020.06.04 14:51
    자연광이 좋다는걸 다시 한번 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연과아아앙 기타아아아 조정서어어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고
  • ?
    장꾸 2020.06.04 14:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘ㅜㅜㅜ
    하로 2020.06.04 14:52
    자연광 기타에 정서기는 진짜 전설의 레전드 ㅠㅠㅠ
    나누 2020.06.04 14:58
    자연광 흰티 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    문탱 2020.06.04 14:59
    다시봐도 존잘이다 진짜 자연광 기타 흰티 정석 조합 개쩔어
    알콩달콩 2020.06.04 15:00

역시 자연광 정서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당캬미 2020.06.04 15:00
    자연광에 기타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 조합이다 너무이뻐
    보쓰 2020.06.04 15:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ자연광 기타석 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환골탈태 할 것 가태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    베리 2020.06.04 15:04
    크으으으으으으 멋쪄멋쪄ㅇ<-<
    쥬앙 2020.06.04 15:05
    존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보찍냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    bonnie 2020.06.04 15:05
    넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 기타치는 손 뽀얀 피부 웃는 얼굴 ㅠㅠㅠㅠ다 좋아여 ㅠㅠ다
    팽덬 2020.06.04 15:13
    자연광에 기타에 핏줄 아후ㅠㅠㅠㅠㅠ 체고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    monuyaaa 2020.06.04 15:15
    저 가슴팍봐봐...미친겅 ㅏ니냐구
    전광석화 2020.06.04 15:16
    다시봐도 잘생겼어ㅠㅠㅠ자연광ㅠㅠ
    소시지 2020.06.04 15:16
    왘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    뽀듕 2020.06.04 15:32
    진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    조잼 2020.06.04 15:48
    조정석에 기타 박제시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 이 사진들 너무 좋아
    벼롱 2020.06.04 15:58
    와..... 머리끝부터 손끝 발끝까지 다 빛나네
    죠랑 2020.06.04 16:03
    자연광 체고야ㅠㅠㅠ
    석이짱 2020.06.04 16:07
    존잘이야ㅠㅠ멋져
    훈남큐티꿀잼익준쌤 2020.06.04 16:09
    기타치는 데 손에 핏줄이랑 팔에는 근육ㅠㅜㅠㅠ존멋이다ㅠㅜㅠㅠ근데 발은 크록스 신으니까 둥글둥글해서 아장아장 걸을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우리석 2020.06.04 16:23
    예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ자연광에 흰반팔티에 기타라니ㅠㅠㅠㅠ
    구름솜사탕 2020.06.04 16:31
    자연광+조정석=완벽 ㅠㅠㅠㅠ
    엔도르핀 2020.06.04 16:45
    자연광 미쳤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    당근당근 2020.06.04 16:55
    와 빛난다
    웨하스 2020.06.04 17:59
    하 이거 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    순심썰이네 2020.06.04 18:22
    너무 멋있으세다 ㅠㅠㅠ
    뽀석이 2020.06.04 18:35
    완벽 그자체다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀둥살구 2020.06.04 18:45
    자연광이 진짜 최고다...
  • ?
    둔두단단 2020.06.04 19:40
    와 진짜 너무 이쁘다..
    칠숙이 2020.06.04 20:22
    벽이 느껴져요.... 완벽..... 조정석+자연광+흰티+기타 조합 최고야... 존잘.......
    오케잉 2020.06.04 20:44
    봐도봐도 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    딸기바나나 2020.06.04 20:45
    와 자연광 ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
  • ?
    커비 2020.06.05 00:07
    미쳣다 너무 조아ㅠㅠㅜ
  • ?
    바세린 2020.06.06 16:42
    자연광이랑 하얀색 티 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너만을만나다 2020.06.08 01:05
    발끝까지 상큼한건..사기아니냐구ㅜㅜㅜ
    반짝반짝 2020.06.08 19:46
    다시 봐도 너무 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ
    랑뽀 2020.06.08 21:05
    내가 본 연예인 중에 손예쁜건 탑인듯....
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.06.10 02:35
    이와중에 저 크롣스뭐야...짱긔졸귀핵귀 그냥 다해

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12